Вас послушать, так дело обстоит именно так, как я обрисовал - ломятся, отталкивая конкурентов, невзирая ни на что, не обращая внимания на презренные дензнаки...

Руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер рассказал, что целью австрийской команды является переподписание Даниэля Риккардо как минимум до конца 2020 года. Напомним, что действующий контракт австралийца с RBR истекает в конце следующего сезона.
«Мы не так давно завершили очередной длинный и сложный сезон, поэтому сейчас команда меньше всего думает о вступлении в контрактные переговоры, – сказал Кристиан в комментарии Sky Sports. – Но после того, как мы увидим уровень нашей машины в дебюте 2018 года, приоритетной задачей команды станет переподписание Даниэля, по крайней мере, до конца 2020 года».
https://www.f1news.ru/interview/ricciardo/126315.shtmlВопрос: Какой сверхъестественной способностью вы бы хотели обладать – уметь летать или становиться невидимым?
Даниэль Риккардо: Уметь летать. Зачем такому симпатичному парню, как я, становиться невидимым? (смеётся)
Вместе с тем он выразил надежду на возможность стать напарником Хэмильтона.Даниэль Риккардо подчеркнул, что не будет долго тянуть с продлением контракта с командой [нынешний контракт заканчивается в конце этого сезона].
«Не хочу вести себя с командой так, будто я очень важная персона и у меня на руках все козыри. И все при этом должны ждать моего решения. В команде не выдвигали мне ультиматумов относительно контракта. Они дали мне время, потому что они понимают, что мне нужно посмотреть, как всё пройдёт на тестах и в первые несколько гонок. Если бы Ред Булл не продлил контракт с Ферстаппеном, ко мне не было бы столько вопросов. Сейчас рано спрашивать о контракте, но и тянуть до октября не стоит, будет уже поздно. Думаю, что новостей стоит ждать в конце марта — начале апреля, после пары первых этапов сезона», — приводит слова Риккардо Racer.
«Я думаю, да, – ответил Риккардо на вопрос издания Racer о том, готов ли он к выступлению с любым напарником. – Меня никогда особо не волновало, кто мой партнер по команде. Кто-то, вероятно, скажет, что я вру, но мне даже хочется, что он был быстрым. Этому есть два объяснения: во-первых, в таком случае ты всегда стремишься к большему, и во-вторых, у тебя есть хороший ориентир.
Я выступаю в гонках ради побед и хочу выигрывать, потому что лучший, а не благодаря везению и чему-нибудь еще. И если я однажды стану чемпионом, то хочу, чтобы это произошло в борьбе с сильнейшим. Конечно, сейчас у меня очень быстрый напарник в лице Макса Ферстаппена. Но однажды я хотел бы оказаться рядом с Льюисом Хэмилтоном, и не важно, какая ситуация будет в команде. Это было бы действительно здорово».
Даниэль Риккардо представил раскраску шлема, с которой он выступит на домашней гонке — Гран-при Австралии.
«Мы возвращаемся в новый сезон, сезон 2018 года, и это мой новый шлем. Шлем на Мельбурн, на Гран-при Австралии. Это первая гонка сезона, и я расскажу об особенностях оформления шлема. В верхней его части — контуры Австралии. Здесь можно увидеть утконосов, кенгуру, Динго, Большой Барьерный риф, Великую океанскую дорогу и так далее. Здесь же написано Straya Mate, что в переводе значит «австралийский друг». Хотелось бы, чтобы оформление шлема в этом сезоне было достаточно простым», — подчеркнул Риккардо, добавив рассказ о спонсорских эмблемах на новом шлеме.
Источник без картинок и видео.Команда Red Bull подтвердила, что Даниэль Риккардо во время первых тестов в Сильверстоуне разбил новую машину RB14.
Ну с почином !G@rry писал(а): ↑22 фев 2018, 14:17Источник без картинок и видео.Команда Red Bull подтвердила, что Даниэль Риккардо во время первых тестов в Сильверстоуне разбил новую машину RB14.