Житие ДЭВИДА

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Re: Житие ДЭВИДА

Сообщение ronin(d-less) »

Gioia писал(а):Бла-бла-бла... Либеристическая демагогия.
И ещё методичка Государственного департамента США. :wink:
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Кста, благодаря моему уходу Питстопочная стала посещаема Ольгой, надеюсь она здесь останется и сейчас :)
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Сообщение ronin(d-less) »

Gioia писал(а):Кста, благодаря моему уходу Питстопочная стала посещаема Ольгой, надеюсь она здесь останется и сейчас :)
Оля человек ответственный и общительный! :D
зы. И что, не надоело тебе то, детсадовское болотце? С кем там общаться, на какие темы? :wink:
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Не болотистее туташнего :D
Не флуди в теме Дейва, пж ;)
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

ronin(d-less) писал(а):
fda2000 писал(а):
don pelayo писал(а):А тебе эта повсеместная педерастия нравится что-ли? Или просто тупо надо чтобы здесь было как у них?
Она мне не мешает. Почему бы не сделать счастливей сотню-другую миллионов человек?
Тебе они не мешают, а мне например очень, или моё мнение не учитывается? Где тогда равноправие? :wink:
Потому и идет борьба, равноправия никто не обещал. Раньше тоже считали что нигеров чморить можно, а крестьян иметь в хвост и гриву - но все меняется...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

don pelayo писал(а):
fda2000 писал(а):
don pelayo писал(а):Не лезли бы они сами со своими правами, я о них и не задумывался даже.
Но когда ты с ними встретишься вдруг - все будет понятно по твоему лицу, хорошо если ногой не пнешь или демократизатором не огреешь :) За это и борются, чтобы не быть людьми второго сорта...
Я просто сделаю каменное лицо и пройду мимо, а ты наверно лыбу начнёшь давить и подбежишь их расцелуешь? :lol:
А если они к тебе на работу устраиваться придут, учителем твоего сына будут работать? ;)
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

don pelayo писал(а):Ну а зачем тогда эти гей-парады и бабы с членами на ТВ? За это уже как минимум административная ответственность должна вводится.
ПС: вводится не в жопу, а на законодательном уровне. :lol:
Затем, чтобы мнение таких как ты поменять. Почему голые бабы можно, а с членами низя?
Жё сюи Борис
Я матерый
Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

Ольга ! писал(а):Дэвид написал "лечить", у тебя это вывернулось в "уничтожать".
Спецом пересмотрел.
У Дэвида это названо лечить. И изолировать. Так что не соскакивай а продолжай гордиться.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Tatarin
Эльдар
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG

Сообщение Tatarin »

fda2000 писал(а): А если они к тебе на работу устраиваться придут, учителем твоего сына будут работать? ;)
Фу, какая мерзость! Это волюнтаризм!
Изображение
David
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение David »

fda2000 писал(а):
David писал(а):Является ли психическим отклонением когда человек думает что он - совсем другое нежели он из себя представляет? Естессно.
Все ли психические отклонения лечат? Разумеется не все. Много ли психических отклонений лечат принудительно? Ваще мизер. Если человеку хорошо от того, что он себя наполеоном считает - чего его трогать?
Абсолютно согласен. Пусть Наполеон дома носит треуголку и шпагу, коллекционирует солдатиков Ватерлоо. Но когда он выгоняет детей из детского парка, устраивает Ватерлоо там, а сам бегает вокруг солдатиков в песочнице и тыкает всех шпагой, то рецепт один - под капельницу в смирительной рубашке. И лоботомия если все запущено.
Пусть себе пидоры по квартирам трахаются. Фильмы снимают про себя, книжки пишу. Но тех кто лезет в личную жизнь НОРМАЛЬНЫХ людей - лоботомировать :wink:
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
David

Сообщение David »

Juan писал(а):
David писал(а):Всех лечить. И изолировать.
А знаешь, вслед за кем ты это повторяешь? :)
За Адольфом Алоизиевичем Шикльгрубером(Гитлером). Он твой духовный ориентир?
Наоборот, он брал самые правильные и общеизвестные постулаты и преподносил их как свою линию.
Скажи, а ты уже убил своих родителей оттого что Гитлер когда-то своим нечестивым ртом посмел произнести слова "Мать" и "отец" :mrgreen: Или только собираешься? :mrgreen:
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."

Изображение
David

Сообщение David »

fda2000 писал(а):
don pelayo писал(а):В "цивилизованных" странах уже и Кончита Вурц - нормальное явление. И что?
И то, что это конечная цель. Не трахать ее всем в обязательном порядке, а именно что нормальное явление. Но ты слишком оптимистичен даже в отношении цивилизованных стран...
Вашим братом уже обосрано понятие "демократия". Теперь принялись за "цивилизованные страны"???
Кому такая вонючая "цивилизация" нужна? "Демократичным" людям? Так пользуйтесь, не суйтесь к остальным варварам, позвольте нам жить по старым законам общечеловеческих ценностей.
Охереть, Кончита - "нормальное явление" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Как грицца, скажи мне какое явление нормально для тебя и я скажу насколько нормален ты :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Изображение
David

Сообщение David »

fda2000 писал(а):
don pelayo писал(а):А почему они несчастны и что надо сделать, чтобы их осчастливить?
Потому что такие как ты их придурками считают, а такие как Дэвид вообще в психушки запихнуть хотят.
Ну так такие как ты хотят же чтобы они грахались на площадях и проводили лекции по совращению в детских садах.
Ответочка.

Изображение
V_M
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение V_M »

fda2000 писал(а):
don pelayo писал(а):А тебе эта повсеместная педерастия нравится что-ли? Или просто тупо надо чтобы здесь было как у них?
Она мне не мешает. Почему бы не сделать счастливей сотню-другую миллионов человек?
А если их всех спрятать то можно сделать счастливыми 5-6 миллиардов человек.
Если это естественно, то и размножайтесь естественным путем без парадов и агитации и насильного вдалбливания в головы детей что это нормально и прекратите возмущаться и требовать наказания для тех кто говорит что это не нормально.
Ведите себя как нормальные люди и к вам будут относиться как к нормальным людям, если человек ведет себя как пи...., то он пи.... в независимости от ориентации и того с кем он и когда он справляет физиологическиее надобности
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

David писал(а):
fda2000 писал(а):
David писал(а):Является ли психическим отклонением когда человек думает что он - совсем другое нежели он из себя представляет? Естессно.
Все ли психические отклонения лечат? Разумеется не все. Много ли психических отклонений лечат принудительно? Ваще мизер. Если человеку хорошо от того, что он себя наполеоном считает - чего его трогать?
Абсолютно согласен. Пусть Наполеон дома носит треуголку и шпагу, коллекционирует солдатиков Ватерлоо. Но когда он выгоняет детей из детского парка, устраивает Ватерлоо там, а сам бегает вокруг солдатиков в песочнице и тыкает всех шпагой, то рецепт один - под капельницу в смирительной рубашке. И лоботомия если все запущено.
Пусть себе пидоры по квартирам трахаются. Фильмы снимают про себя, книжки пишу. Но тех кто лезет в личную жизнь НОРМАЛЬНЫХ людей - лоботомировать :wink:
Геи выгоняют детей и устраивают ватерлоо? Да не больше чем всякие парады на день победы или карнавалы в борзилиях, к тому же не у нас ;) Сильно сомневаюсь что ты хоть одного гея живьем видел :)
Жё сюи Борис
Я матерый
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»