Чуть было не считается. Да и кто сказал что она была нелучшей? В прошлом году если уж на то пошло лучшая у Маков была, так что Cэб монстер, на нелучшей взял1 9 8 3 писал(а):Алонсо на нелучшей машине дважды чуть было титул не взял.

Чуть было не считается. Да и кто сказал что она была нелучшей? В прошлом году если уж на то пошло лучшая у Маков была, так что Cэб монстер, на нелучшей взял1 9 8 3 писал(а):Алонсо на нелучшей машине дважды чуть было титул не взял.
То есть, если не чемпион, то год прошёл зря? А зачем тогда 22 машинки, а не одна? Зачем Маки гоняют, им по моим подсчётам ещё пару лет ничего не светит? Ушли бы на годик, посвятили бы всё время постройке суперболида, и вернулись бы.fda2000 писал(а):в плане чемпионства.
Именно что. Фет совсем не так уж слаб и плох как может показаться. Будь в команде два Вебера, Алонсо б уже Фанхио догнал. Ну а пока:Juster писал(а):Вот твердят постоянно, "лучшая машина,лучшая машина" и тем самым себя обманывают, думая что сражаться придется с плохим пилотом, и каждый раз обламываются. И удивляются, злятся и еще больше гонят на посредственность Фета.
А Фет дважды Алосно на пальце вертел
Табличка это и есть то, ради чего все организовано1 9 8 3 писал(а):Чуть было не считается только для тех, кто привык только таблички разглядывать.
Затем, что из 22-х машинок нужно выбрать одну, лучшуюKorkinet писал(а):А зачем тогда 22 машинки, а не одна?
Это только твои подсчеты, они не согласны.Korkinet писал(а):Зачем Маки гоняют, им по моим подсчётам ещё пару лет ничего не светит?
Договор не разрешает.Korkinet писал(а):Ушли бы на годик, посвятили бы всё время постройке суперболида, и вернулись бы.
Ага, только им нужны те, кто меньше ошибаются, а не те, кто лучше свои ошибки исправляютKorkinet писал(а):Это ты только на чемпионство смотришь, а команды за каждое место в зачёте борются, им боевые пилоты очень нужны.
Я не согласен с тем, что должен умереть в ближайшие лет 60, но меня никто не спрашивает.fda2000 писал(а):Это только твои подсчеты, они не согласны.
Так уже и так известно, какая из них лучшая.fda2000 писал(а):атем, что из 22-х машинок нужно выбрать одну, лучшую
Не знаю, не читал.fda2000 писал(а):Договор не разрешает.
Вот тут ты неправ, им нужен результат, а как до него дойти - второстепенно. И если уж на то пошло, то тот же Алонсо скорее исправляет ошибки команды, а не свои, компенсирует, так сказать.fda2000 писал(а):Ага, только им нужны те, кто меньше ошибаются, а не те, кто лучше свои ошибки исправляют
А с мнением того, кто считает что ты должен умереть в ближайшие полгода ты согласен?Korkinet писал(а):Я не согласен с тем, что должен умереть в ближайшие лет 60, но меня никто не спрашивает.
Ну, перед началом года многие тешили себя иллюзиями...Korkinet писал(а):Так уже и так известно, какая из них лучшая.
А вот тут ты прав - и кто же у нас приносит РЕЗУЛЬТАТ?Korkinet писал(а):Вот тут ты неправ, им нужен результат, а как до него дойти - второстепенно.
Ну, с ошибкой команды в Бельгии мы уже разобралисьKorkinet писал(а):И если уж на то пошло, то тот же Алонсо скорее исправляет ошибки команды, а не свои, компенсирует, так сказать.
Дак в той же Бельгии. Страйк имени Грожана помнишь?fda2000 писал(а):Чейта я забыл, когда Алонсо последний раз сходил...
А чё так далеко забрался? А Малайзия этого года?Juan писал(а):Дак в той же Бельгии. Страйк имени Грожана помнишь?fda2000 писал(а):Чейта я забыл, когда Алонсо последний раз сходил...
Ну и Япония (япона-мать!). Сцуко-кими.
+1.1 9 8 3 писал(а):Бельгия и Япония 2012 стоили Алонсо порядка 30 очков. Вот и считайте.
Juan писал(а):Дак в той же Бельгии. Страйк имени Грожана помнишь?fda2000 писал(а):Чейта я забыл, когда Алонсо последний раз сходил...
Ну и Япония (япона-мать!). Сцуко-кими.
Чё мелочиться? Кими, сцуко, 2 титула украл - 07,121 9 8 3 писал(а):Бельгия и Япония 2012 стоили Алонсо порядка 30 очков. Вот и считайте.