16 Шарль Леклер
Модератор: Mika
Re: 16 Шарль Леклер
У Леклера появилось такое же пятно на попе, как обычно у Льюиса, но его старательно прикрывают ?
)

Schumacher forever !
Нет, просто он сладенький очень, вот механик использовал возможность.

Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
Прелесть какая. Леклер открестился от сравнений с Шумахером.
По словам 21-летнего гонщика Феррари Шарля Леклера, его пока рано сравнивать с легендарным немцем Михаэлем Шумахером, семикратным чемпионом Формулы-1. После летнего перерыва Леклер одержал две победы в трёх гонках и вышел на третье место в личном зачёте. Он на 96 очков отстаёт от лидера сезона Льюиса Хэмилтона, выступающего за Мерседес.
«Лично мне всегда приятно слышать такое. Но мне только 21 год. Я ещё ничего не доказал, если сравнить с тем, что удалось доказать Михаэлю. Сейчас слишком рано проводить подобные сравнения.
Я работаю над карьерой, стараюсь, чтобы она стала как можно более успешной. Сравнения с Михаэлем — большая честь для меня, но пока до этого ещё очень далеко, как мне кажется», — приводит слова Леклера GPToday.
Schumacher forever !
- Slanece
- Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari SpA
Ну здесь скорее карьерные совпадения: первая победа в Спа, победа в Монце день в день с первой Мишиной за Феррари в 96м. По пилотажу если с кем и сравнивать из старикчков, то с Простом скорее
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Тогда я спокоен

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
По пилотажу, в чем Алонсо нет равных. Но Шарль прогрессирует.
- Slanece
- Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari SpA
Если только в приспосабливаемости к различным условиям и изменениям
Шикарнейшая - мам минеты всем делают?
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
Шарль Леклер считает, что неверно отреагировал на решение команды на ГП Сингапура зазвать в боксы первым Себастьяна Феттеля, из-за чего победа досталась именно немцу, а не Леклеру.
«Моя реакция была намного серьёзнее, чем должна была быть. Это показывает, что мне ещё нужно многое выучить. Нет нужды так реагировать. Команда поступила в той ситуации правильно, мы финишировали первым и вторым. При другой стратегии мы бы так не финишировали — вот что самое главное. Мне нужно лучше себя контролировать в таких ситуациях. Дело в адреналине, ведь я просыпаюсь и засыпаю, думая о победах. Думаю, многие люди понимают, как сильно я хочу победить. Но мне нужно было так общаться по радио в тот момент. Ситуация и так была непростая, а своими жалобами по радио я ещё её усложнил. Команда завоевала подиум, это самое главное, я доволен.
Думаю, правила команды в отношении «подрезки» вполне ясные. Главное — чтобы тактика была в интересах команды. Это не изменится. Говорил ли я с Себом? Конечно. У нас после гонки всегда проходит брифинг. У нас с Себом никогда не было никаких проблем», — передаёт слова Шарля Леклера корреспондент «Чемпионата» Евгений Кустов.
Schumacher forever !
Внушение получил
Может, быку не позволено. Но медведь разрешения спрашивать не будет. Он у нас считается хозяином тайги. Он не собирается переезжать в другие климатические зоны, ему там неуютно. Но тайги он не отдаст.