Радоваться дублю своей команды еще и с правильным прогонозом вдвойне приятно.ЛекМа писал(а):Ну что ж. Буду радоваться дублю McLaren и без прогноза.

Радоваться дублю своей команды еще и с правильным прогонозом вдвойне приятно.ЛекМа писал(а):Ну что ж. Буду радоваться дублю McLaren и без прогноза.
Ольга ! писал(а):Люди ! Улетаю в теплые края, не знаю когда теперь до компа доберусь. Я, конечно буду стараться, но предвижу, что прогноз к следующему этапу написать не смогу. Можно мне во Франции засчиать тот же прогноз, что и в Канаде, ну как бы продублировать ?Ну пожааалуйста !
Могу дать прогноз за тебя.Елена писал(а):Если можно будет, то такой от меня засчитайте)) на Фрнцию, хотя я и на Сильвер вряд ли вернусь, ну хоть Францию мож защитаете)
Да легко!Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):![]()
Если Алонсо поставишь первым, то можно!
ТЫ туды мой прогноз вставь, ладно))). вот этот , который я далаKelt991 писал(а):Могу дать прогноз за тебя.Елена писал(а):Если можно будет, то такой от меня засчитайте)) на Фрнцию, хотя я и на Сильвер вряд ли вернусь, ну хоть Францию мож защитаете)
На Англию тоже его?Елена писал(а):ТЫ туды мой прогноз вставь, ладно))). вот этот , который я далаKelt991 писал(а):Могу дать прогноз за тебя.Елена писал(а):Если можно будет, то такой от меня засчитайте)) на Фрнцию, хотя я и на Сильвер вряд ли вернусь, ну хоть Францию мож защитаете)
Ну давай его, тока Киму с Масяней местами для разнообразия поменяй)), Если не вернусь)))Kelt991 писал(а): [На Англию тоже его?
Олечка, без проблем! Хорошего отдыхаОльга ! писал(а):Люди ! Улетаю в теплые края, не знаю когда теперь до компа доберусь. Я, конечно буду стараться, но предвижу, что прогноз к следующему этапу написать не смогу. Можно мне во Франции засчиать тот же прогноз, что и в Канаде, ну как бы продублировать ?Ну пожааалуйста !
Оля,что интернет кафе за границей нет???Ольга ! писал(а):Люди ! Улетаю в теплые края, не знаю когда теперь до компа доберусь. Я, конечно буду стараться, но предвижу, что прогноз к следующему этапу написать не смогу. Можно мне во Франции засчиать тот же прогноз, что и в Канаде, ну как бы продублировать ?Ну пожааалуйста !
Да ужfiorano писал(а):ну писец, статистика оч офигенная...
я вроде тока 13 очей набрал...