Флейм раздела Ferrari

https://www.ferrari.com/formula1

Модератор: Mika

shadoff
Любимая команда F-1: Ferrari; pilots: MSC!; FA; KR; FM; SV.

Re: Флейм раздела Ferrari

Сообщение shadoff »

seven писал(а):
Ольга ! писал(а):Крис пошутил, а уж как шутку воспринимать, человек сам решает. Он решил, что это поддевка, так его право.
Пусть воспринимает какему вздумается, но даже если это и расценивать как "поддевку", то Крис не перешел рамок приличия, тогда как в ответ понеслось хамство. Эксплицитные, хамоватые оскорбления.
Кстати, если уж шадофф решил, что это его оскорбляет - взял бы да и удалил, никак модер раздела Феррари, но он предпочет нахамить в ответ. Тоже его право? :evil:
во-первых, это далеко не первый случай со стороны Криса!
во-вторых, он это пишет в разных ветках, я не могу править во всех!
в-третьих, удаление сообщений не есть выход!
в-четвертых, вот ровно такими же и я считаю все давно уже не смешные фразы о своей профессии. именно как оскорбления.
"Еще пару месяцев назад ряд особ торжествующе ликовали, найдя Шэдоффа на Ф1ньюсе и "танцевали на могиле", мол, там ему и место, только мы и там зарегимся и покажем ему кузькину мать. И что в итоге? Шэдофф вернулся :) И завалил этой кузькиной матерью так, что уже сами игнора просят. И это забавно". (McLoFer)
shadoff

Сообщение shadoff »

seven писал(а): ОЛьга! ну нельзя же настолько передергивать... Это он пришел к выводу, что юристов с инвалидами сравнили.
еще раз - меня оскорбили намеки на ущербность всех юристов! а инвалид - это изначально человек с каким-либо физ. недостатком.
Если что - у меня здесь есть препод - слепой от рождения. Профессор. Прекрасная память, отличный слух, про разум я вообще даже молчу, брайля читает одновременно двумя руками (две разные страницы). Семья, любящая жена, дети. Неплохо зарабатывает еще и имеея процент от продажи его научных трудов. Кто-то рискнет его назвать человеком с недостатками? Да, в чем-то его способности ограничены, но в очень многом он превосходит человека со зрением.

И если уж на то пошло - Крис написал, что в день выбранный для празднования Дня Юриста в России уже есть праздник - День Инвалида установленный ООН...
Крис это написал совсем в ином контексте, так что не надо теперь оправдываться. и случай про твоего препода опять же абсолютно не уместен!
"Еще пару месяцев назад ряд особ торжествующе ликовали, найдя Шэдоффа на Ф1ньюсе и "танцевали на могиле", мол, там ему и место, только мы и там зарегимся и покажем ему кузькину мать. И что в итоге? Шэдофф вернулся :) И завалил этой кузькиной матерью так, что уже сами игнора просят. И это забавно". (McLoFer)
seven
Любимая команда F-1: McLaren

Re: Re:

Сообщение seven »

shadoff писал(а):
seven писал(а): а ты хуже обывателя если считаешь инвалидов "людьми с недостатками".
я этого не говорил! и ЭТОГО НЕТ В МОИХ СЛОВАХ в том значении, которое ты придаешь
Да ты чО... а вот это не ты сказал ли:
shadoff писал(а):ключевой вывод, на который намекает Крис: юристы - люди с недостатками.
Ты же к подобным выводам пришел благодаря тому, что Крис написал, что День Юриста и День Инвалида отмечаются в один день...
Теперь можешь хоть уписаться, что у меня проблемы с чем-то там по твоему мнению...
Последний раз редактировалось seven 09 дек 2008, 00:57, всего редактировалось 1 раз.
shadoff

Сообщение shadoff »

Alonso1983 писал(а):В контексте того, что было написано ранее, сравнение юристов с инвалидами действительно не совсем корректно. С таким же успехом (т.е. со смыслом, который вкладывал в своё сообщение Крис) юристов можно было приравнять к психически больным или к уголовникам, я уж не знаю... А потом ратовать: а что ты имеешь против уголовников, они же тоже люди!!! :? Со своей стороны могу сказать, что я к инвалидам отношусь с большим уважением и считаю, что среди них очень многие являются талантливейшими людьми, которых просто-напросто жизнь несправедливо наказала за что-то. Просто не надо придираться, и всё. А то сами начинаете изголяться, а потом пытаетесь Шэдоффа ещё и выставить виновным. Нехорошо.
П.С. У меня у самого юридическое образование, но я не поэтому вступаю в защиту.
БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО, АЛОНСО 1983! хлопаю стоя!
shadoff

Сообщение shadoff »

seven писал(а):
shadoff писал(а):
seven писал(а): а ты хуже обывателя если считаешь инвалидов "людьми с недостатками".
я этого не говорил! и ЭТОГО НЕТ В МОИХ СЛОВАХ в том значении, которое ты придаешь
Да ты чО... а вот это не ты сказал ли:
shadoff писал(а):ключевой вывод, на который намекает Крис: юристы - люди с недостатками.
Ты же к подобным выводам пришел благодаря тому, что Крис написал, что День Юриста и День Инвалида отмечаются в один день...
Теперь можешь хоть уписаться, что у меня проблемы с чем-то там по твоему мнению...
могу сказать одно - толковый словарь по тебе плачет :roll:
seven

Сообщение seven »

shadoff писал(а):во-первых, это далеко не первый случай со стороны Криса!
ТОгда может быть причина не в Крисе, а в тебе?
shadoff писал(а):во-вторых, он это пишет в разных ветках, я не могу править во всех!
правь где можешь :roll:
shadoff писал(а):в-третьих, удаление сообщений не есть выход!
Выход - если это дествительно ОСКОРБЛЕНИЕ. А если это шутка, которую только ты воспринимаешь как оскорбление - то естественно - удалять такие сообщения не выход. Надо что-то делать с собой :wink:
shadoff писал(а):в-четвертых, вот ровно такими же и я считаю все давно уже не смешные фразы о своей профессии. именно как оскорбления.
В смысле ты считаешь их оскорблениями, поэтому позволяешь себе отвечать неприкрытым хамством? А не много ли на себя берешь?
shadoff

Сообщение shadoff »

seven писал(а): ТОгда может быть причина не в Крисе, а в тебе?
А Крис у нас в роли архангела что ли??? Типа, его преосвященство не ошибается?
правь где можешь :roll:
не вижу смысла
Выход - если это дествительно ОСКОРБЛЕНИЕ. А если это шутка, которую только ты воспринимаешь как оскорбление - то естественно - удалять такие сообщения не выход. Надо что-то делать с собой :wink:
это все же форум, а не личная дача Криса. пусть сосуществует и придерживается правил. они одни для всех.
В смысле ты считаешь их оскорблениями, поэтому позволяешь себе отвечать неприкрытым хамством? А не много ли на себя берешь?
око за око. если не способен понять просьбу человеческую, остается общаться на его языке. имею право
seven

Сообщение seven »

shadoff писал(а):
seven писал(а): И если уж на то пошло - Крис написал, что в день выбранный для празднования Дня Юриста в России уже есть праздник - День Инвалида установленный ООН...
Крис это написал совсем в ином контексте, так что не надо теперь оправдываться. и случай про твоего препода опять же абсолютно не уместен!
Во первых - я не оправдываюсь, и если ты заметил - не интерпретирую сообщение Криса, я его поняла как шутку направленную на праздник и именно с этих позиций откомментировала (если до тебя еще не дошло, то и поздравила нескольких знакомых практикующих адвокатов с праздником именно в этом ключе... чет никто не обиделся)... ты, естественно, волен интерпретировать в меру своей испорченности.
Но это тебе не дает никакого права оскорблять Криса или меня.

И случай про моего препода учень даже уместен - ибо не стоит говорить, что инвалиды - это "люди с недостатками" :evil: Кстати, могу еще привести гору примеров людей, до которых тебе, человеку без "физических недостатков" как раком до Пекина :evil:
Zombie

Сообщение Zombie »

Ольга ! писал(а):Между людьми с недостатками и людьми второго сорта все же есть разница...
DIABLO писал(а): я не понял, с чего он решил что размазал тебя ?
Тоже не поняла, по моим наблюдениям обычно бывает наоборот. Если не считать за размазывание сворачивание с темы в сторону личных качеств, знаний и умений.
Оленька, да и Вы были размазаны неоднократно. И вообще, читайте то, что было до Вашего прихода. Правда характерная черта болел Феррари - не признавать даже собственную смерть, когда об вас сотавлен фицияльный некролог и близкие отмечают 40-й день.
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
seven

Сообщение seven »

shadoff писал(а):могу сказать одно - толковый словарь по тебе плачет :roll:
ну по тебе начиная с орфографического словари русского языка слёзы льют и чО?
а уж про англо-русский и русско английский я просто не хочу говорить - на них смотреть больно, так рыдают.
shadoff

Сообщение shadoff »

seven писал(а): Во первых - я не оправдываюсь, и если ты заметил - не интерпретирую сообщение Криса, я его поняла как шутку направленную на праздник и именно с этих позиций откомментировала (если до тебя еще не дошло, то и поздравила нескольких знакомых практикующих адвокатов с праздником именно в этом ключе... чет никто не обиделся)... ты, естественно, волен интерпретировать в меру своей испорченности.
Но это тебе не дает никакого права оскорблять Криса или меня.
во-вторых, вы оба давно перешли грани разумного. предъявлять в таком случае претензии, по меньшей мере, некорректно!
И случай про моего препода учень даже уместен - ибо не стоит говорить, что инвалиды - это "люди с недостатками" :evil: Кстати, могу еще привести гору примеров людей, до которых тебе, человеку без "физических недостатков" как раком до Пекина :evil:
у тебя мозг включен? если у твоего препода проблемы со зрением, то это уже означает инвалидство, недостаток. а теперь объясни - почему юрист должен считаться человеком с недостатком?

п.с. похоже, дохлый номер. может, к старости до тебя дойдет суть разговора.
Zombie

Сообщение Zombie »

Ольга ! писал(а):Нет таких людей, которые одинаково хорошо разбираются во всех вопросах. А если кто на это звание претендует и себя ( по известной только ему причине ) выше других ставит, приписывая себе право оценивать других, то это называется "в каждой бочке затычка".
Да как можно рассказывать кто как ездит в Ф-1, когда сам за рулем не был??????? И Вас, милая, это тоже касается! Что в вас оценивать-то???????????? Когда оценивать НЕЧЕГО! Зато вы тут с умным видом кто кого и как обогнал обсуждаете, йопт!!!! Со знанием дела!
Nomen est omen

seven

Сообщение seven »

shadoff писал(а):око за око. если не способен понять просьбу человеческую, остается общаться на его языке. имею право
Привык, что вы с Зомбом оскорбляете друг друга... так только Крис на другом языке говорит. И если подкалывает, то изящнее... А ты - хамишь в ответ, потому как не можешь ответить ему как он.
И по поводу "око за око" - я тебе оскорбления в мой адрес спускать не собираюсь.
Zombie

Сообщение Zombie »

Ольга ! писал(а):Я б тоже обиделась, если б меня с инвалидом сравнили. Чего ж позитивного-то в этом ? Никому не дай Бог.
Крис пошутил, а уж как шутку воспринимать, человек сам решает. Он решил, что это поддевка, так его право.
Оленька, а на какую дату у Вас приходится профессиональный праздник, мы и Вам что-нибудь соответствующее подберем. :)
Nomen est omen

Zombie

Сообщение Zombie »

seven писал(а): так только Крис на другом языке говорит. И если подкалывает, то изящнее...
Ни фига. Не согласен. Я изящнее. :) Подумаешь, инвалидом обозвал - то же мне изящество.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Nomen est omen

Ответить

Вернуться в «SCUDERIA FERRARI HP»