Что год грядущий нам готовит?

Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: Что год грядущий нам готовит?

Сообщение Juan »

McDimm писал(а):А зачем тут пари? Первым победит Люся. Но мосол у него эту победу отберет и по сложившейся традиции подарит Филипку
Так что, вот тебе и первый победитель среди крохоборов:

Изображение

:mrgreen:
Нет, вот давай в стиле "реальной таблицы". Без отберет-не отберет.
Ты вот уверен в Люсе?
Ну а я в противовес (как всегда) ставлю на Творожка. Для чистоты эксперимента мороженщика вычеркиваем...
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение chrys »

На пресс-конференции в четверг, накануне пятничной встречи с президентом FIA Максом Мосли, журналист BBC спросил приглашенных представителей команд об их отношении к заявлению Ferrari. Насколько реальна угроза ухода легендарной команды из Формулы 1, насколько серьёзным может быть ущерб для Формулы 1?

Виджей Малья, Force India: «Все команды хотели бы гарантировать своё будущее в Формуле 1. Не думаю, что кто-то, включая Ferrari, хотел бы покинуть чемпионат, поэтому я уверен – будет найдено решение, устраивающее и FOTA, и FIA, и FOM. Все признают важность, значимость и целостность этого спорта, никто не хочет ухода команд, я надеюсь, что мы найдём способ удержать Ferrari».

Марио Тайссен, BMW Sauber: «Я думаю, что заявление было серьёзным, и это может быть весьма значимая потеря. Согласен с Виджеем, нам нужно найти решение. Формула 1 — это серьёзный бренд, сильная платформа, которую нет смысла разрушать, тем более тем, кто получает прибыль».

Фрэнк Уильямс: «Ferrari не нужна помощь, это очень сильная и богатая команда. Их уход стал бы позором для чемпионата, но если они уйдут, то я надеюсь, что это не станет ещё одним аргументом в споре. Они много лет имели привилегированное положение по этому и прошлому Договору Согласия, которое, если бы о нём было известно ранее, могло вызвать вопросы у Еврокомиссии по контролю за конкуренцией. Думаю, лучше им согласиться на ограничение бюджета и вернуться в чемпионат».

Норберт Хауг, Mercedes: «Никто из нас не может говорить за Ferrari, но одно ясно наверняка – все хотят, чтобы Ferrari осталась в Формуле 1, и болельщики по всему миру, и команды. Думаю, Марио прав – они бы не сделали такого заявления без тщательного анализа. Оно стало следствием ситуации, которую мы обсуждаем в командах, в FOTA. Тем не менее, я считаю, что мы должны серьёзно работать над тем, чтобы сохранить существующую группу команд.

Я поддерживаю идею приглашения новых команд, но они должны соответствовать определённому уровню. Фрэнк лучше меня расскажет о том, что нужно для дебюта в Формуле 1, и мы не должны недооценивать эту цену. Необходим свод правил, ведь болельщики хотят видеть лучших гонщиков в лучших машинах, а не обгоны, которые объясняются наличием у одной из сторон управляемого элемента заднего антикрыла, хотя я понимаю причины принятия подобных решений.
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
chrys

Сообщение chrys »

McDimm писал(а):А зачем тут пари? Первым победит Люся. Но мосол у него эту победу отберет и по сложившейся традиции подарит Филипку
Так что, вот тебе и первый победитель среди крохоборов:

Рисунок

:mrgreen:
Извини Дим, но это сообщение почему-то мне напомнило посты 83. с изображением обезьян. :(
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
Креатив

Сообщение Креатив »

А вдруг кто-нибудь разбудит Кими, как декабристы Герцена в своё время?
Радость лечит! :)
chrys

Сообщение chrys »

Пока Европа спит, очень интересно пробежать по нашим сайтам! :lol:
http://www.championat.ru/auto/news-225072.html
Тайссен: новый регламент сделал чемпионат интереснее
Босс "БМВ-Заубер" Марио Тайссен считает, что изменения в регламенте на 2009 год достигли своей цели и чемпионат стал гораздо интереснее.
"Для болельщиков это, конечно, захватывающий чемпионат, в котором неожиданно поменялась расстановка сил в пелотоне. Но ещё более важно, что борьба стала равной, чего ожидало большинство людей после введения новых правил.
Если вспомнить квалификацию в Бахрейне, то там доминировал Ярно Трулли, который в Барселоне квалифицировался 15-м, отстав от лидера на 0,7 секунды. Это означает, что никто не может чувствовать себя спокойно.

http://www.sports.ru/automoto/9568229.html
Марио Тайссен: «Новые правила 2009 года не достигли поставленной цели»
«На мой взгляд, новые правила не достигли поставленной цели. С точки зрения болельщиков чемпионат, конечно, получается очень зрелищным. У нас новая иерархия в пелотоне, очень неожиданно. Но что еще важнее, результаты очень плотные, а ведь все ожидали противоположного исхода.
Если вы посмотрите на итоги Бахрейна, Трулли доминировал в квалификации, а в Барселоне во втором сегменте он спустился на 15-ю позицию, оставая всего на 0,7 секунды. Это означает, что никто не защищен.
chrys

Сообщение chrys »

Заседание FOTA пройдёт на яхте Флавио Бриаторе

Заседание FOTA, запланированное на пятницу, 22 мая, пройдёт на яхте босса "Рено" Флавио Бриаторе. Встреча руководителей команд Формулы-1 начнётся в 14:00, а в 16:00 они планируют встретиться с президентом FIA Максом Мосли, чтобы представить ему альтернативные лимиту на бюджет методы сокращения расходов. Мосли хотел провести встречу с FOTA на полчаса раньше.

"Мы не хотим, чтобы на нас оказывалось давление", — прокомментировал предложение Мосли перенести встречу с FOTA руководитель "Ред Булл" Кристиан Хорнер в интервью Auto Motor und Sport
И правда детский сад! :lol:
Suslik
Любимая команда F-1: Hesketh Racing

Сообщение Suslik »

chrys писал(а):Пока Европа спит, очень интересно пробежать по нашим сайтам! :lol:
И то и другое писал Попов. Одно услышал левым ухом, другое- правым :mrgreen:
Изображение
Чемпион конкурсов прогнозов сезона 2014 Изображение Изображение
Победитель командного зачета конкурса прогнозов сезона 2014 Изображение
chrys

Сообщение chrys »

Кста, вот яхта Бриаторе. называется FORCE BLUE (F. B. :wink: )

http://www.moranyachts.ru/Catalog/Yacht/?ID=449

Очень советую посмотреть. :lol:
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

chrys писал(а):Кста, вот яхта Бриаторе. называется FORCE BLUE (F. B. :wink: )
Ага, и скорость развивает как Force India. :)
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
RedBeard
Любимая команда F-1: McLaren Mercedes

Сообщение RedBeard »

chrys писал(а):Кста, вот яхта Бриаторе. называется FORCE BLUE (F. B. :wink: )

http://www.moranyachts.ru/Catalog/Yacht/?ID=449

Очень советую посмотреть. :lol:
Не впечатляет. Вот эта интереснее: http://www.5koleso.ru/media/pic/lbox/5/ ... elorus.jpg Там даже комплекс ПРО имеется.
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
chrys

Сообщение chrys »

RedBeard писал(а): Не впечатляет. Вот тут интереснее: http://www.5koleso.ru/media/pic/lbox/5/ ... elorus.jpg
А она какое отношение имеет к Бриаторе?
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

RedBeard писал(а): Не впечатляет. Вот тут интереснее: http://www.5koleso.ru/media/pic/lbox/5/ ... elorus.jpg
А это Роновская что-ль? :)
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
RedBeard

Сообщение RedBeard »

chrys писал(а):
А она какое отношение имеет к Бриаторе?
Абсолютно никакого! Это третья яхта Романа Абрамовича. Это я так, для сравнения...
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
RedBeard

Сообщение RedBeard »

Swine писал(а):
Juan писал(а): Ты вот уверен в Люсе?
Извини, что влезаю...
В нём самом я уверен. А вот в команде его - нет.
Отчего же? Именно как команда Маки пока весьма неплохи, в отличие, скажем, от тех же Феррари. Конструкторы чуть было все не запороли, но сейчас вроде, исправляются. В общем, у меня к Макам претензий почти нет.
Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

Swine писал(а):
Juan писал(а): Ты вот уверен в Люсе?
Извини, что влезаю...
В нём самом я уверен. А вот в команде его - нет.
Влезание мной всегда приветствуеццо! :wink:
Ну мыж уже определилдись, что гонсчег суть 1/500 Команды...
Я ж не предлагал пари, кто первый победит в беге на 100 метров. А первый приедет к клетчатому флагу В БОЛИДЕ СВОЕЙ КОМАНДЫ...
Так что давай уверенность и на МакЛарен распространяй...
У Творога тож командочка исчо та!.. :)
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Ответить

Вернуться в «Тема дня»