своей херней достал ты, а не я.на кой ляд мне вписываться в той список? а ты и впсиался да никуда не пошел, тупую отмазу выдамал, типа маков не дисквалифицоривали, я тогда не пойду.Zombie писал(а): Ребус, хватит пороть ЧУШЬ. Я никому ничего не обещал, наберется нужное количество - можно и замутить. Я - готов. А вот ты как раз - ТРЕПЛО. Ты вписался в список? Нет. Ну, так с этим вопросом - прощай. Достал уже херней своей.
ну конечно, а то ведь на механике чтобы тронуться надо энштейном быть, и никто кроме зомби с этим справиться не в силах. и что ты хочешь сказать что трогаешься раньше чем машина перед тобой? опять треп.Zombie писал(а): А ты спроси. Трогаюсь даже раньше, пока ты думаешь что нужно нажать, чтобы тронуться. И хотя у тебя небось две педали, а не три, но и эту весьма упрощенную задачу ты решаешь не сразу.
совершенно врено, об аварии, и именно её и обсуждали пока не пришел ты и не разделил людей на мудаков и зомбиZombie писал(а): Ты видел о чем вообще тема? Правильно, об аварии. Причем здесь я? Я высказал мнение об аварии. А вы тут на меня начали ярлыки навешивать. Пришлось отвечать. Че, я буду сидеть и смотреть как на меня дерьмо льют что ли?
правила совсем не мои, и я отвечаю за себя.Zombie писал(а): Повторяю для тупизней: я никого не заставляю ездить каким-то образом, вот и ты лезь ко мне со своими дерьмовыми правилами. Хочешь - соблюдай, не хочешь - не надо. Отвечай за себя. А поскольку мгновенно начинаешь навешивать ярлыки - так и получаешь точно в таком же стиле.
Zombie писал(а): Какой-то там детский лепет про акции... Нет друг мой было все не так. Твой пост про 500-700% датирован 29 октября 2008 года, первоначальный пост почему-то найти не могу, ты наверное стер его?![]()
![]()
![]()
Ну так нажми сюда
Итак, надо брать период с конца октября, что, посмотрим по твоей же табличке...
где-то в районе 111 рублей. Сейчас - 180. И где 500%-700%, ну? Я жду объяснений, трепло. Нет, какого хера? Ты обещал! Не надо было корчить из себя оракула! Сказал бы прямо - облажался. И это только акции Газпрома, а почему собственно Газпрома? Давай посмотрим, например, Лукойл...
http://stock.rbc.ru/demo/micex.0/daily/ ... ml?show=1Y
Было в районе 1000 стало.. эээ 1650... Ну, и где? ГДЕ ОБЕЩАННЫЕ ПРОЦЕНТЫ? Люди с форума бабки вложили под твои обещания! Взяли кредиты под 120%. А ты, оказывается, только языком трепать мастак.
я посты свои не стираю.
а про пост, на который ты ссылаешься, там русским по белому написано, что рост столь сильный будет когда все стабилизируеться. нынешнюю ситуацию можно назвать "все стабильно"?

кроме того, а 90% за полгода это что по твоему мало? притом, что максимальная процентая ставка в банке за этот же срок дала бы 9%?
а насчет обещал не обещал, что зомб очень хочеться уличить собеседника хоть в чем то, когда сам с ног до головы в одной единственной теме замазался своим трепом с ног до головы?
обещал бить камеры и плевать ментам в лицо ты а не я. причем в своем обычном сьтиле, великий зомби всех поставит раком. ну же сделай хоть что то что обещал. Мосли не обличил, камеры не разбил, менту в рыло не плюнул (ага конечно чтобы не замараться, чистоплюй вот ведь какой). так что не уводи темку в сторону, в одной единственной теме ты уже несколько раз от своих слов отказался
как всегда, судорожно набрав что то в поисковике Зомби нашел пару графиков и цифр, спешно натянул на свои аргументы и размахивает ими. Зомби уверяю тебя ты не в теме. я не хочу вдаваться в рассуждения, хорош или плох наш рынок ценных бумаг, но что иногда из него моно вытянть такие бабки, что ни на каких наркотиках и оружии не поднимешь, это я тебе могу сказать точно.Zombie писал(а):Спасибо, я слежу. Но я тебе скажу, что реальная цена НАШИХ акций будет определяться как и курс рубля ценой на нефть. А она может подорожать не более чем в 2 раза.
Ну... мне так кажется. Так что мыльный пузырь лопнул, но немного сильнее... Щас всплывем... но не подпрыгнем.
Ну, и кто из нас трепло?
мой знакомый трейдер, на момент объявления войны грузии, просто обвал на нашем рынке начался уже тогда, вышел в деньги. у него на счете было 1.3 млн. где то. вчера к нему в офис заезжал - на вечер вчерашнего дня у него было 7.5 млн., причем еще 1 млн. он выводил в конце зимы - это все меньше чем за год.
Зомб, если целью твоего ответа будет не очередная попытка подколоть. посмотри как выросли акции сбера с момента эмисссии и до своего максимума в 2007 году если не ошибаюсь, для простоты восприятия цены переведи в доллары уверяю тебя кол-во процентов запредельное