Безответственные люди за рулем

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Что с такими уродами делать?

1.Забрать права.
12
36%
2 Забрать машину.
4
12%
3 Убить нахрен.
1
3%
4 Посадить.
11
33%
5. Избить чтоб всю жинь на лекарства работал
5
15%

Всего голосов: 33

Rebus
Любимая команда F-1: McLaren

Re:

Сообщение Rebus »

Zombie писал(а): Ребус, хватит пороть ЧУШЬ. Я никому ничего не обещал, наберется нужное количество - можно и замутить. Я - готов. А вот ты как раз - ТРЕПЛО. Ты вписался в список? Нет. Ну, так с этим вопросом - прощай. Достал уже херней своей.
своей херней достал ты, а не я.на кой ляд мне вписываться в той список? а ты и впсиался да никуда не пошел, тупую отмазу выдамал, типа маков не дисквалифицоривали, я тогда не пойду.

Zombie писал(а): А ты спроси. Трогаюсь даже раньше, пока ты думаешь что нужно нажать, чтобы тронуться. И хотя у тебя небось две педали, а не три, но и эту весьма упрощенную задачу ты решаешь не сразу.
ну конечно, а то ведь на механике чтобы тронуться надо энштейном быть, и никто кроме зомби с этим справиться не в силах. и что ты хочешь сказать что трогаешься раньше чем машина перед тобой? опять треп.
Zombie писал(а): Ты видел о чем вообще тема? Правильно, об аварии. Причем здесь я? Я высказал мнение об аварии. А вы тут на меня начали ярлыки навешивать. Пришлось отвечать. Че, я буду сидеть и смотреть как на меня дерьмо льют что ли?
совершенно врено, об аварии, и именно её и обсуждали пока не пришел ты и не разделил людей на мудаков и зомби

Zombie писал(а): Повторяю для тупизней: я никого не заставляю ездить каким-то образом, вот и ты лезь ко мне со своими дерьмовыми правилами. Хочешь - соблюдай, не хочешь - не надо. Отвечай за себя. А поскольку мгновенно начинаешь навешивать ярлыки - так и получаешь точно в таком же стиле.
правила совсем не мои, и я отвечаю за себя.
Zombie писал(а): Какой-то там детский лепет про акции... Нет друг мой было все не так. Твой пост про 500-700% датирован 29 октября 2008 года, первоначальный пост почему-то найти не могу, ты наверное стер его? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ну так нажми сюда :)

Итак, надо брать период с конца октября, что, посмотрим по твоей же табличке...
где-то в районе 111 рублей. Сейчас - 180. И где 500%-700%, ну? Я жду объяснений, трепло. Нет, какого хера? Ты обещал! Не надо было корчить из себя оракула! Сказал бы прямо - облажался. И это только акции Газпрома, а почему собственно Газпрома? Давай посмотрим, например, Лукойл...
http://stock.rbc.ru/demo/micex.0/daily/ ... ml?show=1Y
Было в районе 1000 стало.. эээ 1650... Ну, и где? ГДЕ ОБЕЩАННЫЕ ПРОЦЕНТЫ? Люди с форума бабки вложили под твои обещания! Взяли кредиты под 120%. А ты, оказывается, только языком трепать мастак. :)

я посты свои не стираю.
а про пост, на который ты ссылаешься, там русским по белому написано, что рост столь сильный будет когда все стабилизируеться. нынешнюю ситуацию можно назвать "все стабильно"? :shock:
кроме того, а 90% за полгода это что по твоему мало? притом, что максимальная процентая ставка в банке за этот же срок дала бы 9%?
а насчет обещал не обещал, что зомб очень хочеться уличить собеседника хоть в чем то, когда сам с ног до головы в одной единственной теме замазался своим трепом с ног до головы?
обещал бить камеры и плевать ментам в лицо ты а не я. причем в своем обычном сьтиле, великий зомби всех поставит раком. ну же сделай хоть что то что обещал. Мосли не обличил, камеры не разбил, менту в рыло не плюнул (ага конечно чтобы не замараться, чистоплюй вот ведь какой). так что не уводи темку в сторону, в одной единственной теме ты уже несколько раз от своих слов отказался

Zombie писал(а):Спасибо, я слежу. Но я тебе скажу, что реальная цена НАШИХ акций будет определяться как и курс рубля ценой на нефть. А она может подорожать не более чем в 2 раза. :)
Ну... мне так кажется. Так что мыльный пузырь лопнул, но немного сильнее... Щас всплывем... но не подпрыгнем. :)
Ну, и кто из нас трепло? :)
как всегда, судорожно набрав что то в поисковике Зомби нашел пару графиков и цифр, спешно натянул на свои аргументы и размахивает ими. Зомби уверяю тебя ты не в теме. я не хочу вдаваться в рассуждения, хорош или плох наш рынок ценных бумаг, но что иногда из него моно вытянть такие бабки, что ни на каких наркотиках и оружии не поднимешь, это я тебе могу сказать точно.
мой знакомый трейдер, на момент объявления войны грузии, просто обвал на нашем рынке начался уже тогда, вышел в деньги. у него на счете было 1.3 млн. где то. вчера к нему в офис заезжал - на вечер вчерашнего дня у него было 7.5 млн., причем еще 1 млн. он выводил в конце зимы - это все меньше чем за год.

Зомб, если целью твоего ответа будет не очередная попытка подколоть. посмотри как выросли акции сбера с момента эмисссии и до своего максимума в 2007 году если не ошибаюсь, для простоты восприятия цены переведи в доллары уверяю тебя кол-во процентов запредельное
Zombie

Сообщение Zombie »

Rebus писал(а): своей херней достал ты, а не я.на кой ляд мне вписываться в той список? а ты и впсиался да никуда не пошел, тупую отмазу выдамал, типа маков не дисквалифицоривали, я тогда не пойду.
Ничего подобного! Втроем что ли бузить? Щаззз!!!!!!!! Разбежалсо. Если наберется народ - можно замутить. Нет - значит нет. Может я где-то сказал, что даже если никто не поддержит я один там пикет устрою? Нет. Ну, так и хватит об этом.
Rebus писал(а): ну конечно, а то ведь на механике чтобы тронуться надо энштейном быть, и никто кроме зомби с этим справиться не в силах. и что ты хочешь сказать что трогаешься раньше чем машина перед тобой? опять треп.
Мля, как ты заколебал, слушай, если тебе это не понять, не дано или просто не по силам - так хватит уже херню городить! Эйнштейном быть не надо, но ты и этого не хочешь делать. Ты привык трогаться отпуская машину типа мало ли что, я же отпускать не привык. Почему надо под свое лекало всех подстраивать? Я даже на светофоре не стою на нейтралке никогда. Еще только подъезжаю, уже воткнута первая, а стою просто с выжатым сцеплением. Вот... все делают все по-разному.
Тебе ж с автоматом удобнее? Правильно, все америкосы, которым собственно на машины наплевать, они их как средство передвижения и как дом на колесах рассматривают ездят на автоматах, а Европа, которая хочет машиной именно управлять и получать от этого удовольствия, ездит на механике. В этом вся разница. Я это осуждаю? Нет. Каждому - свое.
Rebus писал(а): совершенно врено, об аварии, и именно её и обсуждали пока не пришел ты и не разделил людей на мудаков и зомби
Нет, в самом первом посте разделили всех на правильных законопослушных ребусов и на уродов-малолеток, которых решили убить, избить и т.д.
Rebus писал(а): правила совсем не мои, и я отвечаю за себя.
Отлично, правила не твои. И что самое обидное - не мои. :) Если ты с ними полностью согласен - дело твое. Я с ними согласен лишь частично. И там, где я с ними не согласен, буду по возможности делать исходя из своих соображений. Однако тебе подобное не навязываю, чего и от тебя требую по отношению ко мне. Ты отвечаешь за себя, я - за себя.
Кто как ездит и в каком стиле совершенно не важно, главное - это отсутствие аварий. А так - хоть на ушах стой, хоть 20 км/ч ехай. Другим только в случае чего мешать не надо. Вот и все мои правила.
Rebus писал(а): а про пост, на который ты ссылаешься, там русским по белому написано, что рост столь сильный будет когда все стабилизируеться. нынешнюю ситуацию можно назвать "все стабильно"? :shock:
А что такое стабильность? Такого понятия не существует. Это отмазка, Ребус. Ты говорил, что пройдет год и недооцененные акции вырастут на 500-700%, На твоих же примерах видно, что нет и 90%-го роста, ты почему-то от минимума считаешь, а не от даты, когда ты это сказал. Да, и прошло не полгода, а 8 месяцев. Есть еще время. :) Но не думаю, что вряд ли уж даже о 500% речь зайдет. :)
Rebus писал(а): кроме того, а 90% за полгода это что по твоему мало? притом, что максимальная процентая ставка в банке за этот же срок дала бы 9%?
Ребус, сейчас в рублях даже обычному бомжу на вклад в Сбере предложат 14% годовых, о каких 9% речь? :) Мало или много - опять же понятия относительные. А звучали КОНКРЕТНЫЕ цифры: 500-700%. Этого нет. Пока по крайней мере.
Rebus писал(а): а насчет обещал не обещал, что зомб очень хочеться уличить собеседника хоть в чем то, когда сам с ног до головы в одной единственной теме замазался своим трепом с ног до головы?
Ребус, это ты первый скатился до темы про пикет, а не я. Никаким трепом я не замазался. Зачем мне врать? Это легко проверить.
Rebus писал(а): обещал бить камеры и плевать ментам в лицо ты а не я.
Ничего я не обещал, не надо возмущение превращать в расписки. Пока что я в основном езжу там, где камер нет. Плевать в лицо ментам я не обещал и подавно. Орать на них приходилось, но я не хочу об этом говорить, потому что ты же все равно не поверишь.
Не надо навешивать на меня какие-то тобой самим выдуманные обязательства. Если ты считаешь, что после очередного выдриста мосла у меня вырвется "удавил бы гниду" прямым руководством к действию и нотариально заверенным обещанием действительно лишить жизни мосли методом удушения - то... никто тебе так думать не запрещает, но это разумеется не так.
Rebus писал(а): причем в своем обычном сьтиле, великий зомби всех поставит раком. ну же сделай хоть что то что обещал. Мосли не обличил, камеры не разбил, менту в рыло не плюнул (ага конечно чтобы не замараться, чистоплюй вот ведь какой). так что не уводи темку в сторону, в одной единственной теме ты уже несколько раз от своих слов отказался
ЧУШЬ! Ни от одного слова своего я не отказывался. Просто ты с чего-то решил навесить на меня то, что я никому не обещал. Понимать ты это не хочешь - тебе посрать. Ну, и мне посрать хочешь ты это понимать или нет. (или мне сейчас же надо сходить на толчок, написАть на клочке туалетной бумаги "мнение Ребуса", положить на дно толчка и насрать на него???) Типа выполню хоть что-нибудь.

И еще, я тебе скажу, что если ты чего-то не умеешь или не знаешь - это не значит, что это не могут делать другие. Я много чего не знаю и не умею. Знаю конкретных людей, которые, например, ездят лучше меня. (речь конечно не об Алонсо :)) Я лично такое допускаю, а ты почему-то решил, что если ты сам такое не можешь/не хочешь и т.д., то и все остальные такие же ребусы или минимум должны стараться ими быть.

Все. Предлагаю на этом остановиться, последнее слово оставляю за тобой, если захочешь. :)
Rebus писал(а): как всегда, судорожно набрав что то в поисковике Зомби нашел пару графиков и цифр...
Ну, можно было бы и отдать мне должное, нужные графики всегда находятся, аргументы без труда натягиваются... :)
Я возможно не столь пристально слежу и т.д. Можно сказать, что я не в теме. Но только получается, что мои прогнозы (невтемешного) оказались точнее твоих. Может ты здесь и больше знаешь, а я всего лишь угадал. Но интуиция тоже не на пустом месте работает. Просто ты по одним показателям составил мнение, я - по другим, возможно гораздо более отдаленным от профессиональных терминов и т.д.

Рынок акций или цен на нефть - это такое же КОНТРОЛИРУЕМОЕ СО СТОРОНЫ ФУФЛО, с помощью которого зарабатывают деньги те, кто этими ничего не значащими циферками управляют. Это мое мнение. Объективных объяснений цене на нефть - НЕТ. НЕТ и все. :)
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
salador

Re: Безответственные люди за рулем

Сообщение salador »

ПЕРВЫЙ ПОСТ ЭТОЙ ТЕМЫ.
Дело так стоим на перекрестке на светофоре. Слева еще одна машина.
Каен не сбрасывая скорости (километров 100 а разрешено на этом участке 40) на желтый вылетает на встречную сбивает велосипедиста (в рубашке паренек родился) и бьет в лоб Жигули которые отлетают назад метров на 5 и врезаются в Волгу. Жигули смяло в гармошку. А за рулем Поршака 20 летный папенькин сынок. Который поначалу хотел даже убежать. Слава богу хоть без смертельного исхода. Происходящее было как раз напротив Горбольницы так что скорая приехала быстро. Гаи находится тоже недалеко . Буквально через 2 минуты приехали.

Зомб скажи где здесь написано о том что надо убить или покалечить малолеток.
Имелось ввиду что правила надо соблюдать какими бы они небыли. (лично мое мнение что половину надо пересмотреть).
Но есть такие которые пересматривать небезопасно (проезд на запрещающий сигнал светофора например и т. д.)
От вмажет тебе такой Малолетка (не дай бог тук тук тук по дереву) в лоб ты и тогда будешь такого же мнения?
А паренька того я сегодня например видел. Садился с 2 подругами в Мазду 6. И ничего, веселый и жизнерадостный. Я чесно окуел как увидел что он за руль садится.
Там біля тополі калина росте,
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Сина все чекає - та в Бога вже його душа
RedBeard
Любимая команда F-1: McLaren Mercedes

Сообщение RedBeard »

Страшно это все... Ну, положим, через две сплошные я и сам ездил. В 3 часа ночи. Когда никакого движения там вообще не было, я один там был. А вот по пьяни за руль садиться - за это пожизненно прав лишать надо! И с конфискацией авто желательно.
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
Zombie

Сообщение Zombie »

salador писал(а):ПЕРВЫЙ ПОСТ ЭТОЙ ТЕМЫ.
Дело так стоим на перекрестке на светофоре. Слева еще одна машина.
Каен не сбрасывая скорости (километров 100 а разрешено на этом участке 40) на желтый вылетает на встречную сбивает велосипедиста (в рубашке паренек родился) и бьет в лоб Жигули которые отлетают назад метров на 5 и врезаются в Волгу. Жигули смяло в гармошку. А за рулем Поршака 20 летный папенькин сынок. Который поначалу хотел даже убежать. Слава богу хоть без смертельного исхода. Происходящее было как раз напротив Горбольницы так что скорая приехала быстро. Гаи находится тоже недалеко . Буквально через 2 минуты приехали.
Вот, Саладор, а ты не папенькин сынок? А кто?
В Мазду садится? Ну и город у вас - всех видно. Ну, садится, что дальше? У него права не отобрали? Нет, потому что еще даже не успели, нужно время на решение суда и вступление постановления в силу. Че, не лишили? Ну, так - это к судье. Это она получила взятку. Или к ментам, у которых водитель жигулей оказался виноват.
Что тебя так раздражает? То, что у него Каен? То, что у него папа? То, что у него девки? Скорее всего все вместе взятое. :)
Да, он не прав. 100%. И что? Жигули не надо ровнять по безопасности с Каеном - это пропасть. Если бы он не тормозил, то на 100 км/ч это было бы месиво. Сбил велосипедиста - очень плохо. Опять же, если бы это было на 100 км/ч вряд ли он остался бы жив. Из всего я заключаю, что 100 км/ч никаких НЕ БЫЛО.
Меня один раз снес на красный Шевроле Сабурбан. Он банально был виноват, в целом объяснять не буду, но это было еще во времена малиновых пиджаков и т.д. Снес мне всю морду, я выскочил на ближайшую остановку в 20м на Трубной площади, пытаясь на полной народа этой самой остановке найти хоть кого-то, кто бы стал свидетелем - ШИШ! У меня в машине была девушка, но... я тогда не знал, что типа пассажиры могут быть полновесными свидетелями, да и светить замужнюю девушку как-то не с руки было. Все отворачиваются, ничего не знают, ничего не хотят. Братки ко мне подходят типа, парень, ну ты попал. Я им: типа еще посмотрим. Короче потом оформили, разъехались. Далее начались звонки с угрозами. Хер с ними. Потом уже нашли мой адрес и стали угрожать 2-х летнему ребенку. Думаю я-то ладно, но причем здесь ребенок. Но еще пытался держаться. Потом пришел на разбор, они не пришли... и тут зашел я в кабинет, а мне я уж звания не помню, говорит такой хрен в кресле: Ну что, Олег Борисович, Вы не правы... Я грю, да как же так? Я - на зеленый, он - на красный, да йопт... да... А он спокойно: надо было пропустить.
Я: да как же, да мля что же это такое... А он совершенно спокойно: ну... Вы же понимаете, что суд Вы проиграете?
- Почему? - он потер большим об указательный палец
- Потому.

И все. Пипец. Разумеется братков деньгами я переплюнуть не сумел бы и в помине и я решил сдаться. Сейчас не знаю правильно ли я поступил... Но уже поступил. На их танке было не так уж много повреждений и скрепя сердце мне пришлось "полюбовно" договориться на 1700 баксов. Отдал. Не знаю как бы поступил сейчас. Конечно все эти дешевые наезды и т.д., но я был намного моложе и глупее, да и времена слегка были другие. Так что в такой ситуации я побывал.

НО! Это не отменяет моего отношения. Это, сука, жисть. Вот такая сраная. По возможности борюсь. С переменным успехом.

PS Кстати, на желтый никогда не останавливаюсь, потому что один раз и на эту тему было приключение, когда я уж совсем-совсем молодой был. Гонял-гонял, смотрю желтый вдруг загорелся, а на перекрестке гаишник. Я по тормозам, не слишком сильно, но интенсивно весьма. Через секунду в зад моей 520 впиндюривается Дэу Эсперо. Зад всмятку, но ни крышу, ни стойки не повело. Оформлять не стали, типа отдаст. Отдал, пидор, 100 баксов через месяц и слинял. А мне ремонт больше тыщи обошелся. С тех пор на желтый не останавливаюсь и все пучком. :)

А вы говорите купаться! :)
Nomen est omen

RedBeard

Сообщение RedBeard »

Олег, у меня возникают смутные подозрения... Ты права... того-этого... не покупал случаем? Иначе бы ты знал, что желтый свет предназначен именно для очищения перекрестка, т.е. чтобы такие крутые водилы, как ты, успели под него проехать. А теперь коротко и ясно: Увидел вдалеке желтый, притормози, скоро будет красный. Желтый предназначен для тех, кто не успел проехать перекресток, или завершить маневр на зеленый. Это - азы!!! И не мне тебя этому учить, сам знать обязан, раз права получил!!!
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
salador

Сообщение salador »

Зомб все мы дети своих родителей.
Мне глубоко похеру что у него Папы есть Каен. (я на свою семерку сам заработал)
Мне глубоко насрать с кем и где он тусуется на родительские деньги. Свой отдых хотя не такой крутой я могу обеспечить сам. (руки, ноги есть, голова тоже не для того чтобы в нее есть).
Но есть стихи
Крошка сын к отцу пришел
И спросила кроха
Что такое хорошо
Что такое плохо
Так вот насколько меня учили (родители, учителя) делать так как этот молодой человек безответственно и неразумно
Так вот либо ему не объяснили этого, либо у него голова чтобы в нее есть. Может я неправ но я не понимаю человека по вине которого совсем недавно могли погибнуть люди и который может спокойно ездить на другом автомобиле. Я конечно не знаю может ему кошмары снятся. Может он через месяц в монастырь уйдет из-за тяготы мучений. Хотелось бы чтобы он сделал хоть маленькие выводи из этой ситуации.
Я не утверждал что скорость была ровно 100 а сказал" Каен не сбрасывая скорости (километров 100)" а то что он
1 либо у него спопы неисправны
2 либо он не тормозил совсем либо тормозил двигателем но сначала бампером потом радиатором а потом уже двигателем
Велосипедист легко отделался потому что удар пришелся в переднее колесо.
А жигуленка спасло скорее то что он стоял но по дальности отлета метров 5 можно судить о силе удара.(не откатился а именно отлетел)
Я сожалею что ты был в похожей ситуации.
А про желтый анек вспомнил.
Авария у мужиков спрашивают как так произошло.
1 говорит я всего год за рулем думал проскочу
2 я 20 лет за рулем хрен ты у меня проскочиш
Так вот ПДД как и УК это закон. И его должны соблюдать все. Да закон устаревший в нем можно уже некоторые главы переписать. Раздражает только то что есть люди какие считают себя выше его и ставят выше его.
На днях узнаю чуть больше от знакомого знакомого водилы Волги.
Там біля тополі калина росте,
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Сина все чекає - та в Бога вже його душа
RedBeard

Сообщение RedBeard »

salador писал(а): На днях узнаю чуть больше от знакомого знакомого водилы Волги.
Это на меня намек, что ли? Ну, не знаю, кого ты мог бы там поспрашивать, дядьку моего что ли, который 40 с лишним лет за рулем, и отца моего ездить учил, и меня? Он, кстати, форум этот тоже читает.
Zombie

Сообщение Zombie »

RedBeard писал(а):Олег, у меня возникают смутные подозрения... Ты права... того-этого... не покупал случаем? Иначе бы ты знал, что желтый свет предназначен именно для очищения перекрестка, т.е. чтобы такие крутые водилы, как ты, успели под него проехать. А теперь коротко и ясно: Увидел вдалеке желтый, притормози, скоро будет красный. Желтый предназначен для тех, кто не успел проехать перекресток, или завершить маневр на зеленый. Это - азы!!! И не мне тебя этому учить, сам знать обязан, раз права получил!!!
Окуеть, очередной умнейший пост! Слушай, Борода, нотации будешь пятилетним внучкам в детских садиках читать. :)
Nomen est omen

батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

Если хочешь повыеживаться, иди на картодром, и там выеживайся. НО НЕ В ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ!
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
Spiner
Любимая команда F-1: Ferrari
Контактная информация:

Сообщение Spiner »

salador писал(а):Я смотрю обсуждение аварии переросло во что-то куда более серьезное.Предлагаю в этой теме. Писать о ПДД и о том как на ваше мнение можно было-бы сделать их лучше.
Кстати существую фразы типа "Ну ты блин Шумахер" которая относится (Да простят меня люди не любящую эту фамилию) к спешащим водилам. Я полагаю это дискриминацией по отношению других гонщиков.
Вот едете вы за городом по хорошей дороге а перед вами мудак 40 едет. (Можно 90)КАК его назвать. Предлагаю вариант "Ну ты Трулли гребаный", збил заправку "ну ты и Масса"
предложите варианты к таким фразам
"Ну ты как Масса(Хем, Кими,Накаджима)" и т.д. и т.п.
"дощечку из под педали убери, Дурикелло!" :mrgreen:
"Что ты, что Сато - один камикадзе!"
потом еще напишу (болелы, без обид :wink: )
не, ну вы посмотрите какая цаца!
RedBeard

Re:

Сообщение RedBeard »

Zombie писал(а):
RedBeard писал(а):Олег, у меня возникают смутные подозрения... Ты права... того-этого... не покупал случаем? Иначе бы ты знал, что желтый свет предназначен именно для очищения перекрестка, т.е. чтобы такие крутые водилы, как ты, успели под него проехать. А теперь коротко и ясно: Увидел вдалеке желтый, притормози, скоро будет красный. Желтый предназначен для тех, кто не успел проехать перекресток, или завершить маневр на зеленый. Это - азы!!! И не мне тебя этому учить, сам знать обязан, раз права получил!!!
Окуеть, очередной умнейший пост! Слушай, Борода, нотации будешь пятилетним внучкам в детских садиках читать. :)
Не, мля, он меня удивляет! Ему хоть ссы в глаза - все Божья роса! (Пардон за ненорматив.)
Zombie

Сообщение Zombie »

RedBeard писал(а): Не, мля, он меня удивляет! Ему хоть ссы в глаза - все Божья роса! (Пардон за ненорматив.)
Дурак, ты, Борода просто. Никогда не умел машину водить и уже, видимо, никогда не научишься. Так что оставь свои советы "бывалого" где-то глубоко-глубоко в своих задних недрах. Там им самое место.
Nomen est omen

Zombie

Сообщение Zombie »

батюшка писал(а):Если хочешь повыеживаться, иди на картодром, и там выеживайся. НО НЕ В ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ!
Если хочешь тупить - припаркуйся на стояночке и тупи сколько влезет. И не сдерживай своей тупизной народ в общественных местах.
Nomen est omen

RedBeard

Сообщение RedBeard »

Зомби кровушки чужой захотелось. Проголодался, болезный...
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»