в пределах правил, пожалуйста, но никаких переходов на личности и оскорблений кого-либо из мира Ф1. Это местные правила.андрейF-1 писал(а):Хорошо,не буду,просто ребята решили пообщаться на тему феррари,хотел поддержать разговор.
Новости Scuderia Ferrari HP
Модератор: Mika
- shadoff
- Любимая команда F-1: Ferrari; pilots: MSC!; FA; KR; FM; SV.
Re: Scuderia FERRARI
"Еще пару месяцев назад ряд особ торжествующе ликовали, найдя Шэдоффа на Ф1ньюсе и "танцевали на могиле", мол, там ему и место, только мы и там зарегимся и покажем ему кузькину мать. И что в итоге? Шэдофф вернулся
И завалил этой кузькиной матерью так, что уже сами игнора просят. И это забавно". (McLoFer)

Слушайте,пока разговор не пошел в направлении чисто обгаживания красных я никого не трогал.
- shadoff
вот и не трогай. если что, жми жалобу, в этой ветке, мы уж как-нить без хамства обойдемся.андрейF-1 писал(а):Слушайте,пока разговор не пошел в направлении чисто обгаживания красных я никого не трогал.
ничего личного. правила едины для всех.
"Еще пару месяцев назад ряд особ торжествующе ликовали, найдя Шэдоффа на Ф1ньюсе и "танцевали на могиле", мол, там ему и место, только мы и там зарегимся и покажем ему кузькину мать. И что в итоге? Шэдофф вернулся
И завалил этой кузькиной матерью так, что уже сами игнора просят. И это забавно". (McLoFer)

Ладно,проехали!
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Это почему? На чем хотят, на том и ездят. Главное, чтоб не на 2009. Никто не спорит, у действующих пилотов будет преимущество реального болида - но говорить, что ТКНН на голяк пришел...shadoff писал(а):А за наставления хитрых элементов можно бесхитростно получить по рукам.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
Вот именно. Тем более, что он никуда и не уходил. А был и есть в самой богатой и привелегированной команде на первых ролях.
Единственное, что важно отметить, трех основных составляющих шумахерского успеха в Феррари - Брауна, Бирна и Тодта - больше там нет. А тут, конечно, рассчитывать особо не на что. Если, конечно, у Феррари не заготовлено на такой случай несколько козырей и джокеров в рукавах.
Единственное, что важно отметить, трех основных составляющих шумахерского успеха в Феррари - Брауна, Бирна и Тодта - больше там нет. А тут, конечно, рассчитывать особо не на что. Если, конечно, у Феррари не заготовлено на такой случай несколько козырей и джокеров в рукавах.
das geht mir voll am Arsch vorbei
- shadoff
ну давай вернем Култа и посмотрим кто кого!fda2000 писал(а):Это почему? На чем хотят, на том и ездят. Главное, чтоб не на 2009. Никто не спорит, у действующих пилотов будет преимущество реального болида - но говорить, что ТКНН на голяк пришел...
А что не голяк?
Ну давай выставим Плющенко без подготовки на Олимпиаду, дав две недели на отработку программы. И что - веришь, что попадет в число призеров?

- GADFLY
- Любимая команда F-1: McLaren
не-не. ДиСи не надо. А то половина пелетона в первом повороте сойдет. Оно нам надо??shadoff писал(а):ну давай вернем Култа и посмотрим кто кого!fda2000 писал(а):Это почему? На чем хотят, на том и ездят. Главное, чтоб не на 2009. Никто не спорит, у действующих пилотов будет преимущество реального болида - но говорить, что ТКНН на голяк пришел...
А что не голяк?
Ну давай выставим Плющенко без подготовки на Олимпиаду, дав две недели на отработку программы. И что - веришь, что попадет в число призеров?
"Я хочу делать свою работу так хорошо, насколько это возможно. Даже если придется умереть ради нее, смерть не будет напрасной. Жизнь должна измеряться не прожитыми годами, а достигнутыми результатами" Б. Макларен
GADFLY писал(а): не-не. ДиСи не надо. А то половина пелетона в первом повороте сойдет. Оно нам надо??

- McDimm
- Контактная информация:
Блин, шадоф, ну опять ты путаешь теплое с мягким
Ну не сравнимо фигурное катание на Олимпиаде без права на ошибку с ездой за рулем на почти полностью автоматической машине.
А Култард уже сто лет на быстрых машинах не ездил. Последний относительно быстрый экземпляр был у него в 2000 году. И тот отдисквалили и разобрали по полной для феррарийных ниокр

А Култард уже сто лет на быстрых машинах не ездил. Последний относительно быстрый экземпляр был у него в 2000 году. И тот отдисквалили и разобрали по полной для феррарийных ниокр

- GADFLY
- Любимая команда F-1: McLaren
Это с тормозами чтоль?? Или с двиглом*???McDimm писал(а):Блин, шадоф, ну опять ты путаешь теплое с мягкимНу не сравнимо фигурное катание на Олимпиаде без права на ошибку с ездой за рулем на почти полностью автоматической машине.
"Я хочу делать свою работу так хорошо, насколько это возможно. Даже если придется умереть ради нее, смерть не будет напрасной. Жизнь должна измеряться не прожитыми годами, а достигнутыми результатами" Б. Макларен
- shadoff
ничего я не путаю. всего лишь указываю на некорректность присутствия знака равенства между Шумом сегодня и действующими пилотами. Это только в кино престарелый Рокки может пинать чемпионов в подворотнеMcDimm писал(а):Блин, шадоф, ну опять ты путаешь теплое с мягкимНу не сравнимо фигурное катание на Олимпиаде без права на ошибку с ездой за рулем на почти полностью автоматической машине.

- McDimm
- Контактная информация:
А зачем указывать на очевидное?
никто никаких знаков равенства между действующими пилотами и Шу и не ставит. Это среди шумофилов всегда было полно любителей сравнивать своего идола с чем и кем придется - с мертвым Сенной или старичком Фанхио, например.
А так, тебе о том и говорят, что Шу сейчас реально может опозориться. Никто его с Фитилем или Ковой, а тем более с Алонсой или Хэмой не равняет - ясное дело, что он им в настоящее время не соперник. Равнять тут просто глупо.

никто никаких знаков равенства между действующими пилотами и Шу и не ставит. Это среди шумофилов всегда было полно любителей сравнивать своего идола с чем и кем придется - с мертвым Сенной или старичком Фанхио, например.
А так, тебе о том и говорят, что Шу сейчас реально может опозориться. Никто его с Фитилем или Ковой, а тем более с Алонсой или Хэмой не равняет - ясное дело, что он им в настоящее время не соперник. Равнять тут просто глупо.
- shadoff
если бы ко мне обратились с подобной просьбой, я бы тоже согласился опозориться, если это важно для жизни и здоровья другого человека. бесплатно.McDimm писал(а):А зачем указывать на очевидное?![]()
Что касается денег, переговоры вел Лука, вплоне очевидно, что он сам поднял вопрос компенсаций. Веббера на встрече не было, если что.
считать позором неважный результат при выступлении таким обстоятельствах может только истинный фоб, коим являешься и ты, и несколько иных персон на этом форуме.
мне хватило случая, когда разместил старую - 99 года нейтральную статью о Шуме, которая уже через пару часов была переполнена дерьмосодержащими комментами. Есть и другой пример - участие Шума в ROC 2007 года. где вы с Зомбом увлеклись настолько, что он вынужденно пропал после этого в силу бана на полгода или около того. И это при том, что Шум в том году взял первое в чемпионате стран и второе место в личном чемпе. О чем же говорить теперь, при нынешних обстоятельствах?

- McDimm
- Контактная информация:
Угу. Пришел бы к тебе начальник, сказал бы: "Шадоф, тут твой коллега Мегашадоф с крыльца у пал и голову разбил. Надо будет, Шадоф, вместо него поработать." А ты овечаешь - "Конечно, поработаю, герр командир! А зарплату мою можете себе оставитьshadoff писал(а):если бы ко мне обратились с подобной просьбой, я бы тоже согласился опозориться, если это важно для жизни и здоровья другого человека.бесплатно.

Так что ли?
Ну, положим, считать или несчитать позором неважный результат того, кого превозносят до небес - личное дело каждого. А вот навешивать по этому поводу ярлыки на собеседников - это и есть самое натуральное фобствосчитать позором неважный результат при выступлении таким обстоятельствах может только истинный фоб, коим являешься и ты, и несколько иных персон на этом форуме.

Так что, дружище Шадоф, тебе надо почаще за собой следить

Пожтому ты сам переполнил коментами аналогичного содержания другие темы? В отместку, чтоль?мне хватило случая, когда разместил старую - 99 года нейтральную статью о Шуме, которая уже через пару часов была переполнена дерьмосодержащими комментами.

Говорю еще раз - побольше за сосбой бы следил и поменьше по чужим личностям прохаживался

Отличный пример - когда Зомби забанили за несогласие с администраторомЕсть и другой пример - участие Шума в ROC 2007 года. где вы с Зомбом увлеклись настолько, что он вынужденно пропал после этого в силу бана на полгода или около того.

ГыыИ это при том, что Шум в том году взял первое в чемпионате стран и второе место в личном чемпе.

Да в том-то и дело, что не о чем. А ты все никак не угомонишься, все с пачкой ярлыков бегаешь и пытаешься их на всех, кто не нравится, приладитьО чем же говорить теперь, при нынешних обстоятельствах?