Украина.

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

LafaYet
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: Украина. Война.

Сообщение LafaYet »

pelayo писал(а):А это правда что в Славянске или где жидобандеровци расстреляли школу и похоронную процессию?
Старик, не тупи, конечно нет, внимательней киселева и борю слушай. Мы же каннибализмом занимаемся, зачем нам расстреливать их? Еще пули в наших желтых огромных клыках будут застрявать,неудобно, епт.

Ронин, а кто это авторское киноговно снимает что ты выкладываешь? Не убедительно. Выйди сам на улицы Луганды, давай живой стрим с места событий или ссыкотно?

Ну и в добавок для ватников #крымнаш #спасибопутину
Россияне забраковали вино крупнейшего крымского винодела. Причиной тому стало традиционное использование хлебного спирта вместо виноградного в крепленых винах. Такую причину озвучил гендиректор предприятия Николай Бойко.
За рубежом никто и никогда претензий к такого производства не было. Более того, часть вин предприятия была визитками крымского виноделия еще с досоветских времен. Однако, россияне на это не обратили внимание. Сейчас требуют лепить на бутылки специальную этикетку "Винный напиток", что само собой подразумевает, что в бутылке не вино.
В дополнение, новая классификация предусматривает платить в 50 раз выше акцизный сбор, чем в Украине. Это в то время, когда винодел уже имеет проблемы со сбытом. Упало количество поставок в Украину. А экспортировать продукцию за рубеж крымские виноделы вообще не могут.
Взяли Крым себе, а своим его вова не считает, ведь зачем блокировать свою продукцию на свою же територию? Блокируют крымские товары похлеще чем украинские, а жители даунбасса и луганды все ждут, когда спаситель прийдет. Да честно говоря, мы все ждем, когда он спасет эту землю от вас, болота, оставив вас нищими и голодными помирать
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Про вина - должно быть соотвествие госту. Сейчас пролобируют внесение изменений в гост.
Кста, долгое время не знала, что Рошен это украинские конфеты, вплоть до бучи на майдане :D Конфеты просто не ем почти :) Сыры ни украинские, ни белорусские, ни росссийские не покупаю :)
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

И если у нас в России так всё херово, то в стописятый раз задаю вопрос: что же хохлы так сюда прутся мыть горшки, делать мин$ты, строить дома? Что же в родной украине не сидится и не жрёцца конфет с сыром? :)
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Swine писал(а):
Suslik писал(а):
— А зачем Вы стояли на Майдане?
— Против олигархов, за свободу!
— А зачем опять олигарха выбрали?
— Сдохни, путинский раб, ватник, сволочь, сдохни...!!!
:D
"Мы против власти олигархов!!!"
Три месяца орал майдан.
А кто сейчас об этом вспомнит,
Тот провокатор и москаль.
© не моё
Но самый прикол - это в том, что до сих пор есть те, кто считают что на Украине все решает майдан, нацисты, пиндосы - но отнюдь не народ ;)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

:) А разве народ? Выбирать и ставит отметку напротив любимого кандидата это две большие разницы :D
ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Сообщение ronin(d-less) »

fda2000 писал(а):Но самый прикол - это в том, что до сих пор есть те, кто считают что на Украине все решает майдан, нацисты, пиндосы - но отнюдь не народ ;)
Федя,ну давай подсчитаем в абсолютных цифрах,а не в процентах.На выборы пришли 60% имеющих право голоса,из них 55% проголосовали за парашу.А теперь переведи в абсолютные цифры.Что-то около 30 % от общего числа электората.И что получается?Что 30% процентов населения может навязывать свою волю большинству?Нонсенс,мнение меньшинства навязывается абсолютному большинству!
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Gioia писал(а)::) А разве народ?
Неужто опять Пу...?...
:)
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

ronin писал(а):И что получается?
А получается что остальные 70% своей пассивностью доверили решение своей судьбы остальным 30% - это тоже выбор, да.
Последний раз редактировалось fda2000 29 май 2014, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
Жё сюи Борис
Я матерый
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

fda2000 писал(а):
Gioia писал(а)::) А разве народ?
Неужто опять Пу...?...
:)
Вот точно он :lol:
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Для меня все кто с украинским паспортом хохлы, а значит люди нехорошие, порченые, прислуга :)
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Блин, хочецца чтобы хохлы приняли закон о возвращение недвижимости старым владельцам :) Но жадные они, не пойдут на такой популисткий шаг :)
Juan

Сообщение Juan »

ronin писал(а):давай подсчитаем в абсолютных цифрах,а не в процентах.На выборы пришли 60% имеющих право голоса,из них 55% проголосовали за парашу.А теперь переведи в абсолютные цифры.Что-то около 30 % от общего числа электората.И что получается?Что 30% процентов населения может навязывать свою волю большинству?Нонсенс!
Зато честно. Что на витрине, то и в магазине (в Крыму фактическая картина была явно похожая, но там просто нарисовали 90% да и дело с концом - почувствуйте, как говорится, разницу).
И никакого нонсенса. Неучастие является согласием с будущими результатами. Если б доля неучастия была большей, то и выборы не состоялись бы.
ronin писал(а):мнение меньшинства навязывается абсолютному большинству!
а уж если речь идет про то "абсолютное большинство", которому вообще не нужна Украина, а подавай из автоматиков пострелять да пограбить, так ТАК ЕМУ И НАДО! :lol:
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Не Украина, но...
Протестующие в Абхазии обвиняют ее руководство в коррупции, авторитарном стиле управлении, слабой борьбе с преступностью и разворовывании российской помощи. Недовольство властью используется в межклановой борьбе силами, проигравшими предыдущие выборы, а примером для оппозиции могли стать события на Украине, считают эксперты, опрошенные РБК. Москва вряд ли поддержит оппонентов нынешнего президента Александра Анкваба.

Власти Абхазии готовятся дать отпор оппозиционным активистам, которые под предводительством бывшего вице-президента Рауля Хаджимбы во вторник захватили здание администрации президента и объявили, что берут руководство республикой на себя. Президент Абхазии Александр Анкваб созвал своих сторонников на центральную площадь Сухума, сообщила РБК журналистка "Абаза-ТВ" Марианна Котова. Ситуацию в республике обсудил и парламент, собравшийся на экстренное совещание. Силовые ведомства в происходящее пока не вмешиваются, хотя их руководители распространили обращение, в котором говорится об их верности действующему президенту страны.

Главные претензии протестующих, требующих отставки всего руководства республики, - высокий уровень коррупции и нецелевое использование денег, поступающих в Абхазию в качестве российской помощи (в 2013г. - 1,8 млрд руб.). Президента Анкваба обвиняют также в авторитарном стиле правления.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/28/05/2014/926908.shtml
И тут щастия после отделения не получилось, за подачки Москвы дерутся. Да, дракон был мудр...
Жё сюи Борис
Я матерый
LafaYet

Сообщение LafaYet »

Gioia писал(а):Для меня все кто с украинским паспортом хохлы, а значит люди нехорошие, порченые, прислуга :)
А я вот халяв за людей не считаю, просто дырки, поэтому пиши исчо, ведь я понимаю, что тебе надо чем-то заняться, где-то поумничать, раз в жизни не получилось, даже на конфеты с сыром не хватает у багини
KMR
Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes

Сообщение KMR »

Juan писал(а):(в Крыму фактическая картина была явно похожая, но там просто нарисовали 90% да и дело с концом - почувствуйте, как говорится, разницу).
И доказательства я так понимаю у тебя сто процентные. :biggrin:
Juan писал(а): Неучастие является согласием с будущими результатами.

С неучастием согласен, поэтому тем кто якобы не пошёл на выборы (я большинство по твоему имею ввиду :lol: )пенять не на кого . Разницу уловил ? :wink1:
Juan писал(а): Если б доля неучастия была большей, то и выборы не состоялись бы.
Про большую долю неучастия слышал где-то (во всё врущих российских СМИ :biggrin: ) часть выступления ио Турчинова ,что выборы будут признаны состоявщимися и легетимными ДАЖЕ ЕСЛИ ПРОГОЛОСУЕТ ВСЕГО ОДИН ЧЕЛОВЕК. :mrgreen:
Изображение :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel:
Изображение
БАНДЕРОВЦЫ СОСИТЕ Х**
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»