Музыка

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Какая музыка вам нравиться?

Рок
39
44%
Метал
19
21%
Попса
11
12%
Рэп
5
6%
Транс
6
7%
Джаз
9
10%

Всего голосов: 89

Rommel
Любимая команда F-1: RBR

Re: Музыка

Сообщение Rommel »

Yzerman писал(а):"Миша транс свистит" ©.
Плюспиццот!!! :lol:
Идите же и несите всем разумное, доброе, вечное.... И помните - оружие наше это божье слово, кроткость и доброта.... А кто не согласен, - мочи козлов!!!
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

ronin писал(а):В начале темки,опрос:Какая музыка вам нравится.Транс - шо це за таке? :wink:
Депрессняк иначе говоря.
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Rommel

Сообщение Rommel »

borovik26 писал(а):fda2000 хоровая музыка это вообще-то моё!!! специальность по диплому у меня "дирижер детского хора"!!!
а ещё я люблю вот этих замечательных хулиганов
http://www.youtube.com/watch?v=xaWnnZJi3GE почему и сама не знаю,люблю и ВСЁ.
Эля, за любовь к "Раммам", объявляю Вам респект!!! Я был у них на концерте с годика полтора назад - просто феерическое шоу!!!! Иерихон нервно курит в сторонке))) Настоящие профессионалы и опять-же в живую пели....незабываемо!!!

А касательно обработок классики - я иногда люблю и в первозданном виде послушать шедевры, но как верно заметил Трезор, для популяризации шедевров, обработка подходит как нельзя лучше. У меня в машине за всё время уже человек 10 узнав "что это играет" задумчиво сказали - надо как-то себе скачать-послушать))). Понятно, что обработка - не оригинал, но... Хоть так к прекрасному пусть приобщаются, может после Моцарта у них на Баскова качественная аллергия появится)))?
Идите же и несите всем разумное, доброе, вечное.... И помните - оружие наше это божье слово, кроткость и доброта.... А кто не согласен, - мочи козлов!!!
ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Сообщение ronin(d-less) »

"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

borovik26 писал(а):fda2000 хоровая музыка это вообще-то моё!!! специальность по диплому у меня "дирижер детского хора"!!!
а ещё я люблю вот этих замечательных хулиганов
http://www.youtube.com/watch?v=xaWnnZJi3GE почему и сама не знаю,люблю и ВСЁ.
«Всякий раз, когда мне приходится анализировать свою жизнь — я улыбаюсь... В пятьдесят лет я прыгаю на сцене словно безумец: совершаю безумные поступки, играю с огнем и хожу по лезвию ножа. Да, я болен! Мне бы внуков нянчить и цветочки поливать, а я завожу многотысячную толпу своим внешним видом, и не только. Но, черт побери, как же это классно: в пятьдесят лет чувствовать себя на все двадцать пять...»

Till Lindemann.
:)
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
ronin(d-less)

…And Justice for All !!!
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

:D
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Rommel

Сообщение Rommel »

Сережа, а во втором клипе вместо натуральных подлодок модельки плавают? Или у меня глюк?
Хотя музон, конечно, зачетный)))
ronin(d-less)

Rommel писал(а):Сережа, а во втором клипе вместо натуральных подлодок модельки плавают? Или у меня глюк?
Хотя музон, конечно, зачетный)))
Модели!Это же известный прикольщик,Брюс Дикинсон. :lol:
…And Justice for All !!!
Rommel

Сообщение Rommel »

Серега, отдельное спасибо за ссылку на Avalon....сегодня так кстити пришлась!!!! Редко, но бывает!!! Меня просто плющит сейчас от темы!!! В Высшей степени респект!!!)))
Rommel

Сообщение Rommel »

Основоположник и гитарист AC/DC Малькольм Янг оставляет коллектив в следствии трудностей со здоровьем. Артисты пока не намерены искать замену и отрицают слухи о распаде.
"Спустя 40 лет, посвященных AC/DC, ее гитарист и основоположник Малькольм Янг в связи с болезнью делает перерыв в жизни группы", - рассказывается на официальном вебсайте AC/DC.
Сослуживцы гитариста не уточняют, о каких конкретно проблемах со здоровьем идет речь. Некоторые западные корреспонденты распространили слух о том, что не так давно у Янга произошел инсульт. Члены группы данные заявления никак не объясняют.
На веб-сайте AC/DC возникло большое количество объяснений и пожеланий от поклонников. Поклонники подбадривают Янга и просят его скорейшего возвращения на сцену. Известия с текстом "Держись, Малькольм!" заполонили ленту. Гитарист благодарит "легионы фанатов по всему миру за бесконечную любовь и поддержку".
Артисты просят уважать право Янга и его семьи на частную жизнь и, несмотря на треволнения и чистосердечный интерес, не проявлять лишней упорстве, которая не пойдет на пользу ни Малькольму Янгу, ни группе в целом.
Припомним, что в СМИ возникли известия о распаде группы в связи заболевания ее основоположника и гитариста. Но рокеры поспешили опровергнуть данную информацию. Концертную деятельность рокеры пока прекращают. Но ежели верить словам вокалиста AC/DC Брайана Джонсона, то в начале мая артисты попробуют записать что-нибудь свежее в студии в Ванкувере.
Рок-группа AC/DC образовалась в Австралии в 1973 году. Крупную популярность артисты заполучили благодаря хитам Let There Be Rock, Whole Lotta Rosie и Highway to Hell. Музыкальные критики назвали данные песни современными рок-н-ролльными гимнами. За 40-летнюю историю группы по всему миру было реализовано более 200 млн. альбомов AC/DC.
Вот такая вот печалька.... :( Пойду, стопаря накачу.... :(
David
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение David »

Да лана, ребята нормально отзажигали. Старым дедам пора и отдохнуть. Бона Скотта на сколько пережили. Опять же есть Ангус и Брюс - есличе для корпоративчиков :D Эти два есть основное лицо АС-ДАС. Вот без них было бы туго.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
ronin(d-less)

Согласен,можно и на покой!Отзажигали AC/DC от души!!!А что теперь?Нового-то ничего нет,а если и есть,то это уже совсем не то.
…And Justice for All !!!
ronin(d-less)

Rommel писал(а): В Высшей степени респект!!!)))
Не за что Андрей! :D
…And Justice for All !!!
ronin(d-less)

У меня традиция,в этом отношении я сноб,и тащу свои привычки с собой.Багаж накапливается,он становится тяжел,но расстаться не могу,и пока в силах все равно буду и дальше тащить! :lol: В пятницу,в Страстную Пятницу от меня только это!

http://www.youtube.com/watch?v=2y8ZnrNd7uE
…And Justice for All !!!
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»