Очень адекватный выбор, мне кажется.
Модератор: don pelayo
Типа,молчание,знак согласия?Но когда-то в текстах Конституций(в том числе и российской и украинской) был пункт.Что победителем является тот,кто набрал 50% голосов из всего списка голосующих,плюс ещё один голос.Но со временем куда всё делось?fda2000 писал(а):А получается что остальные 70% своей пассивностью доверили решение своей судьбы остальным 30% - это тоже выбор, да.
Но очень хорошо иллюстрирует тебя.pelayo писал(а):Мне Путен вообще не упёрся.
Не надо только песдеть про того, кого ты практически не знаешь, и "таких людей". Я был бы наверно нормальным в твоих глазах, если б щас поливал своих соотечественников и лизал жопу Яйценюху?Juan писал(а): Но очень хорошо иллюстрирует тебя.
Или наоборот: Путин - квинтэссенция таких людей, как ты.
Типа да.ronin писал(а):Типа,молчание,знак согласия?
Понятия не имею, куда и насколько законно. Но чиста с практической точки зрения - ну не пришли 50%, и дальше что? Перевыборы (причем БЕЗ участия предыдущих, а значит самых известных - кто такую фигню то придумал?!!)? Ну и с чего должно больше прийти? А дальше - все известно, власть переходит к парням в кожаных куртках. Или с калашами наперевес... Им порог явки безразличен.ronin писал(а):Но когда-то в текстах Конституций(в том числе и российской и украинской) был пункт.Что победителем является тот,кто набрал 50% голосов из всего списка голосующих,плюс ещё один голос.Но со временем куда всё делось?
Ты довольно-таки полно раскрылся за время пребываания на этом форуме.pelayo писал(а):Не надо только песдеть про того, кого ты практически не знаешь, и "таких людей".
Совершенно ошибочно.pelayo писал(а):Я был бы наверно нормальным в твоих глазах, если б щас поливал своих соотечественников и лизал жопу Яйценюху?
Ой как хочется некоторым парням этого развития событий!fda2000 писал(а):А дальше - все известно, власть переходит к парням в кожаных куртках. Или с калашами наперевес... Им порог явки безразличен.
А я заметила, что новости с полей Беларуси хуан не комментирует, видать боицца БатькуJuan писал(а):Ты довольно-таки полно раскрылся за время пребываания на этом форуме.pelayo писал(а):Не надо только песдеть про того, кого ты практически не знаешь, и "таких людей".
А вот лишнее подтверждение моей правоты.Совершенно ошибочно.pelayo писал(а):Я был бы наверно нормальным в твоих глазах, если б щас поливал своих соотечественников и лизал жопу Яйценюху?
ЗЫ И заметь, ты опять скатываешься на оскорбления. Прочитал неудобную правду?
Ты тоже. И так-то был какой-то скользкий, а теперь ещё и свою продажную гейропейскую сущность показал во всей "красе".Juan писал(а): Ты довольно-таки полно раскрылся за время пребываания на этом форуме.
Неудобную кривду.ЗЫ И заметь, ты опять скатываешься на оскорбления. Прочитал неудобную правду?
Странны твои рассуждения Федя.Мне казалось что ты более продвинут....fda2000 писал(а):Понятия не имею, куда и насколько законно. Но чиста с практической точки зрения - ну не пришли 50%, и дальше что? Перевыборы (причем БЕЗ участия предыдущих, а значит самых известных - кто такую фигню то придумал?!!)? Ну и с чего должно больше прийти? А дальше - все известно, власть переходит к парням в кожаных куртках. Или с калашами наперевес... Им порог явки безразличен.
А я не историк ни разу и не претендую. Но судя по этому Зарегистрированных избирателей/явка 44,685,764 71.60%. Если же ты имел ввиду это - то там тоже формально все чисто, В среднем по стране нацисты получили 92,11% голосов (39 655 224 - "за", 3 398 249 недействительных бюллетеней; общее число избирателей - 45 178 701). И если ты мне назовешь кучу европейских стран, где явка ВСЕГДА больше, а в случае чего всех разгоняют... Сдается мне, это фантастикаronin писал(а):Хотя я понимаю что история учит,что ничему не учит.