Gioia писал(а):Для меня все кто с украинским паспортом хохлы, а значит люди нехорошие, порченые, прислуга

Модератор: don pelayo
Gioia писал(а):Для меня все кто с украинским паспортом хохлы, а значит люди нехорошие, порченые, прислуга
Всё это верно Федя,но при одном допуске.80% на референдуме это враньё,а 60% на выборах презика,чистейшая правда.fda2000 писал(а):Явка на парламентские выборы в Германии 2013 года составила 71,5 процента избирателей.[/url] Вроде никого не разогнали
Вранье не имеет отношения к лимиту выборов и Германии.ronin писал(а):Всё это верно Федя,но при одном допуске.80% на референдуме это враньё,а 60% на выборах презика,чистейшая правда.fda2000 писал(а):Явка на парламентские выборы в Германии 2013 года составила 71,5 процента избирателей.[/url] Вроде никого не разогнали
Ты свято веришь в святую Европу?А ты там жил сам,на ПМЖ?fda2000 писал(а):Вранье не имеет отношения к лимиту выборов и Германии.
Я не верю в то, что лимиты, даже если они и были приняты где-то, были введены чтобы не допустить повторения фашистов во властиronin писал(а):Ты свято веришь в святую Европу?А ты там жил сам,на ПМЖ?fda2000 писал(а):Вранье не имеет отношения к лимиту выборов и Германии.
Не веришь в фашистов,ну тогда может быть,комми?Не важно,принцип демократизма - это власть народа,и власть большинства,посредством прямого голосования.Всех членов общества.Большинства,а не большинства пришедших.Большое количество не пришедшего на выборы электората говорит лишь об апатии и разочарованости народа.Признавать молчание - как признак согласия,по моему вверх цинизма.Тогда давай будем проводить выборы в таком формате,победил тот за кого больше промолчали?Извращается сам принцип голосования.fda2000 писал(а):Я не верю в то, что лимиты, даже если они и были приняты где-то, были введены чтобы не допустить повторения фашистов во власти
Имхо, должен быть пункт против всех, и если он набирает больше всех - только тогда выборы признаются недействительными. Лентяи не должны иметь права голоса.ronin писал(а):Не веришь в фашистов,ну тогда может быть,комми?Не важно,принцип демократизма - это власть народа,и власть большинства,посредством прямого голосования.Всех членов общества.Большинства,а не большинства пришедших.Большое количество не пришедшего на выборы электората говорит лишь об апатии и разочарованости народа.Признавать молчание - как признак согласия,по моему вверх цинизма.Тогда давай будем проводить выборы в таком формате,победил тот за кого больше промолчали?Извращается сам принцип голосования.fda2000 писал(а):Я не верю в то, что лимиты, даже если они и были приняты где-то, были введены чтобы не допустить повторения фашистов во власти