Украина.

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Scarab_1
Любимая команда F-1: Киммми

Re: Украина. Война.

Сообщение Scarab_1 »

в Чечне прошли сходки.
Если окажется, что среди раненых оказались чеченцы, и их добили в упор - приедут разбираться. Часть (значительная) кровников приедет в Донбасс, а часть в Киев. Будут куплены списки (через военкоматы и агентуру) командиров и л/c карателей на Донбассе. Адресная зачистка в "мирном" тылу будет ошеломляющей.
Всего вам доброго.

Все кто радовался "чеченским шашлыкам", дешевле пойти САМОМУ веревку с мылом купить. Меньше неприятных ощущений перед смертью.
Пока с мыслями собирался, нечто похожее пришло из Владикавказа.

Будет вееееесело...
Два билета в партер!

Хохлопитеки, донесите это до своих! Облегчите их страдания.
Майдаржавын Ганцорихуаг был дублером первого монгольского космонавта Гуррагчии Жугдэрдэмидийна
Killer
Любимая команда F-1: BAR

Сообщение Killer »

Все в Украине все уже на измене! :lol: Чечены обиделись что их валят в чужой стране,за то что они убивают украинских солдат!Валили и будут валить,всех этих уродов!
Killer

Сообщение Killer »

Scarab_1

Сообщение Scarab_1 »

Killer, проза.
Генерал Кульчицкий, летая на укропских вертушках, любил лично пострелять по ополченцам и мирным жителям неугодных Киеву регионов. Он это называл "повалить колорадов с борта". И вот долетался.
Изображение
Погибший сегодня генерал Кульчицкий - тот самый аноним из репортажа Марины Ахмедовой:
- Я сделаю все, чтобы они стали хорошими солдатами, — говорит офицер и придвигается ко мне. Ставит локти на стол и не мигая смотрит мне в глаза. — Я уже показывал им, как вас надо убивать. Скажите своему Путину, пусть выстраивает с нами дружеские отношения. А иначе мы будем отравлять вам колодцы. Мы насыплем вам какую-нибудь гадость в водопровод. Мы будем истреблять вас в сортирах. Я буду делать это. Я буду хладнокровно вас убивать. Я буду посылать бойцов, я сам не пойду.
http://expert.ru/2014/03/17/trezubtsyi- ... tyisyachi/
Изображение
Если бы в 1985 году молодому лейтенанту 876-го отдельного десантно-штурмового батальона морской пехоты Северного флота Сереге Кульчицкому цыганка сказала, что, когда ему будет 45 лет, его, уже генерала, сожгут в вертолете Ми-8 русские (!) ополченцы, против которых он будет осуществлять карательную (!!) операцию на Украине (!!!), Сережа, наверное, просто бы рассмеялся...
Майдаржавын Ганцорихуаг был дублером первого монгольского космонавта Гуррагчии Жугдэрдэмидийна
Killer

Сообщение Killer »

Ну тогда и тебе немножко прозы. :wink:
40 террористов вернулись в Россию в гробах.
Изображение
Тела террористов, погибших при захвате аэропорта в Донецке, везут на родину - в Россию. 40 наемников Путина вернулись домой в одном рефрижераторе, сообщает Информационное сопротивление.

Напомним, пропуск автомобилей с убитыми иностранными гражданами с территории Украины в Россию связан с тем, что убитые боевики не нужны на украинской территории. Об этом на брифинге сообщил помощник главы Госпогранслужбы Украины Сергей Астахов.

"Насколько я владею ситуацией, Украина демонстрирует свою гуманитарную позицию, и мы возвращаем тех иностранцев (убитых), которые были на нашей территории. Они не нужны для того, чтобы удобрять землю Украины", - сказал Астахов, добавив, что вывозом трупов занимаются общественные организации, которые признают местную нелегитимную власть.

По его словам, этот вывоз осуществляется на абсолютно законных основаниях.

Что касается живых боевиков, которые пытаются покинуть территорию Украины, сотрудники погранслужбы должны их задерживать точно так же, как и тех, которые пытаются прорваться на территорию Украины со стороны Российской Федерации.

"Свободного выхода из Украины нет. Своими силами мы пытаемся защищать границу и на вход и на выход", - сказал он.
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Killer писал(а):Изображение
Ты хоть картинки с грамматическими ошибками не пость :) БЕндеры это город в Молдавской Преднестровской Республике, а эта 3,14зда можен быть бАндеровкой. Или она всё же из Бендер? :)
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Gioia писал(а):Или она всё же из Бендер? :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

1. Заметь, свободные независимые гордые украинцы обижаются на "бандеровца". Я с детства помню, что для выходцев из западной хохляндии в месте, где мои бабушка и дедушка под Питером жили, это было страшным оскорблением.
2. Ну так и в Культурной Столице не все окультурены :wink:
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Scarab_1

Сообщение Scarab_1 »

Killer писал(а):Ну тогда и тебе немножко прозы. :wink:
куда стишки дел?
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Gioia писал(а):1. Заметь, свободные независимые гордые украинцы обижаются на "бандеровца".
Я давно заметил, что ба\ендеровцев на Украине на порядки меньше, чем рисуют на этом форуме ;) И даже чем это кажется Чуркину :lol:
Жё сюи Борис
Я матерый
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

fda2000 писал(а):
Gioia писал(а):1. Заметь, свободные независимые гордые украинцы обижаются на "бандеровца".
Я давно заметил, что ба\ендеровцев на Украине на порядки меньше, чем рисуют на этом форуме ;) И даже чем это кажется Чуркину :lol:
Так здесь вроде не считаеот никто, что там много бандеровцев, просто многие хохлов не любят, независимо от их взглядов на национализм :) Не нравится, что большиство хохлов проблему видит не в себе (даже признать не могут, что они в сотый раз наипаны), а радостно наезжают на Россию. Это я ощутила сама лично на примере моей семьи и моих знакомых. Так что как грицца "если тебя назаслуженно обидели, то вернись и заслужи" :D , бандеровцы они все жадные, завистливые :)
Killer

Сообщение Killer »

Многие хохлов не любят? :lol: Русских все просто в мире обожают! :lol: Во выдала! :lol: Где не любят? У вас вашем болоте? :lol: Да вам без нас п....ц будет!Вы работать не хочете,только бухать можете! :lol: Тоже мне эталон порядочности и бескорыстия! :lol:
Killer

Сообщение Killer »

Scarab_1 писал(а):
Killer писал(а):Ну тогда и тебе немножко прозы. :wink:
куда стишки дел?
Это ты у модератора спроси! :lol:
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Gioia писал(а):Так здесь вроде не считаеот никто, что там много бандеровцев
Да? А помнится мне что орды бандеровцев готовились вырезать весь Крым, и только отважные вежливые люди не дали свершиться непоправимому :)
Жё сюи Борис
Я матерый
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

fda2000 писал(а):
Gioia писал(а):Так здесь вроде не считаеот никто, что там много бандеровцев
Да? А помнится мне что орды бандеровцев готовились вырезать весь Крым, и только отважные вежливые люди не дали свершиться непоправимому :)
Про Крым больше всех ты тут говорил, остальгым на него пох было и нах не нужен :) Но после того как бандерня обвинила нас в том, что нам очень хочется забрать Крым, мы с ним смирились :D
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»