Про футбол (18+)
Модератор: don pelayo
- DIABLO
- Любимая команда F-1: больше нет
- Контактная информация:
Re: ПРо футбол
м.ю отжег. нет слов
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
канониры молодчики, хотя с рикошетами повезло, но играли грамотно
отомстим за динамо

отомстим за динамо

Вспоминаю лучшие моменты истории Ф1. Самая убедительная победа: Гран-При Германии-1968. Джэки Стюарт, стартовав с 6-го места, выигрывает гонку с отрывом от 2-го места более чем в 4 минуты !!!
http://www.youtube.com/watch?v=g3ODmLnD ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=g3ODmLnD ... re=related
- GADFLY
- Любимая команда F-1: McLaren
Сейчас нашим Барса настучит "по пыке". Еще похлеще чем Кличко Арреоле... Фэээ...аж неприятно думать об этом.. 

"Я хочу делать свою работу так хорошо, насколько это возможно. Даже если придется умереть ради нее, смерть не будет напрасной. Жизнь должна измеряться не прожитыми годами, а достигнутыми результатами" Б. Макларен
- Yzerman
Ничего, достойно сыграли. Хотя Шева мог под конец матча один гол отыграть. Смотрел и вспоминался 1997-й год. ДК - Барса...3:0 в Киеве и 4:0 на "Ноу Камп" в пользу Динамо. Какая команда была, какая игра, какой тренер!GADFLY писал(а):Сейчас нашим Барса настучит "по пыке". Еще похлеще чем Кличко Арреоле... Фэээ...аж неприятно думать об этом..
- GADFLY
да уж. Мы тут все это постоянно вспоминаем.... Я кстати из-за игры Барсы в Киеве движок на своей девятке угробил. Так пытался успеть на матч из другого города. Выжал целых 165-170 по бориспольской. После чего он (движок) успешно сдох....через неделю...зараза...Yzerman писал(а):Ничего, достойно сыграли. Хотя Шева мог под конец матча один гол отыграть. Смотрел и вспоминался 1997-й год. ДК - Барса...3:0 в Киеве и 4:0 на "Ноу Камп" в пользу Динамо. Какая команда была, какая игра, какой тренер!GADFLY писал(а):Сейчас нашим Барса настучит "по пыке". Еще похлеще чем Кличко Арреоле... Фэээ...аж неприятно думать об этом..
"Я хочу делать свою работу так хорошо, насколько это возможно. Даже если придется умереть ради нее, смерть не будет напрасной. Жизнь должна измеряться не прожитыми годами, а достигнутыми результатами" Б. Макларен
- chrys
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
Индийский предприниматель Лакшми Миттал, владеющий пакетом акций клуба «Куинз Парк Рейнджерс», назван самым состоятельным инвестором в британском футболе. Согласно рейтингу влиятельного журнала «FourFourTwo», хозяин лондонского «Челси» россиянин Роман Абрамович занимает лишь третье место в рейтинге футбольных богачей.
Состояние Лакшми Миттала оценивается в 18,4 млд фунтов – его финансовые позиции существенно укрепились благодаря недавнему росту стоимости акций его сталелитейной корпорации на фондовом рынке. В итоге индобританскому олигарху удалось обойти в списке футбольных миллиардеров арабского шейха Мансура, владеющего клубом «Манчестер Сити» и состоянием в 17 млрд фунтов. Участие Миттала в футбольной жизни Британии пока не слишком велико – он контролирует лишь 20 процентов акций команды из второго дивизиона чемпионата Англии. Но в ближайшее время Лакшми собирается выкупить долю акций «Куинз Парк Рейнджерс», принадлежащую бывшему менеджеру автогоночной команды «Рено» Флавио Бриаторе, который оскандалился в «Формуле-1». После этого «КПР», возможно, получит дополнительные ресурсы и может вернуться в премьер-лигу.
Романа Абрамовича FourFourTwo поместил на третье место, отметив его рост его благосостояния до 7,8 млрд фунтов, несмотря на убытки «Челси». Еще один россиянин – Алишер Усманов, владеющий частью акций лондонского «Арсенала», оказался на девятом месте
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
- Yzerman
Хотел бы я быть лишь третьим в рейтинге футбольных богачей. Купил бы сразу немецкую гордость - мюнхенскую "Баварию" и отдал в аренду московскому "Спартаку". Вот уже какой-то толстосум с Востока к "Милану" клешни протягивает. Не хорошо это. Хотя хуже не будет, посмотрев, как Милан начал сезон.
Хоть бы Леонардо не поперли. Симпатичен он как то мне.Yzerman писал(а):Хотел бы я быть лишь третьим в рейтинге футбольных богачей. Купил бы сразу немецкую гордость - мюнхенскую "Баварию" и отдал в аренду московскому "Спартаку". Вот уже какой-то толстосум с Востока к "Милану" клешни протягивает. Не хорошо это. Хотя хуже не будет, посмотрев, как Милан начал сезон.
В отличие от Милана...
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
- Yzerman
Вчера смотрел повтор игры с Марселем. Глядя на Леонардо - хоть сейчас на поле. В отличной физической форме. Но тренер он нулёвый пока что. Пора выгонять.
- Elena
- Любимая команда F-1: все и так знают
Эх, проиграла наша сборная!!
Но проиграла достойно!
АШИ БЫЛИ НЕ ПРОСТО ХОРОШИ, ОНИ БЫЛИ ПОТРЯСАЮЩЕ ХОРОШИ!!!

Но проиграла достойно!
АШИ БЫЛИ НЕ ПРОСТО ХОРОШИ, ОНИ БЫЛИ ПОТРЯСАЮЩЕ ХОРОШИ!!!
Fairytales of yesterday will grow but never die
Про чертовски не соглашусь, но выглядели достойно, на полуфинал.
- GADFLY
На полуфинал???)) Хм..)))) А чего не нав финал???Victor2 писал(а):Про чертовски не соглашусь, но выглядели достойно, на полуфинал.
Вообще играли хорошо. Жаль, что в плей офф надо будет мучаться. Но с такой игрой думаю проблем с выходом не будет.
А вот наши бездари.....в большинстве еле отмучались. Хотя и две штанги было..и выход один на один. Но это была не игра...а мучения....
- Senna Forever
- Любимая команда F-1: FAster :)
- Контактная информация:
Да ладно, россияне тож в большинстве, и даже забить не смогли. А у нас всё-таки 2 штанги.. Хотя англичане играли абсолютно без настроя, в отличие от немцев. Короче наша ужасная вязкая медленная тягучая игра снова принесла результат, как это ни удивительно ))
Вообще прикольно, Раша вроде всех прибивала, играла красиво, забивала много, а наши рыгали, одни ничьи, минимум голов, но результат одинаковый (надеюсь Андорру всё-таки обыграем).
Причём группа у нас даже посильнее.
Вообще прикольно, Раша вроде всех прибивала, играла красиво, забивала много, а наши рыгали, одни ничьи, минимум голов, но результат одинаковый (надеюсь Андорру всё-таки обыграем).

Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
Поздравляю Украину!
Молодцы! Пролезли-таки. Хоть мы всеми силами постарались вас туда не пустить...
Молодцы! Пролезли-таки. Хоть мы всеми силами постарались вас туда не пустить...
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
- Max92-...
- Любимая команда F-1: Нет
Какое-то у меня предчувствие, что в стыковых матчах не пройдем мы на ЧМ. Ибо моменты надо еще реализовывать.
Правда одна, но у каждого она своя