Так и есть!don pelayo писал(а): ↑28 май 2019, 18:24 Получается, что ваш новый лидер Себастьян Алонсе и в подметки не годится.
5 Себастьян Феттель
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Re: 5 Себастьян Феттель

Бывший гонщик Формулы 1 Герхард Бергер считает, что приглашение Шарля Леклера в Ferrari только навредило Себастьяну Феттелю.
«После прихода Леклера в команду Феттель не может сосредоточиться на 110%. По сути, в точно такой ситуации он находился в свой последний год в Red Bull Racing, когда его напарником был Даниэль Риккардо. Ему нужно чувствовать себя в команде, как дома», – сказал Бергер в интервью La Gazzetta dello Sport.
По мнению австрийца, Феттель также не умеет организовывать работу команды.
«Себ трудолюбивый парень, но по сравнению с Михаэлем Шумахером ему не хватает умения руководить командой и настойчивости в приглашении ключевых специалистов», – заключил Бергер.
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
В случае с МШ не он приглашал специалистов, а специалисты его 

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- ATOM80
- Любимая команда F-1: Только не красная.
Это мало волнующий ФАКтор. Бергер сказал, что Феттель должен... значит пусть ищет, приглашает и руководит всей командой!

"...И кстати, Сэб, мне кофе без сливок!"
Гонщик Ferrari Себастьян Феттель поделился мнением насчёт внутрикомандной борьбы, обострившейся в Скудерии после прихода Шарля Леклера.
«Мы подгоняем друг друга, и это здорово, – цитирует Себастьяна Crash.net. – Но по справедливости, в прошлом у меня не было медленных напарников, и Кими точно к ним не относится. Это разные люди и разные гонщики с непохожими друг на друга стилями пилотирования.
Не зря Шарль быстро показал всем свой талант и скорость. Думаю, ситуация, в которой два пилота в борьбе друг с другом исследуют пределы возможного, является идеальной для команды. Во-первых, мы быстрее их находим, а во-вторых, можем их отодвинуть».
Schumacher forever !
Феттель опроверг слухи о своём уходе из Формулы-1
По словам немецкого гонщика, ему по-прежнему интересна Формула-1.
«Я не собираюсь завершать карьеру, мне всё ещё интересна Формула-1, и мне есть чем заняться в Феррари. Мы хотим продолжить борьбу в этом сезоне, чтобы добиться перелома, и ГП Канады должен стать начальной точкой. Наша машина хороша, но мы продолжаем узнавать её, в этом сезоне нам трудно найти лучший способ работы с шинами, мы учимся каждый день, и эти знания помогают нам строить машину для следующего сезона», — приводит слова Себастьяна Феттеля AutoBild.
На первых шести этапах сезона Феттелю только один раз удалось опередить пилота Мерседеса по итогам гонки, финишировав вторым в Монако.
Schumacher forever !
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Да ладно, мы тоже не первый год в Ф1, знаем, что дыма без огня не бывает.
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
И потом он только про этот сезон сказал.
Я и говорю, некоторых.
)

Итальянский журналист Лео Туррини, регулярно публикующий информацию со ссылкой на собственные источники в Феррари, заявил, что команда по-прежнему доверяет Себастьяну Феттелю, несмотря на неудачный старт. По сведениям Туррини, Скудерия не винит Феттеля в плохих результатах.
«Разговоры о завершении карьеры на каком-то этапе нормальны, речь идёт не только о Феттеле. Но в Феррари никто не хочет, чтобы он уходил сейчас. В Маранелло прекрасно понимают, что с таким болидом чемпионат бы не выиграл даже Капитан Америка. Естественно, Феттель сейчас разочарован. Он проводит в Италии уже пятый год, он выигрывал Гран-при, хотя у него и были ошибки. На мой взгляд, он заслуживает больше уважения», — написал Туррини в собственном блоге.
Schumacher forever !
Да, мы все помним его вальсирование на ровном месте... Я вот по картингу могу сказать, что это признак неуверенности.Естественно, Феттель сейчас разочарован. Он проводит в Италии уже пятый год, он выигрывал Гран-при, хотя у него и были ошибки.
Христос - моя сила!
Скрыто:
Вот чего не хватает Феррари, этого бесценного картингового опыта ! А то они никак сообразить не могут, что пилот у них неуверенный.
Удивительно, но когда какой-то пилот вальсирует, говорят, что ищет предел. И только когда это делает Феттель, говорят, что ошибся.)

Удивительно, но когда какой-то пилот вальсирует, говорят, что ищет предел. И только когда это делает Феттель, говорят, что ошибся.)
Schumacher forever !
Феттель в картинге и младших сериях должен был искать предел, а не в королеве автогонок)
Христос - моя сила!
Скрыто:
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Он теперь предел терпения ищет 

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый