И, мое подозрение, к тому времени Алонсо будет поднимать какое-нибудь другое (серебристое?) ведро.
Модератор: Mika
Серебристое? Не думаю, что Маки будут серебристыми в следующем сезоне.Juan писал(а):Как раз хотя б по теории вероятности тачку построить пора б!![]()
И, мое подозрение, к тому времени Алонсо будет поднимать какое-нибудь другое (серебристое?) ведро.
Но и ЗП у него раза в два больше.Korkinet писал(а):Почему же? В плане торговой марки Кими лучше, чем Филипок.
Значит найдет серебристое!Korkinet писал(а):Серебристое? Не думаю, что Маки будут серебристыми в следующем сезоне.Juan писал(а):Как раз хотя б по теории вероятности тачку построить пора б!![]()
Если это по мотивам моего поста, то не вижу в нем ничего нелестного по адресу Алонсо.pelayo писал(а):Странно слышать от болельщиков Феррари нелестные слова в адрес Алонсо, который и так ваше ведрище тянет на нереальные высоты уже пятый год подряд.
Опа-опа! Известен цвет ведра! Фернандо Алонсо в следующем сезоне перейдет в Lotus?Juan писал(а):Значит найдет серебристое!Korkinet писал(а):Серебристое? Не думаю, что Маки будут серебристыми в следующем сезоне.Juan писал(а):Как раз хотя б по теории вероятности тачку построить пора б!![]()
И будет подымать...
Да ну, херня какая-то. Тогда уж лучше и правда в Хонду...Korkinet писал(а): Опа-опа! Известен цвет ведра! Фернандо Алонсо в следующем сезоне перейдет в Lotus?
ПОЗНЯК!!1pelayo писал(а):Заубер - серебристый?![]()
А если серьёзно, то если не РБ и не Мерин, то и не хер рыпаться...
а кими бамбук курит и найтвиш с новой вокалисткой слушает. зачем ему биться за места после подиума ?pelayo писал(а):И то и другое весьма сомнительно.DIABLO писал(а): 1) феры построют норм тачку
2) фин уроет нанду