Украина.

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Killer
Любимая команда F-1: BAR

Re: Украина. Война.

Сообщение Killer »

Вперёд Россия !!! Давай, давай !!!..."
Великодержавноозабоченному Владимиру Кабаеву срочно нужна была "национальная идея". Православие ? И это в 21 столетии в постатеистическом совке с тьмой иноверцев ? Довести до такой степени дебилизации населения не в силах даже тотальный кисельный агитпроп ! Союз трёх славянских народов ? Промолчу про Украину и Белорусь, но какой процент славян в самой России ? !
И снова мимо кассы... То чего же хотят поселяне в независимости от этнической и религиозной принадлежности ? Ну конечно же ! - встать с колен не вставая с дивана !
Нашлась зарытая собака - вот в чём, оказывается, кроется сакральная тайна мегапопулярности В.В.Кабаева ! - он дал, с помощью кисельного агитпропа, уникальную возможность для поселян не отрывая дупы от дивана и не выпуская гранчака с водярою из рук, не подтерев зад и не вывевши блох и лобковых вшей, всем дружным 150 миллионным дремучим толподромом сорваться с колен с истошными утробными воплями : "КРЫМНАШ !!!" , "ФАШИЗМНЕПРОЙДЁТ!!!", "НАШПУКИННОВЫЙМЕССИЯ!!!", "РУССКАЯЦИВИЛИЗАЦИЯСПАСЁТВСЕХ!"
Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

Killer писал(а):сакральная тайна мегапопулярности В.В.Кабаева ! - он дал, с помощью кисельного агитпропа, уникальную возможность для поселян не отрывая дупы от дивана и не выпуская гранчака с водярою из рук, не подтерев зад и не вывевши блох и лобковых вшей, всем дружным 150 миллионным дремучим толподромом сорваться с колен с истошными утробными воплями : "КРЫМНАШ !!!" , "ФАШИЗМНЕПРОЙДЁТ!!!", "НАШПУКИННОВЫЙМЕССИЯ!!!", "РУССКАЯЦИВИЛИЗАЦИЯСПАСЁТВСЕХ!"
и при этом, добавлю, можно смело (и утроенно) воровать - толпа занята крымнашем...
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
David
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение David »

Juan писал(а):
fda2000 писал(а):
David писал(а):Никогда светлое будущее не строится руками по локоть в крови на костях граждан своего государства
Многие в нашей стране убеждены в обратном, и даже считают что таки построили...
Люто плюсую.
В России эти многие прячутся как пидоры в день ВДВ. (Если вы конечно не о старичках-коммунистах :wink: ). Может я не знаю этих "многих"? Кто же это?
А в Украине это поставлено на поток как государственная идея.
Тут плюсуй, не плюсуй... Все равно получишь диаметрально противоположное. :lol:
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Я так понимаю, что сейчас как раз и подросло в незалэжной поколение, которому на протяжении последних 20 лет промывали голову тем, что Россия - враг и русские все пьянь, ватники и т.д. Результаты этой пропаганды мы и наблюдаем сейчас на примере некоторых явившихся сюда укров. :) А, ну и Хуанушка ещё, но он вроде постарше.
Взрастили поколение зомбированных дебилов короче... :(
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
David

Сообщение David »

vonDimy4 писал(а):ДЕСЯТЬ МАЛОИЗВЕСТНЫХ ИСТОРИЧЕСКИХ ФАКТОВ

1. ...
Писец, разбанили :lol:
Ну хош, я такой же помойки, как у тебя в мозгах, навояю?
0. Бог есть Укр.
1. Вся жизнь на земле пошла от доисторических Укров
2. Доисторический Укр - смесь инопланетного разума, божественного дыхания и дарвинской обезьяны.
3. Укры бывают: метросексуальные (любители соляриев - от них пошла расса негров), салоедящие (от них пошли толстые люди), обычные (от них произошли например гейропейцы), хитроприщуреные (от них пошли китайцы и лично Ленин), шибко умные (от них пошли пиндосы) и божественные (от них - собсно западэнци, и те кто проживает рядом с ними, например в Кыивской губернии или Польше, люди поплоше, но все равно божественные)
4. Без Укров мы бы никогда не узнали, что земля вертится, где находится Америка, какая формула спирта и сколько можно спздть у России газа.
5. Укры вскармливают своей грудью брошеных животных.
6. Укры защищают землю от метеоритов, цунами, вулканов и прочих армагеддонов.
7. Укры пашут-сеят-строят-варят-изобретают. Остальные только пользуются плодами добрых щедрых безотказных Укров.
И в заключении всем надо попрыгать и закричать "Сала Украине! Гемороям сала!!
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."

Изображение
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Еще жидов не люблю :)
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Killer

Сообщение Killer »

Gioia писал(а):Еще жидов не люблю :)
Фашистка! :lol:
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

И что? :)
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Killer

Сообщение Killer »

pelayo писал(а):Я так понимаю, что сейчас как раз и подросло в незалэжной поколение, которому на протяжении последних 20 лет промывали голову тем, что Россия - враг и русские все пьянь, ватники и т.д. Результаты этой пропаганды мы и наблюдаем сейчас на примере некоторых явившихся сюда укров. :) А, ну и Хуанушка ещё, но он вроде постарше.
Трезвый сегодня? :lol:
Killer

Сообщение Killer »

Gioia писал(а):И что? :)
Так это мы фашики и бендеровцы! :lol: Некуй на себя одеяло тянуть! :lol:
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Killer писал(а): Трезвый сегодня? :lol:
А тебе какое дело? :)
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Ты тут мне не указывай :) Хватит уже того, что наврал непрофессионально про Молдавию :mrgreen:
David

Сообщение David »

pelayo писал(а):Я так понимаю, что сейчас как раз и подросло в незалэжной поколение, которому на протяжении последних 20 лет промывали голову тем, что Россия - враг и русские все пьянь, ватники и т.д. Результаты этой пропаганды мы и наблюдаем сейчас на примере некоторых явившихся сюда укров. :) А, ну и Хуанушка ещё, но он вроде постарше.
Дык это так и есть. Помнишь книженцию Бжезинского про которую на том форуме болтали? Мы могли ее прочитать, еще могли поспорить на эту тему.
Те кто вырос на 5 милиардах, которые Америка (по своему же заявлению) вложила в "дерьмократию" Украины, ебстессно лишен большей части возможности рассуждать и сравнивать. Получилось то что получилось.
Я смотрел вчера какую-то передачу. Там тоже про молодежь незалэжную показали. Короче такая фигня. Школьники. Много. Наверное сотни две. То ли митинг, то ли последний звонок, то ли просто тусуются. Паренек чето там с трибуны втирал, и в заключении - "Кто не скачет, тот москаль". И эти дети, лет 14-16, начинают дружно скакат и кричать эту речевку. Долго. Радостно. Ребяты, ЭТО ТАК ДИКО СМОТРЕЛОСЬ, ЭТО КАМЕННЫЙ ВЕК И ВЫЗЫВАЕТ ПРОСТО ОТВРАЩЕНИЕ. Нас четверо смотрело ТВ, разного возраста. Но у всех был шок и одна реакция - эта нация мертва, это выродки. Тудно понять, это просто надо было видеть. Можно сравнить с кадрами когда афромуслимы камнями забивали девушку за проступок против шариата. Или кадры когда моджахеды расстреливали доисторический храм Будды. Ужас и безисходность от осознания глубины падения этих существ.
А остальные... Ну всегда же были люди, которые не согласны. И среди них столько же слепых фанатиков, сколько и среди согласных. Так что не переживай за Хуана или ФДА. Они ж сами говорят - история рассудит :wink:

Изображение
Killer

Сообщение Killer »

Gioia писал(а):Ты тут мне не указывай :) Хватит уже того, что наврал непрофессионально про Молдавию :mrgreen:
В смысле наврал?
Killer

Сообщение Killer »

pelayo писал(а):
Killer писал(а): Трезвый сегодня? :lol:
А тебе какое дело? :)
Думал предложить похмелится! :lol:
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»