Juan писал(а):Как раз хотя б по теории вероятности тачку построить пора б!![]()
И, мое подозрение, к тому времени Алонсо будет поднимать какое-нибудь другое (серебристое?) ведро.

Модератор: Mika
Juan писал(а):Как раз хотя б по теории вероятности тачку построить пора б!![]()
И, мое подозрение, к тому времени Алонсо будет поднимать какое-нибудь другое (серебристое?) ведро.
5й год подряд ? в 2010 и 2012 техника позволяла победить ,особенно в 2010 !!!!!pelayo писал(а):Странно слышать от болельщиков Феррари нелестные слова в адрес Алонсо, который и так ваше ведрище тянет на нереальные высоты уже пятый год подряд.
красно-белые ?Korkinet писал(а):Серебристое? Не думаю, что Маки будут серебристыми в следующем сезоне.Juan писал(а):Как раз хотя б по теории вероятности тачку построить пора б!![]()
яJuan писал(а):хтож исчо не угодил?
Недавно Лука ди Монтедземоло объявил о своём уходе с поста президента “Феррари”. Его место занял нынешний глава концерна “ФИАТ” Серджио Маркионне, но, скорее всего, это лишь временное решение.
Ожидается, что в итоге “Скудерию” возглавит 38-летний босс футбольного “Ювентуса” Андреа Аньелли, который также является членом правления “ФИАТ”.
Эту информацию сообщил бывший босс “Ювентуса” Лучано Моджи. “Информированные источники сообщают, что хитрые стратеги “ФИАТ” считают, будто для оживления “Феррари” нет никого лучше победителя вроде Андреа”, — рассказал он.
Отметим, что слухи о возможном назначении Аньелли на пост президента “Феррари” впервые появились ещё весной этого года.
и помогать ему будут Дель Пьеро и Павел Недвед.Ольга ! писал(а):Слухи от итальянского издания Libero (championat):Недавно Лука ди Монтедземоло объявил о своём уходе с поста президента “Феррари”. Его место занял нынешний глава концерна “ФИАТ” Серджио Маркионне, но, скорее всего, это лишь временное решение.
Ожидается, что в итоге “Скудерию” возглавит 38-летний босс футбольного “Ювентуса” Андреа Аньелли, который также является членом правления “ФИАТ”.
Эту информацию сообщил бывший босс “Ювентуса” Лучано Моджи. “Информированные источники сообщают, что хитрые стратеги “ФИАТ” считают, будто для оживления “Феррари” нет никого лучше победителя вроде Андреа”, — рассказал он.
Отметим, что слухи о возможном назначении Аньелли на пост президента “Феррари” впервые появились ещё весной этого года.
и не мудрено, здесь да с такими-то модерамиDIABLO писал(а):я одно не пойму, как феры слили по мотору ? у них турбина кривая ? эрс дурной ? там..............мотор у них чтоли скомпонован криво ?
После того, как перетрясли Феррари, начиная с верхушки, я уже ничему не удивлюсь.)
Это только если Ф готовы ждать до последней гонки.Suslik писал(а):Было бы весьма забавно на это посмотреть.
Только при раскладе Хэмилтон чемпион в Мерседесе и в Феррари в паре с Бьянки
Ну вот проипут титул австралу, мерс с горя свернет лавочку - тогда и посмотрим, где он окажетсяKorkinet писал(а):Думаю, что даже если он там окажется, то не раньше 2016.