Так я и в предыдущем сообщении опять всё вкратце объяснил.netnazgul писал(а): А что там про детальки, которые задолбался объяснять? Еще раз для тех, кто не лазит по закромам форумов

Так я и в предыдущем сообщении опять всё вкратце объяснил.netnazgul писал(а): А что там про детальки, которые задолбался объяснять? Еще раз для тех, кто не лазит по закромам форумов
А мы считаем, что самый читерный из всех читерных.netnazgul писал(а):Вообще суть сообщения была в том, что Феттель не более читерный чемпион, чем все остальные чемпионы.
Их много.fda2000 писал(а):Назовите же детальку!pelayo писал(а):С Феттелем всё понятно
Посчитай, сколько таких доминирований было в 80ых и 90ыхpelayo писал(а):Я не специалист по технической части, но 9 "побед" подряд и 2 сек с круга ближайшему преследователю, которого другие не могут обогнать, говорят о многом, если не обо всём.
ТАКИХ доминирований одного пилота, как в 11-м и 13-м в ту пору не было и в помине. Да, был МакЛарен в конце 80-х, но там хотя бы гонщикам позволяли бороться между собой.netnazgul писал(а):Посчитай, сколько таких доминирований было в 80ых и 90ыхpelayo писал(а):Я не специалист по технической части, но 9 "побед" подряд и 2 сек с круга ближайшему преследователю, которого другие не могут обогнать, говорят о многом, если не обо всём.
Мэнселл эту самовозность в ОДНОМ сезоне хотя бы заслужил исходя из всех неудач, преследовавших его до этого. А чем тефтелина заслужила?Juan писал(а): Короче Менсел - мегасамовозный чемпион.
Вплоть до золотых началодвухтысячных.
Ну так это уже вопросы этики команды и качества пилотов в ней, а не качества болидов. В упомянутом мной 1996ом Деймон Хилл попадал в топ-2 во всех гонках где он не сходил с дистанции, плюс одно четвёртое и одно пятое место. У Вильнёва вообще либо сходы, либо подиум и одно седьмое. Правда так же и у Шумахера... Но это всё равно Вильямс 12 : 3 Феррари.pelayo писал(а): ТАКИХ доминирований одного пилота, как в 11-м и 13-м в ту пору не было и в помине. Да, был МакЛарен в конце 80-х, но там хотя бы гонщикам позволяли бороться между собой.
Не заслужил == читер. Окpelayo писал(а): Мэнселл эту самовозность в ОДНОМ сезоне хотя бы заслужил исходя из всех неудач, преследовавших его до этого. А чем тефтелина заслужила?