Да у вас в московии,только водка с Украины нормальная!pelayo писал(а):Горилку не пью твою.Killer писал(а):Думал предложить похмелится!pelayo писал(а): А тебе какое дело?

Модератор: don pelayo
Да у вас в московии,только водка с Украины нормальная!pelayo писал(а):Горилку не пью твою.Killer писал(а):Думал предложить похмелится!pelayo писал(а): А тебе какое дело?
Дык в жопе свербит, Кабаев больше такую потаскуху не трахает, гейропейцы брезгуют, заразы бояться, а у пиндосовской обезьянки хер не дорос до современной политики, импотентусGioia писал(а):И если у нас в России так всё херово, то в стописятый раз задаю вопрос: что же хохлы так сюда прутся мыть горшки, делать мин$ты, строить дома? Что же в родной украине не сидится и не жрёцца конфет с сыром?
А ты в наш карман не лезь. Вова знает кому и почем продавать. Тебе то какое дело до НАШЕГО газа?Killer писал(а):Кому это вы даете сосать,мне вот интересно!David писал(а):Братан, не надо свое любимое занятие проецировать на других. В вашей стране этим привычно заниматься, вы же почти гейвропа. Добились желаемого.Killer писал(а):Тебе что с этого перепадет?Как сосали у кабаева так и будете сосать дальше!
А в нашей стране ватников, медведей, балалаек все так же как и раньше привычно ДАВАТЬ отсасывать. Ну тебе это должно быть понятно. Выбор только между членами России и пиндосов, выбора между тем что делать нетХохлы вас постоянно на газ разводили и дальше будут вас дурить.Вон вы уже по цене готовы подвинутся.
Потому что вы ЛОХИ,а без лоха и жизнь плоха!
И никакой я тебе не братан!
Вот тут - что правда, то правда...Juan писал(а):Зато честно. Что на витрине, то и в магазине (в Крыму фактическая картина была явно похожая, но там просто нарисовали 90% да и дело с концом - почувствуйте, как говорится, разницу).ronin писал(а):давай подсчитаем в абсолютных цифрах,а не в процентах.На выборы пришли 60% имеющих право голоса,из них 55% проголосовали за парашу.А теперь переведи в абсолютные цифры.Что-то около 30 % от общего числа электората.И что получается?Что 30% процентов населения может навязывать свою волю большинству?Нонсенс!
И никакого нонсенса. Неучастие является согласием с будущими результатами. Если б доля неучастия была большей, то и выборы не состоялись бы.а уж если речь идет про то "абсолютное большинство", которому вообще не нужна Украина, а подавай из автоматиков пострелять да пограбить, так ТАК ЕМУ И НАДО!ronin писал(а):мнение меньшинства навязывается абсолютному большинству!
Killer писал(а):12:30 За что удавятся русские?
• Павло Пахоменко, MFF Свобода Слова •
Сланцевый газ – это природный газ ...
ибо порвётся всё, а майдан раем покажетсяKiller писал(а): Но я думаю что Рашку порвут раньше чем газ закончится
Ладно, буду довольствоваться малым - перенимать опыт вплетения Крыма и хохлов по всему форуму, включая анекдотыDavid писал(а):Ты хочешь чтобы разьясняя это я читал тебе университетские лекции, перепостил википедию и выложил эдак пару сотен исторических трактатов?
Да точно, мы будем бухать, а вы будете чистить сортиры и делать нам минетKiller писал(а):Многие хохлов не любят?Русских все просто в мире обожают!
Во выдала!
Где не любят? У вас вашем болоте?
Да вам без нас п....ц будет!Вы работать не хочете,только бухать можете!
Тоже мне эталон порядочности и бескорыстия!
Свой включи. Если нашего газа не будет, то загнется ВЕСЬ мир. Или ты думаешь, что в России после ядерной войны будет возможно добывать газ?Killer писал(а):Ребята хоть на секунду включите свои мозги если они у вас есть.Если на газовом кране,сидит пьяный медведь и всем угрожает,то [бип] с ним договариватся,проще пристрелить.Всем нужны ваши ресурсы и Сибирь.Так что готовтесь к войне,и не думайте что Китай будет вашим союзником.Украина в этой войне будет воевать против вас,и в этом виноваты вы сами.
Ой боюсь-боюсьKiller писал(а):Украина в этой войне будет воевать против вас