Предложения и пожелания.

V_M
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: Предложения и пожелания.

Сообщение V_M »

fda2000 писал(а): 25 апр 2022, 16:45
V_M писал(а): 25 апр 2022, 15:58 То есть ни кто не мешает создать видимость выборов и назначать нужного человека во власть?
То есть сама идеология не определяет что должна быть именно диктатура, но тут я могу ошибиться, ибо исходники не сильно штудировал :) В любом случае ничего нового к диктатуре именно как форме правления нацизм не добавляет.
Одновременно с этим можно сделать вывод, что для функционирования нацизма не обязательно живой фюрер, достаточно номинальной знаковой фигуры (Бандера например), когда все избранные ведут страну в направлении указанном почившем лидером.
Фактически возведение в ранг национального героя пособника классического нациста Гитлера может свидетельствовать, что эта страна находится под властью скрытых нацистов, маскирующихся под националистов.
V_M

Сообщение V_M »

fda2000 писал(а): 25 апр 2022, 16:36
V_M писал(а): 25 апр 2022, 15:57 Люди призывающие убивать других людей по национальному признаку это - нацисты, националисты (может быть), расисты, фашисты (не нужное зачеркнуть)
Люди поддерживающие убийства мирных граждан это - нацисты, националисты, расисты, фашисты (не нужное зачеркнуть)
Люди поставляющие оружие, тем кто убивает мирных граждан это - нацисты, националисты, расисты, фашисты (не нужное зачеркнуть)
Продолжим дальше
Люди призывающие убивать евреев это - нацисты, расисты, преступники (не нужное зачеркнуть)
Люди призывающие убивать украинцев это - нацисты, расисты, преступники (не нужное зачеркнуть)
Люди призывающие убивать русских это - нацисты, расисты, преступники (не нужное зачеркнуть)
Люди призывающие убивать негров это - нацисты, расисты, преступники (не нужное зачеркнуть)
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

V_M писал(а): 25 апр 2022, 16:57 Одновременно с этим можно сделать вывод, что для функционирования нацизма не обязательно живой фюрер, достаточно номинальной знаковой фигуры (Бандера например), когда все избранные ведут страну в направлении указанном почившем лидером.
Фактически возведение в ранг национального героя пособника классического нациста Гитлера может свидетельствовать, что эта страна находится под властью скрытых нацистов, маскирующихся под националистов.
Может быть, но у меня сомнения, я слышал что-то насчет ван фюрер ван рейх.
Это ты про Россию что ли? Да, если # совсем скурвится и начнет zиговать - все может быть, кто такое исключить может? Говорили что войны не будет потому что ее не может быть, а вон оно как вышло. Уже вон все вокруг zигуют, осталось только идеологию немножко под какноны подвести - и все, Изя будет абсолютно прав :D
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

V_M писал(а): 25 апр 2022, 16:59 Продолжим дальше
Люди призывающие убивать евреев это - нацисты, расисты, преступники (не нужное зачеркнуть)
Люди призывающие убивать украинцев это - нацисты, расисты, преступники (не нужное зачеркнуть)
Люди призывающие убивать русских это - нацисты, расисты, преступники (не нужное зачеркнуть)
Люди призывающие убивать негров это - нацисты, расисты, преступники (не нужное зачеркнуть)
Но чтоб ты понимал - преступники - это люди, нарушающие закон. А закон в военное время немного другой ;)
Жё сюи Борис
Я матерый
V_M

Сообщение V_M »

fda2000 писал(а): 25 апр 2022, 17:06
V_M писал(а): 25 апр 2022, 16:59 Продолжим дальше
Но чтоб ты понимал - преступники - это люди, нарушающие закон. А закон в военное время немного другой ;)
По твоему получается нацисты не виноваты в смерти евреев?
Есть еще одна нестыковка в твоей позиции
Международная конвенция о ликвидации всех форм расовой дискриминации

В настоящей Конвенции выражение «расовая дискриминация» означает любое различие, исключение, ограничение или предпочтение, основанное на признаках расы, цвета кожи, родового, национального или этнического происхождения, имеющие целью или следствием уничтожение или умаление признания, использования или осуществления на равных началах прав человека и основных свобод в политической, экономической, социальной, культурной или любых других областях общественной жизни.
А это из нашего Уголовного кодекса
УК РФ Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства

1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично, в том числе с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет", лицом после его привлечения к административной ответственности за аналогичное деяние в течение одного года, -
Так что твои ответы на первые три вопроса идут в разногласие с международнопризнаными определениями.

Даже во время войны соблюдали формальности при обращении с преступниками, хотя бы фиксировали суть преступления и имеющиеся доказательства.
V_M

Сообщение V_M »

fda2000 писал(а): 25 апр 2022, 17:02
V_M писал(а): 25 апр 2022, 16:57 Одновременно с этим можно сделать вывод, что для функционирования нацизма не обязательно живой фюрер, достаточно номинальной знаковой фигуры (Бандера например), когда все избранные ведут страну в направлении указанном почившем лидером.
Может быть, но у меня сомнения, я слышал что-то насчет ван фюрер ван рейх.
Это ты про Россию что ли? Да, если # совсем скурвится и начнет zиговать - все может быть, кто такое исключить может? Говорили что войны не будет потому что ее не может быть, а вон оно как вышло. Уже вон все вокруг zигуют, осталось только идеологию немножко под какноны подвести - и все, Изя будет абсолютно прав :D
Нет я не про Россию, есть страны в Европе, где устраивают факельные шествия, открыто используют символику нацистов (классических), зигуют, борются с коммунизмом, притесняют лиц других национальностей, сжигают книги, переименовывают улицы в честь признанных нацистских преступников.
При этом активно поддерживаются в военном и политическом, а также финансовом плане всем прогрессивным Западом.
Кроме того прогрессивный Запад открытым текстом указал кто для него враг Россия и Китай.

Если прислушаться на звуки с которыми реагируют страны Запада на пожелания США в желании наказать того или иного неугодного, можно расслышать "Яволь мой Фюрер"
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

V_M писал(а): 25 апр 2022, 17:23 По твоему получается нацисты не виноваты в смерти евреев?
Нацисты - вполне может быть, я не знаю что у них в законах прописано было. Может так и было записано, что евреев можно.
V_M писал(а): 25 апр 2022, 17:23Есть еще одна нестыковка в твоей позиции
Так что твои ответы на первые три вопроса идут в разногласие с международнопризнаными определениями.

Даже во время войны соблюдали формальности при обращении с преступниками, хотя бы фиксировали суть преступления и имеющиеся доказательства.
Я тебе уже указывал что совковые стихи нашего хмыря с призывами бить немцев тоже идут в разногласие с определениями. Я не спец по международному праву, что там конкретно прописано для военного времени, что для мирного. Уж тем более не спец по украинскому праву. Но для меня как для человека призывы убивать захватчиков даже по национальному признаку вполне естественны. Никто там не разделял понятия немец-фашист, война дело простых определений, вот он враг - бей его. Также как и счас ничкто не будет разделять понятия русский-za#тинец.
Жё сюи Борис
Я матерый
V_M

Сообщение V_M »

fda2000 писал(а): 25 апр 2022, 18:10
V_M писал(а): 25 апр 2022, 17:23 По твоему получается нацисты не виноваты в смерти евреев?
Нацисты - вполне может быть, я не знаю что у них в законах прописано было. Может так и было записано, что евреев можно.

Я тебе уже указывал что совковые стихи нашего хмыря с призывами бить немцев тоже идут в разногласие с определениями. Я не спец по международному праву, что там конкретно прописано для военного времени, что для мирного. Уж тем более не спец по украинскому праву. Но для меня как для человека призывы убивать захватчиков даже по национальному признаку вполне естественны. Никто там не разделял понятия немец-фашист, война дело простых определений, вот он враг - бей его. Также как и счас ничкто не будет разделять понятия русский-za#тинец.
У нацистов просто все было подлежали уничтожению все нации и расы признанные не арийскими и не имеющими ценность для обеспечения жизнедеятельности и благополучия арийской расы.

То есть для тебя русские женщины и дети в любой точке земного шара являются захватчиками и подлежат уничтожению, как призывают украинские руководители?

В моем понятии враг, это тот кто мне угрожает и в зависимости от того вооружен он или нет нужно выбирать пути его нейтрализации.

Прошу обратить внимание, я ни когда не обсуждал смерти военнослужащих с обеих сторон, это отдельная тема. Только ситуация с мирными гражданами в любой точке мира.

Но что на мой взгляд странно, все кто готов рвать рубаху в защиту украинских граждан в упор не замечает как убивают других людей.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

V_M писал(а): 25 апр 2022, 18:18
fda2000 писал(а): 25 апр 2022, 18:10

У нацистов просто все было подлежали уничтожению все нации и расы признанные не арийскими и не имеющими ценность для обеспечения жизнедеятельности и благополучия арийской расы.

То есть для тебя русские женщины и дети в любой точке земного шара являются захватчиками и подлежат уничтожению, как призывают украинские руководители?

В моем понятии враг, это тот кто мне угрожает и в зависимости от того вооружен он или нет нужно выбирать пути его нейтрализации.

Прошу обратить внимание, я ни когда не обсуждал смерти военнослужащих с обеих сторон, это отдельная тема. Только ситуация с мирными гражданами в любой точке мира.

Но что на мой взгляд странно, все кто готов рвать рубаху в защиту украинских граждан в упор не замечает как убивают других людей.
Ещё раз, я не читал нацистских законов, если там было написано что евреев убивать можно - значит они не были преступниками. Просто потом некие другие страны объединились и дали им пды, показав что не согласны с подобными законами. Если бы нацисты победили - то их закон бы восторжествовал, а праздник был бы не 8-9 мая, а 1 сентября. Историю пишут победители, для тебя это откровение?
Для меня захватчиками являются те, кто захватывают чужую территорию. Как крымнаш например, и нет причин думать что нынешняя операция Ы направлена не на то же самое. Да там вон особо отбитые головы уже и в Приднестровье хотят идти...
Чета я не видел в тех стихах разделения на мирных/немирных. Ещё раз, вар из нот шутинг, из шутинг. Если ты был так наивен, начиная эту войну и думая что кто-то там будет разбираться мирный/немирный, жилой дом/военная база, ребенок/объект удовлетворения сексуальных фантазий - мне тебя искренне жаль, уроки чеченской войны прошли мимо тебя...
Жё сюи Борис
Я матерый
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Yzerman писал(а): 25 апр 2022, 11:40 Администрация, дайте уже информацию о наказании зарвавшегося модера, ведь нарушения налицо. Он своей болтовней все дальше тему уводит.
Администрация заколебалась всё это читать ещё страницы 3 назад, так что она промотала.
Вова, конечно, зажигает в последнее время в роли модератора, но в связи с бессрочным уходом Ольги, Вова у нас последний из могикан. Скажем так, есть тут адекватные товарищи, готовые заменить его на этом посту и добросовестно исполнять свои обязанности? Всё-таки форум совсем без модераторов - это путь в никуда.
Yzerman
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Yzerman »

А, то есть, вот такое модерирование - это тоже модерирование? А как же лучше уж никак вместо как-нибудь?
Можно плевать на правила, банить лишь неугодных и ещё насмехаться? Путь с такими модераторами - это путь в никуда.
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Yzerman писал(а): 25 апр 2022, 20:40 А, то есть, вот такое модерирование - это тоже модерирование? А как же лучше уж никак вместо как-нибудь?
Можно плевать на правила, банить лишь неугодных и ещё насмехаться? Путь с такими модераторами - это путь в никуда.
Так ты решение предложи. И Вова модерирует абы как только сообщения, связанные с горячо любимой им темой "Украина : Россия". Так себе утешение, конечно, но всё же.
Yzerman
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Yzerman »

Сперва - бан Вове за превышение полномочий, за переходы на личность, и по личной неприязни. Недели на две. Вернётся - будет видно.
А так, он почитал и продолжил беспредел творить.
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Korkinet писал(а): 25 апр 2022, 20:32 Скажем так, есть тут адекватные товарищи, готовые заменить его на этом посту и добросовестно исполнять свои обязанности?
Есть!
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Пить бросишь? :D
Жё сюи Борис
Я матерый
Ответить

Вернуться в «Пожелания и замечания по работе форума»