Я уже писал, что похоже у Ферров не будет титула, пока там Алонсо.
Феттель чудесно справится. Делал же он Алонсо последние 4 года подряд.
И Кими тоже Алонсо делал. В 2007.

Модератор: Mika
Не спорю. Но повторюсь, что он не умеет побеждать без самовозки. Которой у красных не было с 2005-го года.Korkinet писал(а):А будет интересно, если Фитиль станет чемпионом в Феррари.
По твоим же словам, без самовозки вообще мало кто умеет побеждать. Так что это не минус.pelayo писал(а):Не спорю. Но повторюсь, что он не умеет побеждать без самовозки. Которой у красных не было с 2005-го года.Korkinet писал(а):А будет интересно, если Фитиль станет чемпионом в Феррари.
Да ладно, в 2009 всё ещё хуже было, но Кими и Хэм достойно тащили свои вёдра.pelayo писал(а):Да, мало кто. Только Алонсо умудрялся на красном говне рыцарем выглядеть.
мне пофиг, будут выступать как Мараша, все равно буду за Алых, пиз.еть на них буду и на всех, но болеть за Алыхpelayo писал(а):Если б у вас не было Алонсо, то даже и разговоров о титулах с таким ведром не было бы. Масса и Райкконен-2014 - вот ваш реальный уровень. Прозябайте дальше с макаронами в ушах и мозге. Гондоны.
У Мака только вначале было ведро, уж если даже Кова за полуы боролся с середины сезона, то такую машину ведром назвать не получитсяно Кими и Хэм достойно тащили свои вёдра
я помню, но это была первая гонка, в этом сезоне даже нулевой мак двойной подиум взял, во-вторых он был четвертый и стал им благодаря аварии Кубицы, Феттеля, не будь они такими оладухами приехал бы 6-ым и никто бы не гворил о чудесах, а то негра за счет аварии и желтых флагов взаобрался на незаслуженный подиум, а потом ныл о заговоре против себяKorkinet писал(а):Ну да, кто же сейчас уже вспомнит 3 место в Австралии до дисквала, 7 в Малайзии, а ведь это начало сезона.