don pelayo

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Trezor
Любимая команда F-1: Феррари, Кими

Re: Пелайо

Сообщение Trezor »

Swine писал(а):..поликлиника сама отправляет эти справки в околоток, тебе нужно лишь сообщить свой адрес, на который придут готовые права.
Ты не забыл где фда живет? Поликлиника сама, правы сами... на блюдечке с голубой каемочкой ©.
Yzerman
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Yzerman »

fda2000 писал(а):
Yzerman писал(а):Есессьна - нет. Но есть же паспорта. Я т сам уже не очень-то и похож на фотку в правах.
И вы что, паспорта с собой возите? Или так верят?
Всегда с собой. Он чуть больше прав размером. Так и лежит со всеми карточками. Но пока всегда так верили.
Trezor писал(а):
fda2000 писал(а):
Yzerman писал(а):Есть еще люди, ездиющие по правам 50 - тых годов. У кого книжки, у кого пластик.
И как они там, похожи на свои фотки? :biggrin:
Ты свою аву вместо фотки подсунь и вся недолга. Сразу права продлят, удлинят и расширят.
Не, ну если и удлинят, то можно. :) Как говорится: прочитал на флаконе "длина и объем". Не поверил. Но помыл не только голову.
KMR
Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes

Сообщение KMR »

fda2000 писал(а): О, у меня как раз кончаются - думаешь мне без корочки не стоит рисковать? :lol:
Ну это смотря какие у тебя права,если такие то можно и рискнуть :lol:
Изображение
Изображение :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel:
Изображение
БАНДЕРОВЦЫ СОСИТЕ Х**
ASD
Любимая команда F-1: Шумми, Баттон

Сообщение ASD »

Марат!
Ты где такие раздобыл?!
Раритет!
Rommel
Любимая команда F-1: RBR

Сообщение Rommel »

В тему:
У меня дед еще во время войны в автобате служил, соответственно водительский стаж с 1944 года. В 2005-м пересел он с Москвича на Гольф, рад был безмерно, но и удивлялся, что такая маленькая, но быстроходная машинка у немцев получилась! Ну и изредка скоростной режим нарушал, не специально конечно, но бывало.... И как-то поехал он из своей деревни в областной центр по делам пенсионным, а тут как на зло временное ограничение скорости и молодой г@ндон с радаром... Тормозят деда с превышением 15 км/ч и не слушая его объяснений, молодой мусорок важно изымает документы и грит мол ниче не знаю нарушение за которое и права отобрать могут, алень, млять.... К тому времени когда я прилетел, деда уже сопроводили до областного ГАИ, и мелкий мусорок составив протокол здристнул к начальнику на подпись (акция была там у них какая-то)...я соответственно вспомнив все непечатные слова ломанулся следом... Реакция зам.начальника ГАИ признаться удивила немерянно: Выслушав бодрый рапорт щегла - типа поймали ещё одного гонщика!!! План выполнен! Посмотрел в документы и просмотрев объяснительную, спросил: Сержант, а вы где были 20 июля 1944 года? Лицезрев дебильно-радостную непонимающую физиономию подчиненного, уже достаточно зло спросил: Ты кого мне тут ловишь, урод? После чего я был вежливо но настойчиво выставлен в приёмную, а дружеская беседа в кабинете продолжалась еще минут 20.... По лицу выпнутого гаевого я понял, что сегодня день справедливости, согласился отвести гаевого к деду, но передавать ему документы отказался: Сам скрысил - сам верни! И всё время пока мы с ним шли к деду, я рассказывал ему, почему он здриснул из родной деревни в город))) Мусорок злобно сопел, но возражать сцыканул.... И когда он возвращал документы, я уж не удержался и потребовал "честь отдай ветерану, полицай недобитый!" Тот козырнул, но правда "Гитлер капут!" орать отказался)))
С тех пор у меня есть патруль ГАИ, который меня не трогает по идейным соображениям))) Ну а деда и подавно)))
Идите же и несите всем разумное, доброе, вечное.... И помните - оружие наше это божье слово, кроткость и доброта.... А кто не согласен, - мочи козлов!!!
Yzerman

Сообщение Yzerman »

Не. У нас не посмотрят на заслуги и регалии. Нарушение - штраф. Пусть там хоть ветеран СС весь в орденах.
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

У меня тоже просто, я два года ваще с просроченными правами каталсо...
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Yzerman

Сообщение Yzerman »

У меня есть дружок, твой коллега. Он два года вообще без прав катался. У него их вообще не было.
Палыч
Любимая команда F-1: WestMcLarenMercedes

Сообщение Палыч »

у меня проще всех:прав нет...и нафиг они мне...
Изображение
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Yzerman писал(а):У меня есть дружок, твой коллега. Он два года вообще без прав катался. У него их вообще не было.
А просраченные или вообще нет - это монокуйственно.
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Yzerman

Сообщение Yzerman »

С какого уя? Иметь право на управление ТС и просрачить его и не иметь вообще - это одно и тоже?
ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Сообщение ronin(d-less) »

Палыч писал(а):у меня проще всех:прав нет...и нафиг они мне...
Ну да,ты же Палыч,живешь в такой стране,которую можно объехать за полдня,на лисапеде! :wink: :lol:
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Не, у нас из-за 15км/ч никто не остановит.
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Korkinet писал(а):Не, у нас из-за 15км/ч никто не остановит.
Да у нас тоже, а еще права изымать - ужасть то какая... Это что, по городу 60 чтоль ездить? :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
David

Сообщение David »

У нас по городу не то что 60, дай бог 6 км/ч проехать :lol:
А где можно разогнаться, там 80 ограничение (ТТК и радиальные шоссе), а на МКАД - 100. И 10 км/ч превышения не фиксируют.
Так что жить можно.
Если очередную глобальную стройку не начинают.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»