3 Даниэль Риккиардо

батюшка
Любимая команда F-1: #

Re: 3 Даниэль Риккиардо

Сообщение батюшка »

Соскучился по скорости...
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Так то наверняка болид Макса был.
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

Экс-пилот Формулы-1 Марк Уэббер подчеркнул, что будущему Даниэля Риккардо в Формуле-1 ничего не угрожает. Контракт Риккардо с Ред Булл истекает в конце сезона-2018.

«Результаты важны, необходимо показывать их в первой половине сезона, Даниэль это прекрасно понимает. Сейчас он не в самой простой ситуации. В карьере каждого гонщика наступает момент, когда нужно вести переговоры о контракте. Я проходил через всё это — и через стабильные времена, и через моменты, кода понимаешь, что либо ты, либо команда развивается медленно, тогда и приходит время задуматься о новом контракте. Я проходил через это. Но в конечном итоге, когда ты садишься в кокпит, тебя уже не должно волновать, когда заканчивается твой контракт — через пять лет или через пять минут. Ты просто должен показать результат. Команда это видит, и сейчас в Ред Булл следят за Даниэлем, и это хорошо, поскольку это помогает найти ответы на все вопросы. У него долгая карьера и она будет продолжаться, он заслуживает этого. Ему ничего не угрожает, но вопрос в том, хочет ли он выступать в идеальной команде и добиться статуса первого пилота в сезоне 2019 года? Мне кажется, что он стремится именно к этому», — приводит слова Уэббера The Age.

Сам Риккардо заявил:
«Титул чемпиона в 2018 году? Это возможно. Я знаю свой потенциал, и все его знают. Думаю, у меня будет чувство незавершённого дела, если я покину Формулу-1 без титула. Мне уже не хватает просто попаданий на подиум, я хочу стать чемпионом. На самом же деле, очень важным является качество болида.

Можно быть самым быстрым гонщиком на планете, но если у тебя нет хорошей машины, ты не сможешь сделать чудо или мечтать о титуле. Для этого надо представлять одну из двух лучших команд чемпионата. Я думаю, что завоевание титула на 70% зависит от качества машины и лишь на 30% от таланта пилота», — цитирует австралийца Nextgen-Auto.
Schumacher forever !
Juan

Сообщение Juan »

Что-то он переоценивает талант...
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Motorsport: Даниэль посчитал свой штраф совершенно абсурдным. И у него для этого есть все основания
Объясняем: почему штраф Риккардо граничит с абсурдом
Риккардо нарушил правила во второй тренировке в Мельбурне. Она была прервана красными флагами из-за того, что на стартовой прямой из пазов в покрытии вылезла проводка. Работники трассы оперативно устранили проблему, но для этого судьям пришлось остановить сессию.

Красные флаги появились в тот момент, когда Даниэль совершал свою быструю попытку – последним из лидеров. Ему не удалось закончить круг: как и предписывают правила, он сбросил скорость и вернулся в боксы. Но затем был оштрафован.

Пилот Red Bull нарушил обновленный пункт 31.6 Спортивного регламента чемпионата. Заявление судей гласило: «Риккардо не смог остаться выше минимального временного предела, установленного FIA ECU на предпоследнем и последнем мини-секторах между постами маршалов». Если перевести эту фразу с бюрократического языка на нормальный, это значит, что Даниэль проехал два указанных сектора быстрее, чем предписывала система FIA. Она автоматически сообщает пилотам данные о минимально допустимых временных пределах – гонщикам в свою очередь надо удостовериться, что каждый из мини-секторов они проедут не быстрее, чем «просит» система.

При этом судьи в протоколе о штрафе пилота сообщили и то, что они понимают, что Риккардо действительно снизил скорость, проехав последние три поворота трассы «значительно медленнее».

В чем же была проблема? Только в том, что Даниэль превысил скорость формально – то есть, проехал мини-сектора все же за меньшее время, чем того требовала система FIA. «Он признал ошибку в чтении информации с дисплея на руле, – сказано в заключении судей, – но все же оказался чуть быстрее, чем минимально разрешенное время»...
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Изображение
Даниэль Риккардо: Почему девушки на стартовом поле не общались с нами так, как грид-кидс?!

Гонщик Red Bull Racing Даниэль Риккардо после ГП Австралии поделился впечатлениями от грид-кидс, которые в 2018 году заменили на стартовом поле девушек с табличками.

«Мы встретились с грид-кидс еще перед началом парада пилотов. Они постоянно с нами разговаривали, просили нас сфотографироваться, дать номер телефона, зафолловить в Instagram.

И тут мы задумались: «Эй, а почему девушки так не делали?!» – рассказал Даниэль в эфире шоу CarrieTommy. – Все дети, наверное были австралийцами и поддерживали меня, но один явно оказался болельщиком Льюиса Хэмилтона. Он что-то мне рассказывал, но когда появился Льюис, он на середине своего рассказа рванул к нему, забыв обо мне!»
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Потому что для девушек это работа.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
G@rry
Любимая команда F-1: Alfa Romeo

Сообщение G@rry »

Да нет. Если бы их попросили вести себя так, то они вели бы себя именно так. Но девушки часто предпочитают другой образ. :)
Изображение
Korkinet

Сообщение Korkinet »

G@rry писал(а): 29 мар 2018, 12:39 Если бы их попросили вести себя так, то они вели бы себя именно так.
fda2000 писал(а): 29 мар 2018, 12:24 Потому что для девушек это работа.
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

А если бы их попросили отсасывать пилотам прямо на стартовой прямой, они бы это тоже делали?
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Korkinet

Сообщение Korkinet »

don pelayo писал(а): 29 мар 2018, 14:12 А если бы их попросили отсасывать пилотам прямо на стартовой прямой, они бы это тоже делали?
Зарплата была бы выше, но опять-таки, это всё обсуждается при найме на работу.
Tatarin
Эльдар
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG

Сообщение Tatarin »

don pelayo писал(а): 29 мар 2018, 14:12 А если бы их попросили отсасывать пилотам прямо на стартовой прямой, они бы это тоже делали?
Фу-у-у. Пелаичь ты мерзкий.
Анал не пробовал? :evil:

Парень своё без контракта отработал. Рикки молодец!
Изображение
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Это про девушек или детей? 8)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

fda2000 писал(а): 29 мар 2018, 14:43 Это про девушек или детей? 8)
Фу какой ты.
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Команда Феррари и пилот Ред Булл Даниэль Риккардо уже ведут активные переговоры насчёт контракта на сезон-2019, утверждает итальянская редакция Motorsport. По неофициальным данным, стороны уже подписали предварительное соглашение, которое, впрочем, пока ни к чему не обязывает. Нынешнему напарнику Себастьяна Феттеля Кими Райкконену в 2018 году исполнится 39 лет, что понижает шансы финна на новое соглашение.

Если Риккардо и «Феррари» договорятся окончательно, то место австралийца в Ред Булл займёт Карлос Сайнс, пока находящийся в аренде у Рено.

Что касается ситуации вакансий в третьей топ-команде — Мерседесе, то пока Валттери Боттас имеет хорошие шансы подписать новое соглашение. Запасным вариантом для немецкого коллектива является Эстебан Окон.
Может, сам Риккардо и является источником этих неофициальных данных ?.. :)

Изображение
:)
Schumacher forever !
Ответить

Вернуться в «Бывшие»