по крайней мере, я имею позицию. прислушайся.Палыч писал(а):Саня прекращай смешить народ, оппозиционер хренов))

ЗЫ: а смеются - не плачут.
Модератор: don pelayo
по крайней мере, я имею позицию. прислушайся.Палыч писал(а):Саня прекращай смешить народ, оппозиционер хренов))
У вас,россиян, всё всордится к деньгам?Gioia писал(а):Только не деньгами, харашо?
Чё, задело, что если чё, то ты без бабок останешься?Juan писал(а):У вас,россиян, всё всордится к деньгам?Gioia писал(а):Только не деньгами, харашо?
Или я все же ошибаюсь?
Пакистан входит. На что уж демократическая страна.Juan писал(а):Заметь, ЕС входит в этот список, Россия - нет.Juster писал(а):Везде, где берут хотя бы самых ярых, не отпускают уже взятых и кто должен еще сидеть. 99% стран.
я то тоже ждал аргументов, а не посыл "советчика".Juan писал(а):Пождалуйста. Особо буду рад агрументации.Juster писал(а):Ты должен понимать, что и твое мнение не есть мнение политолога, и следуя твое логике, уже на этом основании можно тоже надсмехаться над тобой.
за продукт конечно можешь, и лучше не оттягивать.Juan писал(а):Это адлаверды ты провозгласил много ранее - "продукт националистической пропаганды". По твоей же лемме, это я уже должен был пойти "баш на баш". Но мне это не интересно. Мне интересно противопоставление идей. И аргументов.Juster писал(а):на личностную оценку получишь достаточно скоро алавекрды. Баш на баш или дальше пойдешь этим путем?
Что ты приеб.лся к Гитлеру?Juan писал(а):Нет, я - не питеский россиянин, считащий себя (по своим критериям) выше своих же соплеменников, так как поклонется Гитлеру и его культуре.
Таким всегда деньги подавай, а то пафос остывает.
?!! Давно выпустилJuster писал(а):А вот, например, если выпустит Ходарковского - будет большой шаг к дестабилизации.
fda2000 писал(а):?!! Давно выпустилJuster писал(а):А вот, например, если выпустит Ходарковского - будет большой шаг к дестабилизации.И как-то дестабилизации не наблюдается, все рады и довольны.
Угу, альфа-вор должен быть только один, все остальные крохами с барского стола питаются...Gioia писал(а):Ходорковскй усвоил урок, да?
Т.к. ты - его поклонница.Gioia писал(а):Что ты приеб.лся к Гитлеру?
Это - само собой. Кто бы сомневадлся.Gioia писал(а):ты не мой соплеменник, поэтому я с полным основанием и без зазрения совести считаю себя лучше тебя
Не надо делать вид, что обиделся.Juster писал(а):По сути
Миллиардер 10 лет отсидел, прошение о помиловании написал. Можно отпускать когда все о нем и позабыли. Вот именно это я имел ввиду. Фиг бы он вышел продолжая упорствовать и знаменовать собой противостояние. Получал бы новые дела и сроки.fda2000 писал(а):?!! Давно выпустилJuster писал(а):А вот, например, если выпустит Ходарковского - будет большой шаг к дестабилизации.И как-то дестабилизации не наблюдается, все рады и довольны.
Вот как-то не сложилось такого впечатленияJuster писал(а):Вот именно это я имел ввиду.
Мда, хотя метрополитен у нас уже есть - но по прежнему актуально...Juster писал(а):Фиг бы он вышел продолжая упорствовать и знаменовать собой противостояние. Получал бы новые дела и сроки.
Замечательнейший клип!fda2000 писал(а):Мда, хотя метрополитен у нас уже есть - но по прежнему актуально...Juster писал(а):Вот именно это я имел ввиду.