В точку.ASD писал(а): ↑29 ноя 2017, 09:52+100.G@rry писал(а): ↑29 ноя 2017, 05:44 Меня во всей этой истории с допингом расстраивает другое. Все спортсмены принимают допинг. И америкосы, наверное, больше всех. Но они это делают вкладывая деньги в национальную фарму и создавая уникальные препараты, которые не могут выявить. Мы же как всегда нашли "свой национальный путь" в этом вопросе....
Доклад Макларена или ситуация с допингом в современном спорте!
Модератор: don pelayo
- Vildsvin
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
Re: Доклад Макларена или ситуация с допингом в современном спорте!
En vacker och genomklok och lagom tjock man i sina bästa år!
В легальности/нелегальности. Ну и, как следствие, в результатах.
Про астму согласен и сам возмущаюсь, но пока таковы правила. Надо их конечно менять. Напоминает недавнее мошенство Мерседеса с маслом.

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
- Vildsvin
Во-во.
Результаты имeются в виду уголовно-процессуальные, конечно же?

Ага. И спонсорство Филипа Морриса Феррари.Про астму согласен и сам возмущаюсь, но пока таковы правила. Надо их конечно менять. Напоминает недавнее мошенство Мерседеса с маслом.

Последний раз редактировалось Vildsvin 29 ноя 2017, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Vildsvin писал(а): ↑29 ноя 2017, 13:23 ...норвеги придумали себе астму (именно придумали, я тебе как не понаслышке знакомый с предметом говорю - не может быть в этом климате такого количества астматиков, это противоречит патофизиологии данного заболевания, да и с диагнозом астмы даже на препаратах марафон не пробежишь, я астматиков наблюдаю регулярно), китайцы просто послали "проверяющих" на мужской половой орган - а россияне глядят собачьим взглядом в рот тому, кто их пинает.Хотя должны были хотя бы объявить о выходе из всей этой шараги.

- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
А еще в дозировках и времени применения как минимум.
Ну вот специально для тебя сделали

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- Vildsvin
Ну ты мне-то не рассказывай про дозировку.

Я, между прочим, вот прямо полчаса назад лекарство от астмы человеку выписал.

Так что в курсе и времени действия, и дозировки, и побочных явлений.
И с ЭПО работать доводилось лично, и с нандролоноподобными препаратами.
Вся разница - именно в юридике. Кому прописан диагноз, тем можно, тех не дисквалят и не сажают - вот и всё отличие.

Вот именно.Ну вот специально для тебя сделалиПравда инфа весьма протухшая, и статус информаторов не сравнить. Пробирки давно выкинуты, как проверять собираются неизвестно.

Ещё одно подтверждение моим словам.
Как для России лучше - пусть решает народ России.Зато сие дает понять, какими методами Китай добивается молчания ягнят. Ты этого же хочешь для России?..
Я просто сравниваю сплочённость в китайском и российском обществax.
Сравнение пока что явно в пользу первых.
При чем здесь общества?
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
- Vildsvin
А в отношении дело.
У китайцев всё прежде всего для своих, а не для заокеанского дяди.
И свою шерсть с государственной стараются не путать.
У китайцев всё прежде всего для своих, а не для заокеанского дяди.
И свою шерсть с государственной стараются не путать.
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Мнение человека, знающего, о чём говорит:
Манфред Донике, основатель Института биохимии спорта в Кёльне, бывший руководитель лаборатории допинг-тестирования и Медицинский коммисар МОК: "Русские знают несколько допинг-средств, немцы чуть больше, но американцы - чемпионы мира в допинге"
Манфред Донике, основатель Института биохимии спорта в Кёльне, бывший руководитель лаборатории допинг-тестирования и Медицинский коммисар МОК: "Русские знают несколько допинг-средств, немцы чуть больше, но американцы - чемпионы мира в допинге"
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Да никто и не спорит, что все пользуются тем или иным допингом. Только можно постараться получить разрешение на его использование, а можно использовать в наглую, типа, авось прокатит.
Ну это как спиртные напитки распивать просто из бутылки или из бутылки в пакете, чтобы её видно не было. Первых оштрафуют, вторых не тронут. Так и тут, надо играть по своим правилам, кто же мешал российским спортсменам на ту же астму давить.
Ну это как спиртные напитки распивать просто из бутылки или из бутылки в пакете, чтобы её видно не было. Первых оштрафуют, вторых не тронут. Так и тут, надо играть по своим правилам, кто же мешал российским спортсменам на ту же астму давить.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Ну а я например читал сколько Вильямс было положено, и читал комментарии качка, который то же самое жрал - цифры различались на порядок. Будет инфа скока при астме выписывают - сравним.
Ну найди свежего китайца

Я не хочу такой "сплоченности". Все сталинисты почему-то считают что при нем именно им бы сидеть не пришлось...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Vildsvin
Так точно.

- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
Эм... а мы сейчас точно про китайцев говорим?

Государственную шерсть у них там на столько не трогают, что расстреливать за это приходится. Разница между русской и китайской экономикой только в том, что властители олигархи не мешают делать деньги мелким лавочникам, чего не скажешь о русских.
А про сплоченность... Знаешь какой самый продаваемый в Китае предмет кухонной утвари? Большой столовый нож. И на кухне эти ножи бывают редко...

- Vildsvin
Что меня по-хорошему изумило при общении с китайцами - они никогда не будут лить грязь на своих.
Свои для них всегда правы. Что бы кто бы не вопил на весь мир про "плохой Китай".
Общаться доводилось с тремя девчонками и одним парнишкой - студентами, и одной семейной парой постарше. Все из разных городов, друг другу незнакомые.
Я, конечно, не претендую на истину в последней инстанции. Может, есть среди китайцев и те, кто увлекается коленопреклонением перед "белой господиной". Для кого Великая Империя Добра априори права во всём.
Но мне лично такие до сих пор не попадались. Да и свидетельства побывавших в Китае знакомых, причём не только в турпоездках, говорят об обратном.
Свои для них всегда правы. Что бы кто бы не вопил на весь мир про "плохой Китай".
Общаться доводилось с тремя девчонками и одним парнишкой - студентами, и одной семейной парой постарше. Все из разных городов, друг другу незнакомые.
Я, конечно, не претендую на истину в последней инстанции. Может, есть среди китайцев и те, кто увлекается коленопреклонением перед "белой господиной". Для кого Великая Империя Добра априори права во всём.
Но мне лично такие до сих пор не попадались. Да и свидетельства побывавших в Китае знакомых, причём не только в турпоездках, говорят об обратном.
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Хм, я тебе больше скажу Дима. У китайцев вообще нет никакого комплекса неполноценности не только перед "белой господиной", вообще ни перед кем. Более того они вполне серьёзно утверждают (включая школьную программу) что произошли от отдельного вида обезьян. Не такого как всё остальное человечество!Vildsvin писал(а): ↑29 ноя 2017, 19:39 Что меня по-хорошему изумило при общении с китайцами - они никогда не будут лить грязь на своих.
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!