16 Шарль Леклер

https://www.ferrari.com/formula1

Модератор: Mika

Конди
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: 16 Шарль Леклер

Сообщение Конди »

«Леклер — феномен, а Ферстаппен подсознательно боится получить ремня от отца». Первый тренер Сироткина — о новых героях «Ф-1», Квяте и бывшем ученике.

https://matchtv.ru/autosport/formula-1/ ... yandex.com
— Домашний этап пока совсем не складывается для Даниила Квята. Из-за проблем с мотором ему не удалось нормально потренироваться, он пропустит квалификацию и уйдет в гонку последним. Какого результата ждете от пилота «Торо Россо» на сочинском треке в воскресенье?

— Старт в конце пелотона — случай непростой. Но «Хонда» думает и делает, и если в команде угадают с двигателем и аэродинамикой, вполне возможно, все сложится по нужному сценарию. Надеюсь увидеть Даню в десятке. Потенциал у него большой. Сам он способен на очень многое. У него неплохой рейтинг, в этом году он прекрасно зарекомендовал себя по выступлениям за «Торо Россо», а все остальное — просто сложная шахматная игра доктора Марко. Это большая политика и игра слов, когда кого-то можно объявить, а потом высадить посреди сезона. Предсказать здесь что-то трудно. Тем не менее ничего еще непонятно, и ситуация с составом «быков» на будущий год, видимо, прояснится позднее. Несколько лет назад, когда Квята освободили от обязанностей пилота «Торо Россо», я писал, что к нему здесь еще вернутся. В итоге Марко возвратился к его кандидатуре. И «Ред Булл», и Марко смотрят на него как на зрелого и серьезного пилота. Важно, что он ездит гораздо надежнее, чем раньше.

— До сих пор в Сочи побеждал только «Мерседес». Смогут ли пилоты «Феррари», которые выиграли три последние гонки, прервать немецкую гегемонию на этой трассе?

— Трасса в Сочи не очень рассчитана на аэродинамику, а скудерия нашла ключ к своим успехам по большей части именно в этом компоненте. Думаю, они будут бороться с «Мерседесом» на равных, но преимущества у «Феррари» не будет. При этом мне хотелось бы увидеть на верхней ступени пьедестала почета именно пилота скудерии. Леклер — просто феноменальный гонщик! Он ментально многих превосходит. И надо ведь учитывать, что он еще очень молод. Но ему удается сдерживать свои эмоции, он целеустремленный и всегда заряжен на победу. Я бы его в этом плане сравнил с Льюисом Хэмилтоном, который уже в детстве вел себя как опытный гонщик. Многие кричали, что феномен — это Ферстаппен, но он заложник своих эмоций. Подсознательно боится, что получит от отца ремня.

— Не удивило, что Сергей Сироткин, будучи резервным пилотом «Рено» и «Макларена», не выступил в пятничных тренировках на домашнем Гран-при?

— Нисколько. Это нормальная работа гонщика, которому доверяют тестировать шины. Какой смысл в этой тренировке? Просто проехать, потому что он русский и это домашний Гран-при? Смысла нет. Одно дело провести целиком весь гоночный уик-энд, как, например, сейчас едет сочинский этап в «Формуле-2» Артем Маркелов, и совсем другое — тренировка. Но у «Макларена» и «Рено» есть боевые пилоты, есть контракты, чемпионат в разгаре, поэтому нелогично было что-то менять и предоставлять возможность Сергею поездить в Сочи.

— Какие у Сергея шансы на возвращение в «Ф-1» в качестве боевого пилота?

— Они всегда есть у тех, кто старается. Шанс в «Формуле-1» может быть маленький, но все же остается. Население Земли несколько миллиардов, а в «королевских гонках» всего двадцать человек, плюс еще двадцать — резервные пилоты. У Сергея имеется определенный рейтинг, он находится в шорт-листе, так что надежда вернуться на позицию боевого гонщика есть. Всегда вероятен какой-то форс-мажор. В этом случае Сергей может достойно заменить кого-нибудь в «Рено» или «Макларене». А вот по поводу целого сезона пока трудно что-то сказать.
— Несколько лет назад вы прекратили сотрудничество с Сироткиным. Почему?

— У него теперь есть большой спонсор и идейные вдохновители. Не хотел бы детально говорить об этом. Когда-нибудь расскажу в большой книге. Многое у меня уже написано. Мне дороги эти воспоминания. Я и сейчас очень переживаю за Сережу. У меня, представьте, есть вся телеметрия Сергея от 10 до 18 лет.

— Почему у Сироткина не получилось в «Ф-1» в прошлом году? Дело только в машине «Уильямса»?

— Это целая история, которая помогла бы многим спортсменам, идущим к вершине. Не буду вдаваться в детали, но часто большие ошибки допускают родители гонщиков. Мы все учились в школе. Представьте себе, что если бы вдруг вы начали унижать и погонять своего учителя. Правильно это? Нет, конечно. И вот в самый ключевой момент этого пути они где-то ошиблись и подставили ножку своему же ребенку. Все помнят, что несколько лет назад вдруг ниоткуда имя Сергея загремело вокруг «Ф-1». И сразу на него обратили внимание многие, так сказать, потенциальные хозяева. А мне говорят, что учитель, который был с первого класса, уже не нужен. Что касается «Уильямса», то там действительно с командой проблемы. Сергей делал все правильно. Это даже опытный поляк Кубица своим примером доказывает.

— Кто сильнее, Квят или Сироткин?

— Сейчас Даня. Квят — фрукт созревший, а Сироткин, простите, плод, который пока не созрел. Ему предстоит либо дозреть, либо упасть.
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Бинотто — о Леклере: есть вещи, о которых не стоит говорить по радио
«Я думаю, что есть некоторые вещи, о которых не стоит говорить по радио, потому что это никак не повлияет на наше решение, а только усилит волнение от самой гонки. Есть время, когда нужно что-то говорить, и время, чтобы помалкивать. Думаю, Леклер понимает, что ему есть чему поучиться в этом вопросе, и тот факт, что он принёс извинения, говорит о том, что он это понимает», — приводит слова Маттиа Бинотто GPBlog.
Не повлияет на решение, неужели ? :)

------------------
Скрыто:
Изображение

Изображение
Шарль Леклер расстался со своей девушкой Джадой Джанни (см. фото), сообщает Daily Mail.
Девушка удалила из своих соцсетей все фотографии с монегаском, кроме одной. Во время недавнего прямого эфира в своём инстаграм-аккаунте Джанни сообщила, что причиной расставания стало то, что Леклер захотел сосредоточиться на Формуле-1.

«Шарль оставил меня, поскольку он захотел посвятить себя Феррари», — подчеркнула девушка.
Хорошая отговорка. :D
Schumacher forever !
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

Николь же Хэмильтона тоже из-за этого бросила? Тяжело быть гонщиком Ф-1... Практически как капитан дальнего плавания. Не всякая баба выдержит.
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Некоторым удается счастливо совмещать. :)
Не думаю, что Ф1 для молодых здоровых мужчин может являться причиной отказа от личной жизни. Просто разладилось у него с девушкой, вот и ссылался на занятость.
Schumacher forever !
major_71
Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull

Сообщение major_71 »

Ольга ! писал(а): 01 окт 2019, 10:35 Хорошая отговорка
А может все дело в:
Mika писал(а): 22 сен 2019, 10:43 Изображение
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

:hahaha:
Ну ты скажешь тоже..)))
Schumacher forever !
Mika
Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes

Сообщение Mika »

:lol: :lol: :lol: хорошо
С детства за Пиастри
Конди

Сообщение Конди »

Ну дя...Леклерк с телкой расстался, а телочка решила хайпануть в инсте. :wink: Как забытая Шерзингер не так давно. :)
Конди

Сообщение Конди »

major_71 писал(а): 01 окт 2019, 16:03
Ольга ! писал(а): 01 окт 2019, 10:35 Хорошая отговорка
А может все дело в:
Mika писал(а): 22 сен 2019, 10:43 Изображение
Че, теперь с Мекисом тра.ться будет? Прям таки времени нет у него....с его ЗП можно менять их как перчатки, как Льюис, походу ему подражать будет. Ща увидите на ГП будут возить новых телок. :lol:
major_71
Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull

Сообщение major_71 »

Кондибобрик писал(а): 01 окт 2019, 23:23 Ну дя...Леклерк с телкой расстался, а телочка решила хайпануть в инсте. :wink: Как забытая Шерзингер не так давно. :)
:lol: :lol: :lol:
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Леклер собрался выпустить линию одежды
Шарль Леклер стал пилотом Ferrari в этом году, составив пару с Себастьяном Феттелем. Немец известен своей нелюбовью ко вниманию, уединенной жизнью и отсутствием в социальных сетях. Однако Леклер выбрал другой путь, более похожий на Льюиса Хэмилтона, известного участием в гламурных мероприятиях и работой с модными дизайнерами – в частности, с Томми Хильфигером.
Леклер в ближайшее время тоже хочет поработать в мире моды.

«Как Льюис, я собираюсь запустить собственную линию одежды, – рассказал Леклер. – Я давно хотел это сделать. В этом плане я больше похож на Льюиса, люблю проверять себя в разных сферах: это позволяет мне переключаться после гоночных уик-эндов».

В этом году популярность Леклера сильно возросла, у него уже более двух миллионов подписчиков в инстаграме. Гонщик понимает, что фанаты могут застать его в любом месте и сфотографировать, но пока Леклера это не беспокоит.

«Я понимаю, что такое может быть, но пока не думаю об этом, – заверил монегаск. – Я чувствую тепло от поклонников в Италии. Но фанаты Ferrari уникальны, куда бы мы не поехали. И они поддерживают всю команду, а не только пилотов».
Ага, на девушку сил/времени нет, а на одежду есть. :)
Schumacher forever !
G@rry
Любимая команда F-1: Alfa Romeo

Сообщение G@rry »

Сублимирует.
Изображение
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Новый Льюис или рано еще? :D
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

fda2000 писал(а): 04 окт 2019, 14:20 Новый Льюис или рано еще? :D
Тодт увидел у Леклера менталитет Шумахера
Schumacher forever !
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

Собаки лают, караван идет.
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
Ответить

Вернуться в «SCUDERIA FERRARI HP»