Бывший гоночный инженер «Феррари» Роб Смедли, в 2014 году перешедший в «Уильямс», признался, что рад корректной работе аэродинамической трубы в команде из Гроува.
В течение нескольких предыдущих лет у «Феррари» были серьезные проблемы с аэродинамической трубой.
«Не люблю говорить о «Феррари». В «Уильямсе» корреляция данных, полученных в аэродинамической трубе и на трассе, просто невероятна.
По сравнению с моим предыдущим опытом это действительно впечатляет. Обновления, которые команда привозит на Гран-при, помогают прогрессировать в каждой гонке», – цитирует Смедли Motorsport.
Будущее Williams... какое оно?
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: Будущее Williams... какое оно?
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- Палыч
- Любимая команда F-1: WestMcLarenMercedes
http://www.f1news.ru/news/f1-95748.htmlМы писали о том, что в Сильверстоуне Сьюзи Вольфф станет первой женщиной со времен Джованны Амати, которая примет участие в одной из официальных сессий Гран При. Сегодня стало известно, что Вольфф заменит Валттери Боттаса…
«В Сильверстоуне Сьюзи Вольфф примет участие в первой практике, заменив Валттери Боттаса», – сказано в коротком сообщении пресс-службы Williams.

«Уильямс» официально подтвердил, что нынешние пилоты Фелипе Масса и Валттери Боттас будут выступать за команду и в следующем сезоне. Бразильский пилот подписал долгосрочный контракт ещё перед нынешним сезоном, а вот Боттаса сдерживала только контрактная опция, однако пилот и команда смогли договориться о новом соглашении.
Напомним, что Масса перешёл в «Уильямс» прошлой зимой, после долгосрочного выступления за «Феррари». Боттас проводит в «Уильямсе» второй сезон, дебютировав в Формуле-1 в 2013 году.
Schumacher forever !
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Молодцы.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Во как, реально мыслят, не обольщаются насчет следующего года.Технический директор «Уильямса» Пэт Симондс заявил, что его команда сможет побороться за чемпионский титул Формулы-1 в сезоне-2016. По мнению Симондса, у «Уильямса» есть подходящий фундамент для строительства чемпионского болида к тому времени.
«Я стараюсь смотреть чуть дальше, не только работать год за годом. Я планирую на 2016-й больше, чем на 2015-й, но думаю, что сейчас у нас хорошая основа для строительства. Думаю, мы сможем побороться за титул. Люди, которые выигрывали его в последние годы, имеют невероятное количество денег, так что превзойти их может быть трудно, но я получу куда больше удовлетворения, если мы это сделаем.
У нас лучший двигатель в Формуле-1, но и наши шасси и аэродинамический пакет неизмеримо улучшились. Машины получилась весьма хорошей. Этот болид не плох ни в чём, мы сильно прибавили в управлении резиной и её температурой, намного больше, чем многие думают», — приводит слова Симондса GP Update.
Schumacher forever !
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Фрэнк свое уже отслужил.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Clear и Rexona - команда Lotus осталась без своих самых щедрых спонсоров. Компания Unilever, недовольная результатами Lotus в текущем сезоне, собирается влить своюй спонсорский бюджет в Williams, которая в закончившемся сезоне поднялась с девятого места поднялась на третье. Любопытно, что Williams уже заявила об этом, как о свершившемся факте:
"Логотипы Rexona появятся на боковых понтонах, на передних крыльях и на рычагах передней подвески нашего будущего Williams-Mercedes FW37, равно как и на комбинезонах наших сотрудников".
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Уильямс отправил своим конкурентам из Мерседеса коробку пирожных в качестве поздравления с победой в личном и командном зачётах Формулы-1. В то же время британцы шутливо пожелали Мерседесу стать медленнее после поедания пирожных. Напомним, что Уильямс занял третье место в Кубке конструкторов минувшего сезона.
«От всех ваших друзей из Уильямса. Поздравляем с ошеломительными победами (мы все знаем, что они одержаны благодаря маркетингу!). Теперь съешьте пирожные и станьте толстыми и медленными», — гласит вложенная в коробку записка.

Schumacher forever !
Действующий чемпион GP3 Алекс Линн присоединился к команде Уильямс в качестве пилота, отвечающего за развитие машины на сезон-2015. Отметим, что Линн будет совмещать эту должность с выступлениями в GP2 за команду DAMS.
"Уильямс имеет значительный опыт в привлечении молодых талантов, хотя наша программа развития разработана с прицелом на погружение новичка в работу с командой Формулы-1. Как британская команда, мы всегда находимся в поисках отечественных талантов, и Алекс привлёк к себе внимание своими впечатляющими результатами в GP3. Он был выбран абсолютно заслуженно”, — приводит слова заместителя главы команды Клэр Уильямс официальный пресс-релиз Уильямса.
Schumacher forever !