да ладно,Зомб, у самого то и профессии нет. так, фрилансер продавец-консультант, подиZombie писал(а): Оленька, а на какую дату у Вас приходится профессиональный праздник, мы и Вам что-нибудь соответствующее подберем.

Модератор: Mika
да ладно,Зомб, у самого то и профессии нет. так, фрилансер продавец-консультант, подиZombie писал(а): Оленька, а на какую дату у Вас приходится профессиональный праздник, мы и Вам что-нибудь соответствующее подберем.
ну тебе то до этих граней еще пилить и пилить... в смысле далеко тебе до граней разумного... тебы бы за грани неразумного выбратьсяshadoff писал(а):во-вторых, вы оба давно перешли грани разумного.
+100 в шутках Зомба я вижу шутку! у Криса - НЕТ! потому что там нет шутки, а есть не понятно чем вызванная озлобленность+бестактностьZombie писал(а):Ни фига. Не согласен. Я изящнее.Подумаешь, инвалидом обозвал - то же мне изящество.
![]()
![]()
ладно, предлагаю закрыть тему. если Крис захочет что-то сказать, то поговорим в личке.seven писал(а):ну тебе то до этих граней еще пилить и пилить... в смысле далеко тебе до граней разумного... тебы бы за грани неразумного выбратьсяshadoff писал(а):во-вторых, вы оба давно перешли грани разумного.
Нет, ты что!? Это человек с достатками!seven писал(а): Если что - у меня здесь есть препод - слепой от рождения. Профессор. Прекрасная память, отличный слух, про разум я вообще даже молчу, брайля читает одновременно двумя руками (две разные страницы). Семья, любящая жена, дети. Неплохо зарабатывает еще и имеея процент от продажи его научных трудов. Кто-то рискнет его назвать человеком с недостатками?
И не говори - тут зарплата профессора, с учетом того, что он еще и исследователь в районе 200 тыщ юр годовых за вычетом налогов... Так что - да, с достатками и угу - ты изященZombie писал(а):Нет, ты что!? Это человек с достатками!seven писал(а): Если что - у меня здесь есть препод - слепой от рождения. Профессор. Прекрасная память, отличный слух, про разум я вообще даже молчу, брайля читает одновременно двумя руками (две разные страницы). Семья, любящая жена, дети. Неплохо зарабатывает еще и имеея процент от продажи его научных трудов. Кто-то рискнет его назвать человеком с недостатками?
(Еще скажи, что я неизящен.)
нифига.... ты еще за "псевдоинтеллигентную особу" свое не получилshadoff писал(а):ладно, предлагаю закрыть тему. если Крис захочет что-то сказать, то поговорим в личке.seven писал(а):ну тебе то до этих граней еще пилить и пилить... в смысле далеко тебе до граней разумного... тебы бы за грани неразумного выбратьсяshadoff писал(а):во-вторых, вы оба давно перешли грани разумного.
а для меня все, цитирующие Гришковца, "псевдоинт-ция"seven писал(а): нифига.... ты еще за "псевдоинтеллигентную особу" свое не получил
ну да, это ж не трэшаки категории Б и ниже, обсмаковывать, куда уж нам...shadoff писал(а):а для меня все, цитирующие Гришковца, "псевдоинт-ция"seven писал(а): нифига.... ты еще за "псевдоинтеллигентную особу" свое не получил
вот и я о томseven писал(а): ну да, это ж не трэшаки категории Б и ниже, обсмаковывать, куда уж нам...
Где я кого и с кем сравнивал?Ольга ! писал(а):Я б тоже обиделась, если б меня с инвалидом сравнили. Чего ж позитивного-то в этом ? Никому не дай Бог.
Крис пошутил, а уж как шутку воспринимать, человек сам решает. Он решил, что это поддевка, так его право.
а иногда Зомбу за его шутки хочется по башке дать.shadoff писал(а):+100 в шутках Зомба я вижу шутку! у Криса - НЕТ! потому что там нет шутки, а есть не понятно чем вызванная озлобленность+бестактностьZombie писал(а):Ни фига. Не согласен. Я изящнее.Подумаешь, инвалидом обозвал - то же мне изящество.
![]()
![]()