Не хочу
Чиновники и коррупция
Модератор: don pelayo
- Vildsvin
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
Re: Чиновники и коррупция
Так-то оно так, да вот торговать своими землями и прочим кровным китайцы отчего-то не спешат.
Так что капитализОм, ага. Но отнюдь не "яркий образец современного глобального".

У них - отчизна и сограждане на первом плане. И всё, что ни делается, всё во благо этого.
En vacker och genomklok och lagom tjock man i sina bästa år!
Тогда только КНДР.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Тебе конечно же лучше знать, что у них во благо чего делается и кто там на первом плане.Vildsvin писал(а): ↑17 мар 2017, 09:28Так-то оно так, да вот торговать своими землями и прочим кровным китайцы отчего-то не спешат.
Так что капитализОм, ага. Но отнюдь не "яркий образец современного глобального".![]()
У них - отчизна и сограждане на первом плане. И всё, что ни делается, всё во благо этого.

ЗЫ А чем еще можно торговать в принципе, как не своим кровным? В этом же и смысл обмена-торговли.
И про земли у меня подозрение, что в твоем понимании придут дяди-Ротшильды, соберут земли в мешки и увезут в неизвестном направлении...
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
- Vildsvin
Общался с некоей жительницей Поднебесной, в том числе и о "межународном положении".
И новости регулярно смотрю / слушаю.
Так-то мне, конечно же, никак не лучше знать, я как тот чукча - что вижу / слышу, то пою.
В моём понимании - продать стратегические ресурсы отчизны в собственность иностранцам.
Китай, в отличие от, этим не грешит, насколько я вижу / слышу.
ЗЫ: КНДР, кстати, весьма здоровое общество. В кое-каких аспектах.
Не всё там, понятно, гладко, но кое-чему и нам бы не грех у них поучиться.
И новости регулярно смотрю / слушаю.
Так-то мне, конечно же, никак не лучше знать, я как тот чукча - что вижу / слышу, то пою.

В моём понимании - продать стратегические ресурсы отчизны в собственность иностранцам.
Китай, в отличие от, этим не грешит, насколько я вижу / слышу.
ЗЫ: КНДР, кстати, весьма здоровое общество. В кое-каких аспектах.
Не всё там, понятно, гладко, но кое-чему и нам бы не грех у них поучиться.

Кстати да. Наши знакомые несколько лет назад отправляли туда детей в пионерский лагерь, ну и сами съездили посмотрели. Впечатления отличные, говорят, что побывали среди счастливых людей.
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Ага, вы тоже самое говорили про либерастов 90-х. Но в итоге как-то так внезапно получилось, что все олигархи, учавствовашие в залоговых аукционах не ротшильдами зовутся, а несколько иначеmajor_71 писал(а): ↑17 мар 2017, 05:48И вся эта *братия начнет воровать с усиленной силой все то что еще есть, и тащить все это за границу, потому как будут отдавать отчет, что не вечны, и пннсионный возраст повысят сразу (чему Путин сопротивлянтся который год) и запустят в страну покупать наши земли, заводы и пароходы всякий сброт типа Родшильдов и иже с ними..
Нет! Нам такое кино не надо!!!!

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
1. А я тебе еще одну тайну откроюTatarin писал(а): ↑16 мар 2017, 23:18 1. С каких пор комуняки и жирик перестали получать кремлёвские деньги? Оставь их и картонные партии в покое.
2. Учитывая что налоги от компании с госучастием у нас составляю основную часть бюджета... Без развития нет рабочих мест, прибыли и т.д. Кудрин ныл и призывал затянуть пояса. И предложений на улучшение я что то от него не слышал.
3. Удивительно что ты вспомнил про ФНБ. Ты в это веришь?
4. Ты же согласился вроде с Кудриным, что нефть не вечна, и вы ещё себе 100 лет отмерили.
5. Не хочешь кормить свою армию? Будешь кормить чужую! И уж извини, что у России самая большая территория. И армию которая сейчас, не плохо бы увеличить вдвое. И именно по этому, нас завоевывать дураков пока нет. И хватит мерить всё сегодняшним днём.
6. Нет своих идей? Терпи чужие. Или тебе майдан подавай?
7. Простите, ради бога, что за последние 40-45 лет эта мысль только тебя посетила. А то все уже голову сломали... Как быть? Что делать? Кончится лес, нефть, газ, ископаемые и т.п. И как дальше?
Вот всё и упирается в вывоз капитала из России при первой возможности. И сколько невбухивай в регионы, деньги собираются в кучки, кучки в большую кучу и утекают за рубеж. И как парадоксально не звучит, но если человек украл очень большую кучу денег и вложил всё в стройки и рабочие места в России, то он принёс больше пользы, чем патриот получающий 20.000 руб в месяц и копящий деньги на то что бы свалить из России. Родины, которая его выростила, дала бесплатную школу и медицину (уж извините какая есть). И пожалуйста, не меси в одном чане, ситуацию в СССР и то что происходит при Путине.

2. Ну это понятно, но это могло стать причиной снижения темпов развития, но не падения. У госкомпаний если на то пошло достаточно своих денег на развитие, что это за ГОСкомпании, которые целиком зависят от западных кредитов? Правильно ныл однако. Вот только фигня в том, что где-то ремни можно затянуть легко - во вложениях на экономическое развитие (все, нет их практически), где-то сложнее, но можно - соцгарантии (заморозка пенсий, рост ЖКХ), а где-то ваще нельзя - оборонка и госаппарат (потому что лоббисты слишком ... силовые). А для развития экономики то как раз должно быть строго наоборот. Потому болото оно и есть.
3. Во что, в то, что он пока есть? Верю

4. Кудрин говорил не о том, что нефть кончится, а о том, что нельзя на ней постоянно сидеть. Ну как, можно конечно, но тогда и "экономическое развитие" будет следовать за ценой на нее, что мы счас и наблюдаем. Ты еще веришь, что она вернется на 120?

5. Она даже в лихие 90-е кормилась. Кормить надо, закармливать не нужно. А иначе хвост начнет вилять собакой, да уже виляет... А в 90-е с куда более слабой армии че желающих не было? Вы странные люди, можно подумать есть куча желающих добывать нефть в этой северной дыре для себя...
6. У Путина их нет. У любого, кто придет на смену - будут. А что, майдан это единственный способ передачи власти? Ну, конечно и такое бывает...
7. Да лучше бы она Путина посетила... Вопрос не в конце, вопрос в диверсификации.
О, да тебя еще одна хорошая мысль посетила!

И знаешь ли, тот кто украл лярд - он конечно вложит по приказу поллярда в Россию, но остальные поллярда потратит на виноградники в Италии. Или замок во Франции. Или футбольный клуб Англии. И будет прав, потому что прекрасно понимает, что он временщик здесь, примеры Березовского и прочих ходорковских они хорошо запомнили. В итоге мы имеем чистую убыль в поллярда, ибо поллярда вложенных сюда не дадут мгновенную отдачу в 100%. Да и ваще, какую особую отдачу для экономики может дать дача в Сочи?

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Vildsvin
Чем они импонируют лично мне - демонстративно кладут э-э...некий орган на всех тех, кто с какого-то перепугу пытается их поучать.
Вот - истинно свободная страна, как по мне.

И ни к кому сами не лезут, что характерно.
- fda2000
- ПХП-монстр
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Vildsvin
На минуточку - Юг, как правило, провоцирует первым.
Все эти заплывы кораблей в территориальные воды, залёты самолётов в воздушное пространство.
Разумеется, защищаются. А как надо? Сдать Родину пиндосам?

- fda2000
- ПХП-монстр
На минуточку - они первые ввели свои войска и по педивикии захватили 90% территории соседа. Получили по рогам и с тех пор разумеется о завоеваниях не думают. Так что не там ты причины умиротворенности ищешьVildsvin писал(а): ↑17 мар 2017, 12:41На минуточку - Юг, как правило, провоцирует первым.
Все эти заплывы кораблей в территориальные воды, залёты самолётов в воздушное пространство.
Разумеется, защищаются. А как надо? Сдать Родину пиндосам?Ну, они - не ты, у них несколько другие жизненные ценности.
![]()

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Vildsvin
О да, педивикия, я-я, натюрлих! Кокя-коля, сомтаймс вор! 

- fda2000
- ПХП-монстр
Педивикия - фу, протоколы сионских мудрецов рулез

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Vildsvin