Чиновники и коррупция

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

major_71
Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull

Re: Чиновники и коррупция

Сообщение major_71 »

Juan писал(а): 17 мар 2017, 09:03 Так что если не хочешь, чтоб всякие Роштильды заводы и земли скупали
Не хочу
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
Vildsvin
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение Vildsvin »

Juan писал(а): 17 мар 2017, 09:03 ...
В КНР самый яркий образец современного глобального капитализма.
...
Так-то оно так, да вот торговать своими землями и прочим кровным китайцы отчего-то не спешат.
Так что капитализОм, ага. Но отнюдь не "яркий образец современного глобального". :)
У них - отчизна и сограждане на первом плане. И всё, что ни делается, всё во благо этого.
En vacker och genomklok och lagom tjock man i sina bästa år!
Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

major_71 писал(а): 17 мар 2017, 09:21
Juan писал(а): 17 мар 2017, 09:03 Так что если не хочешь, чтоб всякие Роштильды заводы и земли скупали
Не хочу
Тогда только КНДР.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Juan

Сообщение Juan »

Vildsvin писал(а): 17 мар 2017, 09:28
Juan писал(а): 17 мар 2017, 09:03 ...
В КНР самый яркий образец современного глобального капитализма.
...
Так-то оно так, да вот торговать своими землями и прочим кровным китайцы отчего-то не спешат.
Так что капитализОм, ага. Но отнюдь не "яркий образец современного глобального". :)
У них - отчизна и сограждане на первом плане. И всё, что ни делается, всё во благо этого.
Тебе конечно же лучше знать, что у них во благо чего делается и кто там на первом плане. :wink:
ЗЫ А чем еще можно торговать в принципе, как не своим кровным? В этом же и смысл обмена-торговли.
И про земли у меня подозрение, что в твоем понимании придут дяди-Ротшильды, соберут земли в мешки и увезут в неизвестном направлении...
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Vildsvin

Сообщение Vildsvin »

Общался с некоей жительницей Поднебесной, в том числе и о "межународном положении".
И новости регулярно смотрю / слушаю.

Так-то мне, конечно же, никак не лучше знать, я как тот чукча - что вижу / слышу, то пою. :)

В моём понимании - продать стратегические ресурсы отчизны в собственность иностранцам.
Китай, в отличие от, этим не грешит, насколько я вижу / слышу.

ЗЫ: КНДР, кстати, весьма здоровое общество. В кое-каких аспектах.
Не всё там, понятно, гладко, но кое-чему и нам бы не грех у них поучиться. :wink:
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Vildsvin писал(а): 17 мар 2017, 11:22...
Не всё там, понятно, гладко, но кое-чему и нам бы не грех у них поучиться. :wink:
Кстати да. Наши знакомые несколько лет назад отправляли туда детей в пионерский лагерь, ну и сами съездили посмотрели. Впечатления отличные, говорят, что побывали среди счастливых людей.
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

major_71 писал(а): 17 мар 2017, 05:48
fda2000 писал(а): 16 мар 2017, 22:10
major_71 писал(а): 16 мар 2017, 18:05 ФДА, я не верю в твои сказки о лучшей жизни. Невозможно ее сделать единочастно. Тем более кому то одному, без сильной поддержки и команды.
Сказки никто не обещает. Лучше - почему нет? Можно подумать Путин с ниибической командой пришел. Друзья, сокурсники, члены кооператива - такие и у Навального найдутся ;)
И вся эта *братия начнет воровать с усиленной силой все то что еще есть, и тащить все это за границу, потому как будут отдавать отчет, что не вечны, и пннсионный возраст повысят сразу (чему Путин сопротивлянтся который год) и запустят в страну покупать наши земли, заводы и пароходы всякий сброт типа Родшильдов и иже с ними..
Нет! Нам такое кино не надо!!!!
Ага, вы тоже самое говорили про либерастов 90-х. Но в итоге как-то так внезапно получилось, что все олигархи, учавствовашие в залоговых аукционах не ротшильдами зовутся, а несколько иначе ;) И только друзья Путина и новоявленные олигархи почему-то имеют финское гражданство (Роттенберги) - странно, зачем им это, пэтриотам своей страны?.. Или вот так:
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Tatarin писал(а): 16 мар 2017, 23:18 1. С каких пор комуняки и жирик перестали получать кремлёвские деньги? Оставь их и картонные партии в покое.
2. Учитывая что налоги от компании с госучастием у нас составляю основную часть бюджета... Без развития нет рабочих мест, прибыли и т.д. Кудрин ныл и призывал затянуть пояса. И предложений на улучшение я что то от него не слышал.
3. Удивительно что ты вспомнил про ФНБ. Ты в это веришь?
4. Ты же согласился вроде с Кудриным, что нефть не вечна, и вы ещё себе 100 лет отмерили.
5. Не хочешь кормить свою армию? Будешь кормить чужую! И уж извини, что у России самая большая территория. И армию которая сейчас, не плохо бы увеличить вдвое. И именно по этому, нас завоевывать дураков пока нет. И хватит мерить всё сегодняшним днём.
6. Нет своих идей? Терпи чужие. Или тебе майдан подавай?
7. Простите, ради бога, что за последние 40-45 лет эта мысль только тебя посетила. А то все уже голову сломали... Как быть? Что делать? Кончится лес, нефть, газ, ископаемые и т.п. И как дальше?

Вот всё и упирается в вывоз капитала из России при первой возможности. И сколько невбухивай в регионы, деньги собираются в кучки, кучки в большую кучу и утекают за рубеж. И как парадоксально не звучит, но если человек украл очень большую кучу денег и вложил всё в стройки и рабочие места в России, то он принёс больше пользы, чем патриот получающий 20.000 руб в месяц и копящий деньги на то что бы свалить из России. Родины, которая его выростила, дала бесплатную школу и медицину (уж извините какая есть). И пожалуйста, не меси в одном чане, ситуацию в СССР и то что происходит при Путине.
1. А я тебе еще одну тайну открою :) Об этом вещал не только Зюганов, но и всякие типы типа Анпилова, уж не знаю живы они теперь или нет. Однако, тенденция ©
2. Ну это понятно, но это могло стать причиной снижения темпов развития, но не падения. У госкомпаний если на то пошло достаточно своих денег на развитие, что это за ГОСкомпании, которые целиком зависят от западных кредитов? Правильно ныл однако. Вот только фигня в том, что где-то ремни можно затянуть легко - во вложениях на экономическое развитие (все, нет их практически), где-то сложнее, но можно - соцгарантии (заморозка пенсий, рост ЖКХ), а где-то ваще нельзя - оборонка и госаппарат (потому что лоббисты слишком ... силовые). А для развития экономики то как раз должно быть строго наоборот. Потому болото оно и есть.
3. Во что, в то, что он пока есть? Верю :) Так же как в то, что правительство к нему всерьез прикладывается. Но собственно он и создавался проклятыми либералами для таких случаев. У совка такого резерва не было, и он кончил плохо.
4. Кудрин говорил не о том, что нефть кончится, а о том, что нельзя на ней постоянно сидеть. Ну как, можно конечно, но тогда и "экономическое развитие" будет следовать за ценой на нее, что мы счас и наблюдаем. Ты еще веришь, что она вернется на 120? ;)
5. Она даже в лихие 90-е кормилась. Кормить надо, закармливать не нужно. А иначе хвост начнет вилять собакой, да уже виляет... А в 90-е с куда более слабой армии че желающих не было? Вы странные люди, можно подумать есть куча желающих добывать нефть в этой северной дыре для себя...
6. У Путина их нет. У любого, кто придет на смену - будут. А что, майдан это единственный способ передачи власти? Ну, конечно и такое бывает...
7. Да лучше бы она Путина посетила... Вопрос не в конце, вопрос в диверсификации.

О, да тебя еще одна хорошая мысль посетила! :D Видишь ли, в открытой экономике оно всегда так бывает что течет оттуда где хуже туда где лучше. Мы можем конечно поговорить про инвестиционный климат, про главенство чиновников над бизнесом, про госмонополии, про басманный суд... Ты хочешь поговорить об этом? ;)
И знаешь ли, тот кто украл лярд - он конечно вложит по приказу поллярда в Россию, но остальные поллярда потратит на виноградники в Италии. Или замок во Франции. Или футбольный клуб Англии. И будет прав, потому что прекрасно понимает, что он временщик здесь, примеры Березовского и прочих ходорковских они хорошо запомнили. В итоге мы имеем чистую убыль в поллярда, ибо поллярда вложенных сюда не дадут мгновенную отдачу в 100%. Да и ваще, какую особую отдачу для экономики может дать дача в Сочи? :) До такой убыли патриоту, мечтающему увезти свои сраные 20 штук за кордон нужно несколько жизней пилить.
Жё сюи Борис
Я матерый
Vildsvin

Сообщение Vildsvin »

Ольга ! писал(а): 17 мар 2017, 11:37
Vildsvin писал(а): 17 мар 2017, 11:22...
Кстати да. Наши знакомые несколько лет назад отправляли туда детей в пионерский лагерь, ну и сами съездили посмотрели. Впечатления отличные, говорят, что побывали среди счастливых людей.
Чем они импонируют лично мне - демонстративно кладут э-э...некий орган на всех тех, кто с какого-то перепугу пытается их поучать.
Вот - истинно свободная страна, как по мне. :yes: Живут так, как считают нужным они сами, а не всякие левые мартышки из-за океана.
И ни к кому сами не лезут, что характерно.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Vildsvin писал(а): 17 мар 2017, 12:27 И ни к кому сами не лезут, что характерно.
Давно ли?
Жё сюи Борис
Я матерый
Vildsvin

Сообщение Vildsvin »

fda2000 писал(а): 17 мар 2017, 12:34
Vildsvin писал(а): 17 мар 2017, 12:27 И ни к кому сами не лезут, что характерно.
Давно ли?
На минуточку - Юг, как правило, провоцирует первым.
Все эти заплывы кораблей в территориальные воды, залёты самолётов в воздушное пространство.
Разумеется, защищаются. А как надо? Сдать Родину пиндосам? :) Ну, они - не ты, у них несколько другие жизненные ценности. :wink:
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Vildsvin писал(а): 17 мар 2017, 12:41
fda2000 писал(а): 17 мар 2017, 12:34
Давно ли?
На минуточку - Юг, как правило, провоцирует первым.
Все эти заплывы кораблей в территориальные воды, залёты самолётов в воздушное пространство.
Разумеется, защищаются. А как надо? Сдать Родину пиндосам? :) Ну, они - не ты, у них несколько другие жизненные ценности. :wink:
На минуточку - они первые ввели свои войска и по педивикии захватили 90% территории соседа. Получили по рогам и с тех пор разумеется о завоеваниях не думают. Так что не там ты причины умиротворенности ищешь ;)
Жё сюи Борис
Я матерый
Vildsvin

Сообщение Vildsvin »

О да, педивикия, я-я, натюрлих! Кокя-коля, сомтаймс вор! :lol:
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Vildsvin писал(а): 17 мар 2017, 12:55 О да, педивикия, я-я, натюрлих! Кокя-коля, сомтаймс вор! :lol:
Педивикия - фу, протоколы сионских мудрецов рулез :)
Жё сюи Борис
Я матерый
Vildsvin

Сообщение Vildsvin »

fda2000 писал(а): 17 мар 2017, 12:58 Педивикия - фу, протоколы сионских мудрецов рулез :)
Как скажешь. :pardon: :jokingly:
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»