Безответственные люди за рулем

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Что с такими уродами делать?

1.Забрать права.
12
36%
2 Забрать машину.
4
12%
3 Убить нахрен.
1
3%
4 Посадить.
11
33%
5. Избить чтоб всю жинь на лекарства работал
5
15%

Всего голосов: 33

RedBeard
Любимая команда F-1: McLaren Mercedes

Re: Безответственные люди за рулем

Сообщение RedBeard »

Зомб, а ты все-таки кто? По кликухе - вроде зомби, а по повадкам - ажно вампир получаисси! Да, и с Батюшкой особливо не ерепенься, а то приложит он тебя, нечисть поганую, крестом наперсным, вот и взвоешь тогда, друг мой-мертвец!
Последний раз редактировалось RedBeard 13 июн 2009, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
Zombie
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Zombie »

RedBeard писал(а):Зомб, а ты все-таки кто? По кликухе - вроде зомби, а по повадкам - ажно вампир получаисси!
Есессьно я вампир, просто прикидываюсь зомби. :) Но тебе ничего не угрожает, я люблю кровушку молоденьких девушек, ты в эту категорию уже лет 20 как не попадаешь. :) Даже если бы я закрыл глаза на то, что ты не девушка. :)
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
RedBeard

Re:

Сообщение RedBeard »

Zombie писал(а):
RedBeard писал(а):Зомб, а ты все-таки кто? По кликухе - вроде зомби, а по повадкам - ажно вампир получаисси!
Есессьно я вампир, просто прикидываюсь зомби. :) Но тебе ничего не угрожает, я люблю кровушку молоденьких девушек, ты в эту категорию уже лет 20 как не попадаешь. :) Даже если бы я закрыл глаза на то, что ты не девушка. :)
Ну, к молоденьким девушкам я тоже хорошо отношусь... :) А я там еще добавочку написал. Глянь выше!
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
Zombie

Сообщение Zombie »

Батюшку я сам приложу хорошенько. Могу сказать тебе, что храм его осядет и в конце концов фундамент даст трещину и он покосится. А в один прекрасный день в крест ударит молния и он сгорит на глазах у Батюшки, он даже не успеет ящики с Балтикой вынести. :)
Nomen est omen

RedBeard

Re:

Сообщение RedBeard »

Zombie писал(а):Батюшку я сам приложу хорошенько. Могу сказать тебе, что храм его осядет и в конце концов фундамент даст трещину и он покосится. А в один прекрасный день в крест ударит молния и он сгорит на глазах у Батюшки, он даже не успеет ящики с Балтикой вынести. :)
Зомб, не богохульствуй! Ты молодой еще относительно. А вот как жизнь вдарит, так и не то, что уверуешь, каяться за свои слова будешь! Я вот, хоть и нехристь со стажем, и то...
Zombie

Сообщение Zombie »

RedBeard писал(а): Зомб, не богохульствуй! Ты молодой еще относительно. А вот как жизнь вдарит, так и не то, что уверуешь, каяться за свои слова будешь! Я вот, хоть и нехристь со стажем, и то...
Послушай, Борода, жисть меня била нещадно всегда. Но никаких богов я не боюсь. У меня есть свой бог, личный. Кто он я не знаю. Но он мне говорит: всегда верь в себя, в свои силы и полагайся только на себя. А все остальное фигня, прорвемся. Я лишь тебе чуть-чуть везения пошлю и все. :) Понятно? :)
Так что иисусы всеразличные мне не страшны. А про молнию тебе Батюшко сам отпишет, когда это случится. :)
Nomen est omen

RedBeard

Сообщение RedBeard »

Все мы в себя верим, пока жареный петух в жопу не клюнет! 10 лет назад и я таким же остолопом был.
Zombie

Сообщение Zombie »

RedBeard писал(а):Все мы в себя верим, пока жареный петух в жопу не клюнет! 10 лет назад и я таким же остолопом был.
Ты - богобоязненный тип, который таким родился. :) И не надо себя к нехристям причислять - этим ты мараешь наши ряды. :) Не примазывайся - тебе прямой путь в церковь, попросить там чего-нить... :)
Nomen est omen

RedBeard

Re:

Сообщение RedBeard »

Zombie писал(а):
RedBeard писал(а):Все мы в себя верим, пока жареный петух в жопу не клюнет! 10 лет назад и я таким же остолопом был.
Ты - богобоязненный тип, который таким родился. :) И не надо себя к нехристям причислять - этим ты мараешь наши ряды. :) Не примазывайся - тебе прямой путь в церковь, попросить там чего-нить... :)
Ты мне в личке писал, что смерть видел. И я тебе верю. Но вряд ли ты видел свою собственную. А я через это уже два раза прошел. Остался пока атеистом. Но к религии стал относиться очень нежно и бережно. Если в третий раз стукнет, и выкарабкаюсь, то уверую! Таких случайностей не бывает!
Zombie

Сообщение Zombie »

Борода, ты слишком серьезен.
Nomen est omen

McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

chrys писал(а):
V_M писал(а):В других странах не бывал, но как мне кажется тав населенных пунктах тоже есть существенное ограничение в скорости, но почему-то большинство его соблюдают и критики, что правила разработаны 50 лет назат нет.
....
Там в большинстве ограничение в нас.пунктах 50 км/час.
наверно ещё раньше разработаны :lol:
Не надо забывать про коренное отличие большинства европейских населенных пунктов от мегаполисов вроде Москвы и Питера.
И ваще, мужики, хватит уже дурачиться. Я совершенно серьезно говорю - ни в одном европейском городе, где я бывал, я не видел магистралей вроде ТТК или Кутузовского проспекта. Видел только в Америке. Но там на них ограничение скорости - 105 км в час, а не 60. Почувствуйте разницу.
А какие-нить Воллишоффен или Грайфензее с двумя тысячами жителей с десятимиллионной Москвой сравнивать, и хихикать при этом, будто сказано что-то очень умное, не надо. Возражения по существу приведите, плиз. То, что в Грайфензее можно передвигаться со скоростью 50-60 км в час, я в курсе. Но еще я в курсе, что это деревня от силы километр в поперечнике, дорожки узкие и извилистые, желания развивать скорость больше 60 ПРОСТО НЕ ВОЗНИКАЕТ. А на пятиполосном (В КАЖДОМ НАПРАВЛЕНИИ) ТТК - возникает очень даже.
Так что харе ерничать.
das geht mir voll am Arsch vorbei
RedBeard

Re:

Сообщение RedBeard »

Zombie писал(а):Борода, ты слишком серьезен.
И ты таким станешь, когда вдарит! Я уже об этом задумываюсь. Здоровье - ни к черту! Зубов половины нет, хотя до 30-ти была природная санация. Сердце барахлит, две клинических пережил уже. Давление... Кровь носом идет. Только бы не инсульт!!! Страшно стать растением! Умереть не страшно, привычно уже, а вот растением - страшно!!! И мозги бы не потерять! Профи я тот еще, 25 лет почти стажа, нубов гоняю - аля-улю! А вот намедни не смог вспомнить фамилию Жана Тодта! Сутки целые не мог! Недавно только вспомнил. Это что - пиздец начинается?
Zombie

Сообщение Zombie »

RedBeard писал(а):Это что - пиздец начинается?
Нет, Борода, заканчивается.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Опять какая-то дурацкая попытка всех равнять по себе. :)
Nomen est omen

Rebus

Re:

Сообщение Rebus »

тэкс, продолжим пугать народ стенами текста.
смотрю градус напряженности в постах начал спадать. попробую отвечать на все корректно
Zombie писал(а): Мля, как ты заколебал, слушай, если тебе это не понять, не дано или просто не по силам - так хватит уже херню городить! Эйнштейном быть не надо, но ты и этого не хочешь делать. Ты привык трогаться отпуская машину типа мало ли что, я же отпускать не привык. Почему надо под свое лекало всех подстраивать? Я даже на светофоре не стою на нейтралке никогда. Еще только подъезжаю, уже воткнута первая, а стою просто с выжатым сцеплением. Вот... все делают все по-разному.
Тебе ж с автоматом удобнее? Правильно, все америкосы, которым собственно на машины наплевать, они их как средство передвижения и как дом на колесах рассматривают ездят на автоматах, а Европа, которая хочет машиной именно управлять и получать от этого удовольствия, ездит на механике. В этом вся разница. Я это осуждаю? Нет. Каждому - свое.
возможно ты удивишься, но пока я ездил на механике. то на перекрестках тоже никогда нейтралку не включал. так же как и ты, превая передача и на последние секнды красного подотпускаешь сцепление.
Зомби, повотряю, то что я езжу в пределах 60-ти по городу не значит, что я ездить не умею или туплю при вождении.
Zombie писал(а): Нет, в самом первом посте разделили всех на правильных законопослушных ребусов и на уродов-малолеток, которых решили убить, избить и т.д.
Зомби, а ты найди хоть слово, что я предлагал его убить??? зачем приписываешь мне чужие слова? я сказал лишить прав и заставить выплачивать компенсацию пострадавшим. Есть что возразить поэтому? Не согласен?
Zombie писал(а): Отлично, правила не твои. И что самое обидное - не мои. :) Если ты с ними полностью согласен - дело твое. Я с ними согласен лишь частично. И там, где я с ними не согласен, буду по возможности делать исходя из своих соображений. Однако тебе подобное не навязываю, чего и от тебя требую по отношению ко мне. Ты отвечаешь за себя, я - за себя.
Кто как ездит и в каком стиле совершенно не важно, главное - это отсутствие аварий. А так - хоть на ушах стой, хоть 20 км/ч ехай. Другим только в случае чего мешать не надо. Вот и все мои правила.
Зомби, я верю что ты хорошо водишь. И води на здоровье. Если ты внимательно читал мои посты, то меня возмущает не факт твоей быстроей езды. А хамство с которым ты позволяешь секбе обращаться к софорумчанам. Одно слово "тошнить" (не самое приятное, как по мне) к моему стилю вождения (который к слову ты даже не видел) применено раза 3. Вот что мне не нравиться. Сначала ты говоришь, что ничего не навязываешь, а потом всех несогласных не забываешь говнецом полить.

Zombie писал(а): А что такое стабильность? Такого понятия не существует. Это отмазка, Ребус. Ты говорил, что пройдет год и недооцененные акции вырастут на 500-700%, На твоих же примерах видно, что нет и 90%-го роста, ты почему-то от минимума считаешь, а не от даты, когда ты это сказал. Да, и прошло не полгода, а 8 месяцев. Есть еще время. :) Но не думаю, что вряд ли уж даже о 500% речь зайдет. :)
нет, это не отмазка, стабильности таки нету. промышленное производство хромает сильно. Пока тот рост что есть на рынке во многом спекулятивный. У меня друг есть работает на дочкен газпромовской, мы с ним переписываемся. у них ежемесячный чистый убыток по миллиарду в месяц. а раньше был столько же (минимум) плюсом. А все потому, что продукуты нефтеперегонки брать стали меньше. Так что, повоторяю это не отмазка.
Что такое рост фондовго рынка при стабильной растущей экономике можешь для интереса глянуть на примере Китая (до прошлого лета четыре года подряд он рос просто вертикально вверх).
Zombie писал(а): Ребус, сейчас в рублях даже обычному бомжу на вклад в Сбере предложат 14% годовых, о каких 9% речь? :) Мало или много - опять же понятия относительные. А звучали КОНКРЕТНЫЕ цифры: 500-700%. Этого нет. Пока по крайней мере.
9% это за полгода,т.е. 18% годовых (максимально возможные на данный момент проценты по вкладу из тех которые я видел). Когда я говорил о 500-700%, это было где в октябре если я верно помню. я предполагал, что кризис закончиться куда раньше. Пока же он заканчиваться не планирует. а такого роста в кризис не будет никогда.
Zombie писал(а): Ничего я не обещал, не надо возмущение превращать в расписки. Пока что я в основном езжу там, где камер нет. Плевать в лицо ментам я не обещал и подавно. Орать на них приходилось, но я не хочу об этом говорить, потому что ты же все равно не поверишь.
Не надо навешивать на меня какие-то тобой самим выдуманные обязательства. Если ты считаешь, что после очередного выдриста мосла у меня вырвется "удавил бы гниду" прямым руководством к действию и нотариально заверенным обещанием действительно лишить жизни мосли методом удушения - то... никто тебе так думать не запрещает, но это разумеется не так.
Зомби в том, то и дело, когда идет нормальный диалог, ты прилетаешь с криками "срать на всех я хотел мне похер" и т.д. зачем? ведь все мы знаем, что те же камеры бить ты не пойдешь. а если начнут приходить квиточки со штрафами, то рано или поздно придеться их оплачивать. Я со своей стороны к соблюдению правил привыкаю загодя. Изначально когда в 60 пробовал укладываться жутко коробило, а теперь ничего, привык. Короче Зомби, основная мысль такая. меньше хамства, если мнение собеседника отличаеться от твоего, сие не означает что он скуден умом.
Zombie писал(а):И еще, я тебе скажу, что если ты чего-то не умеешь или не знаешь - это не значит, что это не могут делать другие. Я много чего не знаю и не умею. Знаю конкретных людей, которые, например, ездят лучше меня. (речь конечно не об Алонсо :)) Я лично такое допускаю, а ты почему-то решил, что если ты сам такое не можешь/не хочешь и т.д., то и все остальные такие же ребусы или минимум должны стараться ими быть.

Все. Предлагаю на этом остановиться, последнее слово оставляю за тобой, если захочешь. :)
Зомби, я не хочу никого ровнять под себя, потому что я такой один, именно таким меня любит жена, мама, сестра, и друзья, именно таким меня ценят на работе :D
А вот чтобы мне хамили я очень хочу.
И еще если кто то что то делает хорошо вопросов к нему нету, а этот мелкий мажорчик, покоцал две машины так что к нему с критерием "хорошо" подойти нельзя. Именно после таких косяков "бравые лихачи", превращаются в "отмороженных дебилов"
Zombie писал(а):Ну, можно было бы и отдать мне должное, нужные графики всегда находятся, аргументы без труда натягиваются... :)
Я возможно не столь пристально слежу и т.д. Можно сказать, что я не в теме. Но только получается, что мои прогнозы (невтемешного) оказались точнее твоих. Может ты здесь и больше знаешь, а я всего лишь угадал. Но интуиция тоже не на пустом месте работает. Просто ты по одним показателям составил мнение, я - по другим, возможно гораздо более отдаленным от профессиональных терминов и т.д.

Рынок акций или цен на нефть - это такое же КОНТРОЛИРУЕМОЕ СО СТОРОНЫ ФУФЛО, с помощью которого зарабатывают деньги те, кто этими ничего не значащими циферками управляют. Это мое мнение. Объективных объяснений цене на нефть - НЕТ. НЕТ и все. :)
Мои прогнозы не работют, потому что кризис не закончен. Каюсь, был оптимистом, с дури поверил, что в марте кризис закончится.
а то что сырьевые рынки и фондовые тем более, контролируемая вещь это 100% с этим спорить бессмысленно. КОнечно полностью их контролировать думаю не под силу никому. Но необходимый вектор крупные игроки могут задать всегда (особенно сговорившись)
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Re: Малолетки за рулем

Сообщение fda2000 »

RedBeard писал(а):А вот это очень даже зря! Весьма советую научиться. Пример из собственной жизни: На Волге - сарае (2402) в Строгино заехал во двор П-образного дома. Весь двор в два ряда тачками заставлен. Первый поворот прошел, второй вижу - некуда мне там вписаться. Выруливал обратно задним ходом.
Ну я не сказал, что не умею - просто не люблю... Прекрасно знаю, что в промежуток между автомобилями в 1 корпус можно въехать только задом (хотя до московских мастеров паркинга мне далеко :) ).
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»