Я болею за пилотов, на пустые темы команд мне все равно

Да че там - оставить только две темы - Гонщики и Команды, вообще проблем не будет1 9 8 3 писал(а):А я бы создал отдельный форум "Гонщики" и отдельный "Команды". И не заморачивался с переходами.
Такая идея, кстати, давно и у меня возникала.1 9 8 3 писал(а):А я бы создал отдельный форум "Гонщики" и отдельный "Команды". И не заморачивался с переходами.
Не, вот победит Шум в Гонке чемпионов, надо будет в архиве об этом писать что ли?! Про Кубицу, про Сутиля инфа добавлялась уже после того, как они покинули. Пилот даже если не действующий в Ф1 всё равно болельщиков имеет, зачем же их в архив загонять...V_M писал(а):...Темы пилотов покинувших чемпионат предлагаю перенести в архив до возвращения или на совсем.
Для Гонки чемпионов можно и отдельную тему в разделе Тама дня создать.Ольга ! писал(а):Не, вот победит Шум в Гонке чемпионов, надо будет в архиве об этом писать что ли?! Про Кубицу, про Сутиля инфа добавлялась уже после того, как они покинули. Пилот даже если не действующий в Ф1 всё равно болельщиков имеет, зачем же их в архив загонять...V_M писал(а):...Темы пилотов покинувших чемпионат предлагаю перенести в архив до возвращения или на совсем.
Если создавать именную тему для каждой команды, то можно потерять часть карьеры пилота, а так получается как личное дело пилота от начала карьеры до ее завершения.Ольга ! писал(а):Ну не знаю, пилот в одной команде - это одно, а в другой - другое... Я б оставила старую тему висеть в команде, а в новой команде завела б новую тему со ссылкой на старую тему. Хотя, можно и перенести...
Согласен.1 9 8 3 писал(а):А я бы создал отдельный форум "Гонщики" и отдельный "Команды". И не заморачивался с переходами.
trinci уже предлагал свалить всё в одну тему....Juan писал(а):Логика подсказывает тогда уж ограничится одной темой - Форум.
Если будут отдельно "Пилоты" и "Команды", то выносить никого не надо будет.Ольга ! писал(а):.... темы ушедших пилотов, наверно, стоит вынести из команд. Того же Кубицу. Шумахера.
Повествование о том как команда отругала/похвалила/поздравила пилота куда писать в "команды" или в "пилоты" ? Когда пилот внутри командной темы, особой разницы нет. А если пилот от команды отдельно, то я даже не знаю как отделить командную инфу от пилотской...ASD писал(а):...Если будут отдельно "Пилоты" и "Команды", то выносить никого не надо будет.