shadoff писал(а):если бы я гнался за деньгами, уже давно работал бы в другом месте.
Во-первых, Шадоф, ты тут не причем. Или Шу тебе в приватной беседе объявил, что он от своих лимонов за замену Массы тоже откажется, как ты от мифических?
заходить в тему лишь для того, чтобы оставить свой домысел в виде безапелляционной истины - это фобство. я таким, увы, не страдаю.
Да нет, страдаешь, еще как!

А к домыслу у тебя всегда наготове еще ярлык, который ты радостно навешиваешь на всех несогласных. Да даже не то, что несогласных, а тех, кто не разделяет твоего культа
пустой разговор. ни разу я не оскорбли Хэма, Рона, Хэма-старшего, Мику, МУ или кого-нить из числа макоперсонала. так что не надо ля-ля.
Причем тут Рон и Маки?

В их сторону ты просто фобишь

А оскорбительные ярлыки ты лепишь на своих же соседей по форуму. А это уже не "ляля", а осознанная личная провокация
ага. отличный пример мегафобства.
Чьего? Административного, чтоль? Да, было там такое дело

Ну не нравился Зомб администрации, и все тут
он выступал за Германию и ты это помнишь и годом позже подтвердил свой титул.
Да не ОН подвердил, а ОНИ!!! С какой стати такое пренебрежительное отношение к товарищу по команде?
Ах, ну да, я забыл, любая команда, где числится Шумахер, держится только на нем одном

И выигрывает он там один, а остальные только баклуши бьют.
Вот это шадоф и есть фобство - ты видишь одного Шумахера, и ничего больше. И ты еще после этого будешь говорить, что болеешь за команду?
пока что я работаю в упреждение. если темы начнут основательно засирать, то придется чистить все хамство и махровое фобство. ничего больше.
Какая прелесть - зашел человек, дай как я на него сблюю с упреждением, а то вдруг он тоже сблевать захочет?
По поводу махрового фобства: прежде чем чужое оценивать, свое неплохо бы укоротить