5 Себастьян Феттель

Феттель в Феррари

будет всех громить как М,Ш
3
10%
выпрут со скандалом
1
3%
уйдет сам не взяв ни одного титула
11
38%
выиграет максимум 1-2 титула
7
24%
станет вторым номером.
0
Голосов нет
а нафига его взяли ?
7
24%

Всего голосов: 29

Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: 5 Себастьян Феттель

Сообщение Ольга ! »

Коммерческий директор Формулы-1 Росс Браун, комментируя результаты ГП Канады, отметил пилота Феррари Себастьяна Феттеля. В Монреале Феттель пришёл к финишу первым, но из-за пятисекундного штрафа победа досталась гонщику Мерседеса Льюису Хэмилтону.

«Ничуть не умаляя достоинств Хэмилтона, который выиграл ГП Канады в седьмой раз, Феттель был главным героем уик-энда.

Гонщик Феррари блестяще завоевал поул, победив своего главного конкурента. В воскресенье Феттель отлично стартовал, контролировал первый отрезок гонки на «медиуме», но затем, как показалось, начал испытывать проблемы. Он и Хэмилтон перешли на «хард», что больше подходило Мерседесу.
На 48-м круге Феттель допустил единственную ошибку за весь уик-энд. Пятисекундный штраф стоил им победы. Было не похоже, чтобы у Хэмилтона имелась должная максимальная скорость, чтобы опередить Феттеля на прямых, но немец не смог создать достаточный гандикап, чтобы компенсировать штраф.

Я понимаю, что Феттель сильно расстроен. Он чувствует, будто у него украли победу. Но самое главное, что мы в минувший уик-энд увидели того самого Феттеля, который ярко показал себя. Пожалуй, такого Феттеля не было с прошлогоднего ГП Бельгии», — цитирует Брауна пресс-служба Формулы-1.
Schumacher forever !
Mika
Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes

Сообщение Mika »

Такого же Феттеля увидели, как в Германии
С детства за Пиастри
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Кондибобрик писал(а): 11 июн 2019, 22:43 Фда, все просто на самом деле, можно было вынести вредит после гонки, это как минимум, а не убивать гонку саму, тем самым проявить хотя бы уважение к зрителям, кто билет купил. Одно дело про Грожан ты мне что-то втираешь, уже не помню что и где было, у него часто что-то происходит. Другое, когда за лидерство борьба.
Вот именно, что если бы подобное случилось с Грожаном в борьбе эдак место за 13-ое, никто бы и внимание не обратил на его штраф.
Я совсем не фанат подобных штрафов, как и пенальти на 90-ой минуте в футболе, но судить по-разному первый и второй дивизион только из-за того, что первые борются за победу, тоже не совсем правильно.
Конди

Сообщение Конди »

Я подчеркну я уже не помню, что там с Грожаном было, а вот штраф Квяту за потасовку с маклареном, тоже считаю беспределом.
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

А штраф Ферзю в прошлой гонке нормален? Ведь разница только в том, что у шестикратного хватило ловкости затормозить ;)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Конди

Сообщение Конди »

Наверное не нормален. Я этот инцидент особо не рассматривал, там же механики выпускают.
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Кондибобрик писал(а): 12 июн 2019, 13:15 Наверное не нормален. Я этот инцидент особо не рассматривал, там же механики выпускают.
Тем более, там ошибка механиков, а тут самого гонщика.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Juan

Сообщение Juan »

Korkinet писал(а): 12 июн 2019, 06:51
Кондибобрик писал(а): 11 июн 2019, 22:43 Фда, все просто на самом деле, можно было вынести вредит после гонки, это как минимум, а не убивать гонку саму, тем самым проявить хотя бы уважение к зрителям, кто билет купил. Одно дело про Грожан ты мне что-то втираешь, уже не помню что и где было, у него часто что-то происходит. Другое, когда за лидерство борьба.
Вот именно, что если бы подобное случилось с Грожаном в борьбе эдак место за 13-ое, никто бы и внимание не обратил на его штраф.
Я совсем не фанат подобных штрафов, как и пенальти на 90-ой минуте в футболе, но судить по-разному первый и второй дивизион только из-за того, что первые борются за победу, тоже не совсем правильно.
А судить Гамильтона (Монако) и Феттеля (Канада) по-разному значит правильно?
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Korkinet

Сообщение Korkinet »

При условии, что эпизоды один к одному - нет, не правильно. Но пока не будет постоянной команды стюардов это будет продолжаться, и ты это знаешь. Фитиль далеко не первый, кто получил наказание за то, за что других не штрафовали.
Juan

Сообщение Juan »

Нет, я этого не знаю.
Любой состав стюардов должен рассматривать (запрашивать, если сами не помнят) прецедентность ситуации, а не сферического коня в вакууме.
Ибо понимать надо, что неодинаковая трактовка правил намного хуже неследования им.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Juan писал(а): 12 июн 2019, 21:03 Нет, я этого не знаю.
Любой состав стюардов должен рассматривать (запрашивать, если сами не помнят) прецедентность ситуации, а не сферического коня в вакууме.
Ибо понимать надо, что неодинаковая трактовка правил намного хуже неследования им.
это происходит уже много лет.
в идеале в каждую гонку должен судить 21 судья (австралиец,бахрейнец,китаец,русский,англичанин ну вы поняли и директор гонки их глава.) эти чуваки должны судить весь сезон и тогда не будет такой чехарды- в одной гонке одни дебилы рассудили вот так, а в другой гонке такой же момент уже другие дебилы рассудили по другому.
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Korkinet

Сообщение Korkinet »

Juan писал(а): 12 июн 2019, 21:03 Нет, я этого не знаю.
Глупости ты говоришь, но видимо просто троллишь. Что-то в футболе везде судят по-разному, но никто не кричит об одинаковости трактовки, всё просто заканчивается банальным "судья-пNд@р@S".
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

В Ф1 не всегда банально заканчивается, запросто может привести к изменению правил.
Schumacher forever !
Korkinet

Сообщение Korkinet »

Ольга ! писал(а): 13 июн 2019, 11:34 В Ф1 не всегда банально заканчивается, запросто может привести к изменению правил.
Это я про футбол писал. А в Ф1 никогда банально не заканчивается.
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

О том и говорю, с тобой согласна, что из-за каждого чиха правила менять не есть хорошо. Правила должны быть простыми и для всех одинаковыми.
И не знаю... Уайтинг (цн), помнится, говорил, что наказание не зависит от последствий. Судьи наказывают только поступок, не глядя на то, к чему он привёл. Может, стоит, на последствия смотреть ? Пронесло так пронесло, нет - получите по полной.
Президент ассоциации гонщиков GPDA Алекс Вурц считает: «Мы хотели иметь правила на все случаи жизни – и вот, что получилось. Каждый в Формуле 1, кто считает, что Феттеля оштрафовали незаслуженно, может считать себя виновным, ведь когда происходили разные инциденты, гонщики и менеджеры просили FIA уточнить, что разрешено, а что – нет, оговорив всё буквально до миллиметра. Так продолжалось много лет – и вот, к чему привело. Мы утратили возможность принимать решения, основываясь на ситуации, на более общих правилах.

В Формуле 1 во всём стремятся к совершенству: как в поиске преимущества на трассе, так и в системе штрафов. Сейчас мы не можем вынести решение, не сославшись на десять подобных случаев, где наказание было именно таким, но все ситуации разные, в каждой из них свои обстоятельства.

Себастьян вылетел на траву, а затем скорректировал машину и вернулся на траекторию. Он не «закрывал калитку», не вытеснял Льюиса намеренно. Если гонщик впереди ошибся, тот, кто позади, вынужден реагировать. Получится – хорошо. Нет – он упустит свой шанс. Это гонки...»
Schumacher forever !
Ответить

Вернуться в «Бывшие»