А почему бы тебе это не сделать?Korkinet писал(а):Ну никто не мешает перевести очки в одну из систем и сравнить. Просто сдаётся мне, что Алонсо будет по очкам впереди, а это не понравится тому, кто данный коллажик замутил.
Новости Scuderia Ferrari HP
Модератор: Mika
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: Scuderia FERRARI
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Да мне-то это зачем? Не я же сбрасывал на вентилятор. 
Я и сам знаю, что Алонсо получше Массы будет, просто Масса выступал в те давние времена, когда кроме Маков и Ферров никто не мог бороться за титул.
Я и сам знаю, что Алонсо получше Массы будет, просто Масса выступал в те давние времена, когда кроме Маков и Ферров никто не мог бороться за титул.
«Феррари» может объявить о заключении контракта с четырёхкратным чемпионом Формулы-1 Себастьяном Феттелем в преддверии Гран-при США. Команда уже согласовала с гонщиком трёхлетний контракт с возможностью продления ещё на два года, сообщает Bild. Ранее сообщалось, что, перейдя в «Феррари», Феттель станет самым высокооплачиваемым гонщиком Ф-1.
Напарником Феттеля в «Скудерии» станет Кими Райкконен. При этом о том, где продолжит карьеру Фернандо Алонсо, по-прежнему неизвестно. Пока испанец официально не заявлял об уходе из команды, но слухи об этом уже были подтверждены экс-президентом команды Лукой ди Монтедземоло.
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
Фитиль, еще не поздно передумать!!!Первые аэродинамические испытания болида «Феррари» 2015 года не оправдали ожиданий инженеров команды, сообщает Autosprint.
По слухам, результаты моделирования, проведенного в аэродинамической трубе, оказались даже хуже по сравнению с нынешней машиной F14 T.
Болид 2015 года под рабочим названием 666 станет первым проектом, полностью разработанным под руководством технического директора Джеймса Эллисона, который присоединился к команде в сентябре прошлого года.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Поздно, Федя, поздно!fda2000 писал(а):Фитиль, еще не поздно передумать!!!Первые аэродинамические испытания болида «Феррари» 2015 года не оправдали ожиданий инженеров команды, сообщает Autosprint.
По слухам, результаты моделирования, проведенного в аэродинамической трубе, оказались даже хуже по сравнению с нынешней машиной F14 T.
Болид 2015 года под рабочим названием 666 станет первым проектом, полностью разработанным под руководством технического директора Джеймса Эллисона, который присоединился к команде в сентябре прошлого года.
- fda2000
- ПХП-монстр
Ну раз уж пошла такая пьянка, в продолжение соседней темы...Swine писал(а):Дык ему-то что.
Первые года два будет тупо заколачивать баблище, плюя на результаты.
А там можно будет и сдёрнуть ещё куда-нить.
Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, – только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть ©
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
хотел бы за победы бороться, остался бы в РБРfda2000 писал(а):Фитиль, еще не поздно передумать!!!Первые аэродинамические испытания болида «Феррари» 2015 года не оправдали ожиданий инженеров команды, сообщает Autosprint.
- fda2000
- ПХП-монстр
Ньюи в ауте, Продрому в ауте, хРено в ауте. Плюс вы же сами кричали - вон из самовозки, псевдочемпионLafaYet писал(а):хотел бы за победы бороться, остался бы в РБР
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
до этого ты сам себе ответилfda2000 писал(а):Плюс вы же сами кричали - вон из самовозки, псевдочемпионLafaYet писал(а):хотел бы за победы бороться, остался бы в РБР
вот и доказывал бы чего он стоит без ньюи, и читерской картографии двигла Рено прошлого регламента, но не шмогла. Ну ничего, мы тру-фаны закаленные неудачами уже практически как 10 лет, к поражениям относимся даже с юморком, на Себу орать не будем, просто постебемНьюи в ауте, Продрому в ауте, хРено в ауте.
Этого у нас не отнять. Спросите у Алонсо.LafaYet писал(а):на Себу орать не будем, просто постебем
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- fda2000
- ПХП-монстр
Гы, да если бы он там и выигрывать стал - вы бы первыми начали кричать, что Ньюи опять всех наипал и тайно построил самовозкуLafaYet писал(а):до этого ты сам себе ответилfda2000 писал(а):Плюс вы же сами кричали - вон из самовозки, псевдочемпионLafaYet писал(а):хотел бы за победы бороться, остался бы в РБРвот и доказывал бы чего он стоит без ньюи, и читерской картографии двигла Рено прошлого регламента, но не шмогла. Ну ничего, мы тру-фаны закаленные неудачами уже практически как 10 лет, к поражениям относимся даже с юморком, на Себу орать не будем, просто постебемНьюи в ауте, Продрому в ауте, хРено в ауте.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
я не стал бы кричать из-за Себы, так как выигрывал бы на рБР Кенгуру и мы бы стали кричать, что Ньюи всех наипал и построил самовозку. У РБР и так сейчас лучшее шасси, и выиграть гонку на нем можно, доказано, трижды, пока еще даже не топ пилотом.fda2000 писал(а): Гы, да если бы он там и выигрывать стал - вы бы первыми начали кричать, что Ньюи опять всех наипал и тайно построил самовозку
- fda2000
- ПХП-монстр
Ну и смысл тогда был Сэбу оставаться - если бы при ЛЮБОМ раскладе ты бы его зачмырил?LafaYet писал(а):я не стал бы кричать из-за Себы, так как выигрывал бы на рБР Кенгуру и мы бы стали кричать, что Ньюи всех наипал и построил самовозку. У РБР и так сейчас лучшее шасси, и выиграть гонку на нем можно, доказано, трижды, пока еще даже не топ пилотом.fda2000 писал(а): Гы, да если бы он там и выигрывать стал - вы бы первыми начали кричать, что Ньюи опять всех наипал и тайно построил самовозку
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
был расклад выигрывать гонки в этом сезоне, но не смог, пока, за что и заслуженно выгребаетfda2000 писал(а):Ну и смысл тогда был Сэбу оставаться - если бы при ЛЮБОМ раскладе ты бы его зачмырил?LafaYet писал(а):я не стал бы кричать из-за Себы, так как выигрывал бы на рБР Кенгуру и мы бы стали кричать, что Ньюи всех наипал и построил самовозку. У РБР и так сейчас лучшее шасси, и выиграть гонку на нем можно, доказано, трижды, пока еще даже не топ пилотом.fda2000 писал(а): Гы, да если бы он там и выигрывать стал - вы бы первыми начали кричать, что Ньюи опять всех наипал и тайно построил самовозку