Так мне самому интересно, их же каждый день тоннами в гробах обратно Путину отправляют. Вон того же Киллера почитай.ronin писал(а):Откуда?Suslik писал(а):Не интернет жидобандеровци поймали хоть одного русского путинского агента-террориста-сепаратиста?
Украина.
Модератор: don pelayo
Re: Украина. Война.
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Я эбсолютно не изменилсяJuan писал(а):Дэвид, я догадываюсь, что ситуация в Украине тебя очень беспокоит (плющит тебя неподеццки), но перестань дискредетировать себя.![]()
Очень некрасиво выглядишь...

- David
Манданутые скоты недалеко от этого ушли. (фото18+!!!)vonDimy4 писал(а):Кстати,батько Махно джигитов обливал керосином,поджигал и отпускал домой.
https://twitter.com/LevSharansky/status ... 0423929856
Какой же сволочью надо быть, чтобы еще и издеваться над погибшими людьми... Ноу комментс, иначе только мат.
- David
Да не было никогда и таких ругательств как из их вонючих ртов в адрес России и Юго-Востоке тоже не встречается...
Четы хош, великие укры, им все позволено. А для поддержки есть самые правдивые укроСМИ. Вот например. Слева - то что есть на самом деле, справа - то что постят самые правдивые в мире укры

Четы хош, великие укры, им все позволено. А для поддержки есть самые правдивые укроСМИ. Вот например. Слева - то что есть на самом деле, справа - то что постят самые правдивые в мире укры

- David
Забыл добавить: ДЕБИЛЫ
- David
Вот это можно просто на транспарантах писать. Типа мы халявщики, просрали Украину, теперь жрать нечего, корми нас Евросоюз.

А еще на майдане новая порода вывелась, как грят сами киевляне - "миздобули" (укр.- мы добыли). Это приезжие западенцы желающие киевских квартир, благ и по возможности должности в правительстве

А еще на майдане новая порода вывелась, как грят сами киевляне - "миздобули" (укр.- мы добыли). Это приезжие западенцы желающие киевских квартир, благ и по возможности должности в правительстве

- David
Вы мне скажите, что надо курить чтобы было так хорошо?

Пздц, простигосподи...

Пздц, простигосподи...
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
David писал(а):Пздц, простигосподи...
©Карикатура. Уборщица стоит с тряпкой в здании телецентра, смотрит в стоящий напротив себя телевизор и видит себя с тряпкой. Без слов.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
- David
Ну, за телевидение...(тост)

- David
Пилят, простите, никак не могу не запостить. Вынос мозга про севастопольский памятник продолжается! Мандано-хохольское иго

- David
Ну че, поржали над убитыми чеченами? Пообсирали Кадырова? Поглумились над чеченско-русскими отношениями? Ну и молодцы.
Встречайте.

Встречайте.

Ты выражение "некрасиво" понимаешь только так?David писал(а):Я эбсолютно не изменилсяJuan писал(а):Дэвид, я догадываюсь, что ситуация в Украине тебя очень беспокоит (плющит тебя неподеццки), но перестань дискредетировать себя.![]()
Очень некрасиво выглядишь...А чейто тебя мужская красота заволновала, влияние Европы?
Нравится - скатывайя дальше...
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
- David
Ну ты ж не разъясняешь, как получилось так и понял
А че ты серьезный такой? Все подозреваешь меня в скатывании куда-то... Пьятница опять жа...
Будь проще и к тебе потянутся люди ©

А че ты серьезный такой? Все подозреваешь меня в скатывании куда-то... Пьятница опять жа...
Будь проще и к тебе потянутся люди ©

Дык в пятницу-то и повеселей можно было б, поюморней штоле.
А то скоро Дэвид и ... вот это все, чо ты постишь, станут синонимами.
ЗЫ приятных выходных тебе, и просмоа ГП.

А то скоро Дэвид и ... вот это все, чо ты постишь, станут синонимами.

ЗЫ приятных выходных тебе, и просмоа ГП.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
- David
Дык понимаешь, то я со своими уже давно не общался, а тут как прорвало. Сами звонили. Мне из Хмельницкого, матери - из Одессы.
Думал все устаканилось - куда там, бойня еще впереди. Правосеки войска подтягивают. Народ против. Дык войска - пушечное мясо, а народ уже на пределе. Если бабахнет, достанется всем. Или ты думаешь, что изгонять (я уж не говорю - убивать) жителей со своих квартир это кончится миром? Тысячи людей лишить имущества (опять же не говорю про жизни). Вобщем весь на измене уже несколько дней.
Не знаю, что тебе так приятно в путчистах.... Для меня одна головная боль. И в Одессу я чую, не попаду еще долго.
Даже отрешась от того что я в Москве, а ты у себя. Вот представь, что дамой тебя больше не пустят, с родителями связи нет, и все такое. Как с настроением?
На вот, почитай кусочек текста. Это не кисель и не укросми.
Думал все устаканилось - куда там, бойня еще впереди. Правосеки войска подтягивают. Народ против. Дык войска - пушечное мясо, а народ уже на пределе. Если бабахнет, достанется всем. Или ты думаешь, что изгонять (я уж не говорю - убивать) жителей со своих квартир это кончится миром? Тысячи людей лишить имущества (опять же не говорю про жизни). Вобщем весь на измене уже несколько дней.
Не знаю, что тебе так приятно в путчистах.... Для меня одна головная боль. И в Одессу я чую, не попаду еще долго.
Даже отрешась от того что я в Москве, а ты у себя. Вот представь, что дамой тебя больше не пустят, с родителями связи нет, и все такое. Как с настроением?
На вот, почитай кусочек текста. Это не кисель и не укросми.
Последний раз редактировалось David 06 июн 2014, 21:04, всего редактировалось 1 раз.