Да нету ее.pelayo писал(а):А с чего к Флавио такая неприязнь?
Просто он какбы не подходит никуда. Все места другие примеряют.
Да нету ее.pelayo писал(а):А с чего к Флавио такая неприязнь?
А мне можно?pelayo писал(а):А с чего к Флавио такая неприязнь?
похоже Макларен единственная команда, у которой в этом году не было никакого читерского прибамбаса«Никто не знает, как он выступит в первой гонке в следующем году. Будет интересно, поскольку нужно не просто адаптировать к большему крутящему моменту, ведь машины еще и потеряют в прижимной силы. Привыкнуть к этому будет нелегко даже для опытных пилотов, но это даже интересно. Чтобы эффективно контролировать мощность двигателя вам нужно будет, чтобы ход педали газа был метровым.
При чем тут справедливость, просто в каждом месте есть свои ограничения. Если ты на встрече с деловыми партнерами положишь ноги на стол - то тебя не поймут, хотя кое-где это в порядке вещей... Так и тут это был плевок на кое чьи могилыpelayo писал(а):Тебе нельзя, вопрос не к тебе был адресован. Поборник справедливости, Ахуеть...
Да все только с читерскими выигрывают, но не все 4 раза подрядpelayo писал(а):Так небось только с читерскими прибамбасами и выигрывали.
С седым тузом врукаве выигрывать можно пока читерка не треснетfda2000 писал(а):Да все только с читерскими выигрывают, но не все 4 раза подрядpelayo писал(а):Так небось только с читерскими прибамбасами и выигрывали.
Не, с фильмом. Причем фильм 1978 года был ... сочнееpelayo писал(а):"Плевок на кое чьи могилы"......... Ты знаком со Свином?
У двух команд треснула раньше.trinci писал(а):С седым тузом врукаве выигрывать можно пока читерка не треснетfda2000 писал(а):Да все только с читерскими выигрывают, но не все 4 раза подрядpelayo писал(а):Так небось только с читерскими прибамбасами и выигрывали.
Там походу регламент чаще меняли, а тут шиннонанизмом занимались для маскировки, только седые нитки все-равно отовсюду торчатfda2000 писал(а): У двух команд треснула раньше.
pelayo писал(а):"Плевок на кое чьи могилы"......... Ты знаком со Свином?
fda2000 писал(а):А мне можно?pelayo писал(а):А с чего к Флавио такая неприязнь?Это не человек формулы это просто "эффективный менеджер". Которых немало на самом деле, и такие люди на смену Берни уже предлагаются. Но в том то и отличие, что он до сих пор наверняка не понял, что с Пике переступил грань - для него это просто бизнес, ничего личного. Даже если это было мегобезопасно, все равно для человека мира Ф1 такое неприемлимо - хотя бы в уважении ко всем погибшим. Далеко не все средства оправдывают результат, тут не только бизнес...
Ну я не разделяю этой риторики в стиле "наплевал на могилы". Мое мнение - гениальная афёра. Молодец. Ну а выкинули благодаря интригам. И (пардон) нассать им всем на всяческие "могилы".pelayo писал(а):Тебе нельзя, вопрос не к тебе был адресован. Поборник справедливости, Ахуеть...