Про футбол (18+)

Модератор: don pelayo

Kelt991
Любимая команда F-1: McLaren
Контактная информация:

Re: ПРо футбол

Сообщение Kelt991 »

Агент Воронина: Андрей выбрал "Динамо"
Андрей Головаш, агент украинского нападающего "Ливерпуля" Андрея Воронина, подтвердил информацию о том, что мерсисайдцы согласовали с "Динамо" условия перехода его клиента в московский клуб.

"Могу подтвердить, что договорённость между клубами на самом деле достигнута. Пока о трансфере как о свершившемся факте говорить рано, но в ближайшее время, надеюсь, все формальности будут улажены. У Воронина было несколько вариантов продолжения карьеры, и мы работали над каждым из них. Но в итоге Андрей выбрал "Динамо". Это было его желание", - приводит слова Головаша Sportbox.ru.
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Kelt991
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

Серег, рад? :)
Правда Керж в Зенит уходит, что впринцапи немного жалко.
Yzerman

Сообщение Yzerman »

Роман Павлюченко переходит в турецкий "Галатасарай"
По данным турецкой прессы, нападающий сборной России Роман Павлюченко
продолжит карьеру в «Галатасарае». Стамбульский клуб договорился с
«Тоттенхэмом» о трансфере форварда. Притом туркам удалось сбить цену на
игрока с 12 миллионов евро до 7-ми. Сам Павлюченко будет зарабатывать в «Галатасарае» 2,5 миллиона евро.

Президент стамбульцев Аднан Полат в ближайшие день-два сообщит об успешном завершении трансфера главному тренеру Франку Райкарду.
Kelt991
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

Агент деревяшки сказал что никаких переговоров с турками они не ведут. Типа есть пара предложений из России и все.
don pelayo

Сообщение don pelayo »

Kelt991 писал(а):Серег, рад? :)
Правда Керж в Зенит уходит, что впринцапи немного жалко.
Ну а чё, вроде Ворона - неплохой форвард, нормальная замена Кержу.
А чё он в Ливере-то не заиграл?..
Изображение
Изображение
Black wives fatter
Yzerman

Сообщение Yzerman »

Да Динамо никто и ничто не поможет, по ходу. Вороне в Берлине н.б. оставаться. Не сошлись с некоторыми пунктами контракта. В Ливере и без него форвардов хватает.
don pelayo

Сообщение don pelayo »

Yzerman писал(а):Да Динамо никто и ничто не поможет, по ходу.
Посмотрим. :wink:
Изображение
Изображение
Black wives fatter
Kelt991
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

Yzerman писал(а):Да Динамо никто и ничто не поможет, по ходу. Вороне в Берлине н.б. оставаться. Не сошлись с некоторыми пунктами контракта. В Ливере и без него форвардов хватает.
В Гамбурге он не остался потому что решил попробовать пробиться в состав еще раз.
А в Ливерпуле помимо него форфордов куча: Торрес! :twisted:
Нгога я не считаю, т.к. молодой и в состав попадает исключительно по праздникам.
Kelt991
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

Московское "Динамо" официально сообщило о подписании контракта с нападающим "Ливерпуля" и сборной Украины Андреем Ворониным.

В воскресенье днем 30-летний украинец прилетел в столицу России в аэропорт Домодедово и оттуда сразу отправился на базу "бело-голубых" в Новогорске. Там Воронин поставил подпись под заранее согласованным контрактом. После Андрей отправился выбирать себе новое жилье.

Таким образом, Воронин положил конец не самому удачному отрезку своей карьеры. Андрей так и не сумел закрепиться в "Ливерпуле", сыграв в Премьер-Лиге 12 матчей с 2007 года и не забив ни одного гола. В нынешнем сезоне английского первенства нападающий принял участие в 8 встречах, 7 раз из них выходя на замену. Напомним, что прошлый сезон Воронин провел в аренде в "Герте".

В интервью своему новому клубу Воронин, в свое время переходивший в "Ливерпуль" свободным агентом, признался, что у него были и другие предложения из Германии и России, однако, он выбрал "Динамо". По неофициальной информации, мерсисайдский клуб заработал с этой сделки примерно 2 миллиона фунтов.

"У меня были варианты продолжения карьеры и в Германии, и несколько в России, но в итоге остановил свой выбор на "Динамо". Меня подкупил профессиональный подход руководителей московского клуба при проведении переговоров, понравился также разговор с главным тренером Андреем Кобелевым. Наши взгляды сошлись. Перед "Динамо" ставят высокие задачи, мне это интересно. Считаю, что российский чемпионат очень хорошего уровня".

"Немного непривычно, конечно, будет, особенно поначалу. Все-таки я последние 15 лет выступал в Германии и Англии, играл на классных переполненных аренах, где царила невероятная атмосфера. Посмотрим, какие теперь будут впечатления. Надеюсь, что переход пройдет безболезненно: я общался со многими друзьями, никто ничего плохого о российском чемпионате не говорил".

"Скажу так: ни об одном из своих переходов я не жалею. Да, в Германии многое получалось, а в "Ливерпуле" случались неприятные моменты, но никто не знает, как сложилась бы моя судьба, если бы когда-нибудь принял иное решение. У меня обо всех клубах остались теплые воспоминания, сохранились хорошие отношения и с ребятами, и с руководителями. При этом теперь все это уже в прошлом, я открываю новую страницу", - сообщил Воронин в интервью клубному веб-сайту "Динамо".
Yzerman

Сообщение Yzerman »

Kelt991 писал(а):В Гамбурге он не остался потому что решил попробовать пробиться в состав еще раз
В Гамбурге он играл только как соперник. За сам клуб не выступал. Байер Леверкузен и Херта(Герта) Берлин - вот его немецкие клубы.
Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

Кстати вопрос: Герта - восточно или западноберлинский клуб?
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
don pelayo

Сообщение don pelayo »

Juan писал(а):Кстати вопрос: Герта - восточно или западноберлинский клуб?
А какая разница?
Изображение
Изображение
Black wives fatter
Yzerman

Сообщение Yzerman »

Juan писал(а):Кстати вопрос: Герта - восточно или западноберлинский клуб?
Запад. Ибо участвовал в чемпионатах Бундеслиги, начиная с 1960-тых. В чемпионате ГДР участия не принимали.
Kelt991
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

Yzerman писал(а):
Kelt991 писал(а):В Гамбурге он не остался потому что решил попробовать пробиться в состав еще раз
В Гамбурге он играл только как соперник. За сам клуб не выступал. Байер Леверкузен и Херта(Герта) Берлин - вот его немецкие клубы.
Ошибся, звиняюсь. Имел ввиду Герту.
+туда он не пошел т.к. они за выживание борятся.
Ответить

Вернуться в «Мир спорта»