На член бородатой леди пришлось пялиться...Juan писал(а):А чо за истерика? Евровидение вроде песенный конкурс, не? Песни-то слушали? Или только на бороды пялились?
ЗЫ мне Азербайджан оч понравилсо.

Модератор: don pelayo
На член бородатой леди пришлось пялиться...Juan писал(а):А чо за истерика? Евровидение вроде песенный конкурс, не? Песни-то слушали? Или только на бороды пялились?
А по мне так идиоты те, кто смотрит подобные конкурсы - если что, специально заточенные для привлечения внимания (вокальные данные тут далеко вторичны). И не просто смотрит, да еще и разглядываетGioia писал(а):Мир идиотов...
Если ты чувствуешь себя женщиной, то выглядишь, одеваешься как женщина, и не важно есть у тебя член или нет. А если ты хочешь внимая, славы, то ты делаешь подобную &уйню и не нужно ее прикрывать борьбой с ксенофобией.
Серлючка это шоу, театр, а здесь проверка как низко можно наклонить Европу. Да низко, очень уже низко, но еще есть запас куда падать
Что за дурная привычка, Сережа, пялиться на члены!.. Фу.pelayo писал(а):На член бородатой леди пришлось пялиться...Juan писал(а):А чо за истерика? Евровидение вроде песенный конкурс, не? Песни-то слушали? Или только на бороды пялились?
Благодаря новостям увидела это чудоfda2000 писал(а):А по мне так идиоты те, кто смотрит подобные конкурсы - если что, специально заточенные для привлечения внимания (вокальные данные тут далеко вторичны). И не просто смотрит, да еще и разглядываетGioia писал(а):Мир идиотов...
Если ты чувствуешь себя женщиной, то выглядишь, одеваешься как женщина, и не важно есть у тебя член или нет. А если ты хочешь внимая, славы, то ты делаешь подобную &уйню и не нужно ее прикрывать борьбой с ксенофобией.
Серлючка это шоу, театр, а здесь проверка как низко можно наклонить Европу. Да низко, очень уже низко, но еще есть запас куда падатьБыло бы что разглядывать, завтра вам ссылку выложу где реально есть на что посмотреть
Заинтриговал прям.fda2000 писал(а):завтра вам ссылку выложу где реально есть на что посмотреть
Вот когда тебя после переезда в Гейропу такой отпялит, попомнишь мои слова.Juan писал(а): Что за дурная привычка, Сережа, пялиться на члены!.. Фу.
Парень переоделся в женское. Эко диво.
Да на рабочем компе была, но че для софорумчан не сделаешь, даже в гугол зайдешь!Juan писал(а):Заинтриговал прям.fda2000 писал(а):завтра вам ссылку выложу где реально есть на что посмотреть
Скромнее нужно быть, Сережа, со своими мечтами.pelayo писал(а):Вот когда тебя после переезда в Гейропу такой отпялит, попомнишь мои слова.Juan писал(а): Что за дурная привычка, Сережа, пялиться на члены!.. Фу.
Парень переоделся в женское. Эко диво.
Ноги вроде как женские, а морды мужские... Тьфублянах!fda2000 писал(а): Да на рабочем компе была, но че для софорумчан не сделаешь, даже в гугол зайдешь!Как там, закон о блогерах в силу еще не вступил?
http://zyalt.livejournal.com/1067473.html
Тебе бы, Саша, поумнее надо быть...Juan писал(а): Скромнее нужно быть, Сережа, со своими мечтами.
И чего? Такие парки есть в Испании, в Италии... И кстати, чёта ни одного транса с бородой не видно.fda2000 писал(а):Да на рабочем компе была, но че для софорумчан не сделаешь, даже в гугол зайдешь!Juan писал(а):Заинтриговал прям.fda2000 писал(а):завтра вам ссылку выложу где реально есть на что посмотретьКак там, закон о блогерах в силу еще не вступил?
http://zyalt.livejournal.com/1067473.html