Как сообщает La Gazzetta dello Sport, вместе с пилотом «Ред Булл» Себастьяном Феттелем «Феррари» пригласила ряд специалистов из «Мерседеса», «Макларена», «Уильямса», «Лотуса» и производителя моторов «Рено».
«Не случайно многие инженеры «Ред Булл» последовали вслед за Феттелем. В гоночное подразделение «Феррари» было нанято 60 новых сотрудников, среди которых специалист «Мерседеса» по гибридным силовым установкам Вольф Циммерман и эксперт по зажиганию Седрик Корбоне», – цитирует Nextgen-Auto корреспондента La Gazzetta dello Sport Луиджи Перна.
Главное, что ни Ньюи, ни Хорнер не пришли - а бабло пусть тратят, у них много
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Ольга ! писал(а):Кими вроде к машине приспособился, вернее её к нему приспособили. Так что не думаю, что в следующем году будет хуже, чем в этом... Надеюсь, что не будет хуже.
Мне бы тоже хотелось надеяться, но опыт предыдущих лет не позволяет.
Неа не будет. Буду рад если сократим отрыв
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
SportBild утверждает. что глава команды Феррари Марко Маттиаччи может покинуть свой пост после завершения сезона-2014, . По информации немецких журналистов, работой Маттиаччи, занимающего свой пост всего семь месяцев, недоволен новый президент Феррари Серджио Маркионне.
Преемником Маттиаччи может стать бренд-менеджер европейского подразделения табачного гиганта «Мальборо» Маурицио Арривабене.
Ещё и Алонсо критики добавил. Ему не понравилось, что Маттиаччи, комментируя накануне подписание контракта с Феттелем, подчеркнул молодость и голод немца до побед:
«Да, я читал эти комментарии. Они не были слишком приятными. Если он имеет ввиду, что я недостаточно мотивирован, то он просто пришёл слишком поздно. Он тут лишь несколько месяцев и не видел, как на протяжении пяти лет я отдавал все силы и фокусировался на каждой гонке. Он пытался продлить контракт со мной перед гонкой в Монце, мы очень много общались, он часто звонил, у меня на компьютере сохранились письма от него. Видимо, в тот момент я ещё не был слишком старым, но когда я принял решение, ему пришлось искать другого пилота», — передаёт слова Алонсо корреспондент «Чемпионата» в Абу-Даби Пётр Геллер.
Это для того чтобы Алонсо сбагрить и взять чито-чемпиона. Берни всё продумал, браво. Временный руководитель, назначенный лишь для того, чтоб Алонсо его козлом назвал и ушёл из команды.
Узнал что главный претендент на место, вместо Кими в 2016, Боттас. Пилот не плохой, но скучный, и очень странно, но нынешнее руководство предпочитает пилотов - "мурло". Что себ, что Кими сами по себе утюги нудные, так они после Кими еще Боттаса собрались брать
По информации SkySport, в следующем году Росс Браун вернётся в Ferrari, заняв пост руководителя команды.
В конце ноября прошлого года Браун оставил пост руководителя Mercedes AMG, объявив об уходе в бессрочный отпуск. Когда летом этого года Брауна видели на базе Ferrari в Маранелло, многие связывали этот визит с возможным возвращением легендарного британца в Скудерию, но тогда Росс назвал этот визит частным.
Подождем официального заявления.
Давайте.
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят Никто не забыт. Ничто не забыто.
Росс-босс
Симонс технарь
Вернуть Косту и все
с симонсом вилы ой как полетели а про мерс который делал коста я промолчу.
pelayo писал(а):Это наверно на замену тем, кого Алонсо из Феррари сами знаете куда перетащит.
личный тренер по корчанию рож, личный тренер по фитнесу,массажист,личная шлюха,личный стиральщик трусов фернандо
а с фитилем придут его личная нянька менять ему памперсы,личная нянька читать сказочки на ночь, личная нянька менять слюнявчики и кормить с ложечки.
LafaYet писал(а):Босс бы Лука, Степка был никем. Луку того и погнали, что он был каждой затычкой в любой дыре и имел много влияния на все в команде. Увольнение Степы и Алонсо так же связаны как и высадка северокорейцев на солнце с балетом Волочковой
ВРОНГ!!!!!!!!!!!!!!!
Степе нужно было реабилитироваться за технический слив 2009, и начали делать тачку на 10й раньше,но очкозавру этого оказалось мало и он погнал Кими,т.к приходил Нандо с толстым кошельком и желанием порвать всех. Но это ничего не дало т.к когда техника позволяла победить красные занимались клоунадой и смешили народ напару с алонсо в 2010м а в 12 Федя не смог догнать Баттона , а пилоты лотуса решили испашку наказать.
увольнение степы это решение луки. ему надоел этот цирк. увольнение луки это решение альянса тк лука был против биржи.
ниче непонял, причем там кнопкин и ренотусы
а ты вспомни бельгию и японию. сначала грожан вынес себя нандо и еще кого-то. потом кими аккуратно подрезал нандо на старте что того в песок
а кнопкина он не догнал. когда феттель был в жопе нанде надо было родить но кнопкина догнать,чего не сделать не смог