fda2000 писал(а): ↑21 июн 2019, 11:39
А он пробовал? Чтобы убежать от соперника, который тебя не собирается обгонять много ума не надо. Впрочем ум не его конек. Их даже Эклер с провальной тактикой чуть не догнал, без всяких дифференциалов.
Я конечно диванный иксперт, но даже мне было очевидно что ни на какие 5 сек он не уедет, хоть наизнанку вывернется и этот дифференциал себе засунет в ... Потому нужно было что-то придумывать. Если конечно была задача отыграть +5
Рассуждать об опасности возвращения нужно не с позиции ошибившегося, а с позиции находящегося на трассе - как это и предписывают правила.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Себастьян Феттель: «Я не знаю, что именно произошло в первой попытке в финале, но я потерял скорость, так что не было смысла завершать круг. Не лучшая ситуация – на одних кругах я был доволен машиной, на других – нет. В итоге мне не удалось выжать максимум из машины, так что я недоволен.
Как я сказал, мне было сложно из-за того, что на одних кругах машина была быстра, а на других по неизвестной причине теряла сцепление с трассой. Жаль, что это произошло в финале – было бы лучше, если бы мы оказались медленнее в других сессиях.
Результат не такой, какой мы ожидали, но, думаю, завтра у нас будет темп, чтобы хорошо провести гонку. Разумеется, Mercedes далеко впереди, но мы поборемся с Red Bull».
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Феттель рассказал, что была и техническая сложность, связанная с его заминкой при включении повышенной, четвертой передачи на выходе из шиканы в середине прямой Mistral во время первой попытки проехать быстрый круг в Q3.
«Да, проблема была в этом, хотя я не знаю точно. Я не знаю, почему я не смог переключиться на повышенную передачу, – сказал Феттель журналистам. – Однако из-за этого мне пришлось прервать быстрый круг. На последнем быстром круге я просто не чувствовал свой болид так, как я чувствовал его ранее. Так что я не доволен, я не сумел выжать максимум.
Я не знаю, почему так получилось, но на выходе из девятого поворота, из той шиканы после прямой, я не смог переключиться вверх и потерял слишком много времени».
Не хватало ещё, чтоб КП накрылась в гонке. Тьфу-тьфу.