borovik26 писал(а):Смотрю "Лючию",поют все неплохо. Но всё-таки наши--т.е.Анечка(Лючия) и Ильдар(пастор) просто вне конкуренции!!! А вот тенор--Бечала,мне не очень нравится...слабенький он какой-то.Хотя,правды ради,надо сказать что это его дебют в этой опере.
pelayo писал(а):И чё-то выпирающих или просвечивающихся бэнов среди них тоже не видно.
По максимуму стараются быть похожи на женщин.
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Gioia писал(а):
И чего? Такие парки есть в Испании, в Италии... И кстати, чёта ни одного транса с бородой не видно.
Ну вот у нас нет, можем гордиться своим пуританством... А че, борода главный сексуальный атрибут, без него никак не смотрится? Есть там и брутальные типы, но аффтар же русский чел, неиспорченный - больше фоткал привычное
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Gioia писал(а):
И чего? Такие парки есть в Испании, в Италии... И кстати, чёта ни одного транса с бородой не видно.
Ну вот у нас нет, можем гордиться своим пуританством... А че, борода главный сексуальный атрибут, без него никак не смотрится? Есть там и брутальные типы, но аффтар же русский чел, неиспорченный - больше фоткал привычное
А нафига нам парки с трансами? У нас жительницы бывших советских республик в России делают минеты А трансы у нас это дорогой товар, на дороге не валяюцца
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
borovik26 писал(а):Смотрю "Лючию",поют все неплохо. Но всё-таки наши--т.е.Анечка(Лючия) и Ильдар(пастор) просто вне конкуренции!!! А вот тенор--Бечала,мне не очень нравится...слабенький он какой-то.Хотя,правды ради,надо сказать что это его дебют в этой опере.
Анна хороша
В натуре зачем? Миссионерская поза и секс только ради продолжения рода, все остальное время у станка...
Жё сюи Борис
Я матерый
В натуре зачем? Миссионерская поза и секс только ради продолжения рода, все остальное время у станка...
Вообще-то полный смысл был во ВСЕМ моём посте...
Я поняла, что тебя очень рассраивает дорогивизна трансов у нас, а тебе жуть как с ним попробовать хочется , или ещё хуже - только с ними теперь и хочецца?
Gioia писал(а):Вообще-то полный смысл был во ВСЕМ моём посте...
А, т.е. миссионерская поза и станок плюс жительницы БСР?
Gioia писал(а):Я поняла, что тебя очень рассраивает дорогивизна трансов у нас, а тебе жуть как с ним попробовать хочется , или ещё хуже - только с ними теперь и хочецца?
А чо, некоторые там весьма даже ничо... Я за свободу выбора
Жё сюи Борис
Я матерый
Спрос рождает предложение. Похоже кроме тебя не так много у нас любителей трансов Мужчины вообще не любят рядом с собой видеть (а не дай боже чувстовать) чужие члены
Это точно. А мужчина, неумело, некрасиво и даже не забавно изображающий из себя женщину вызывает в лучшем случае желание сдать его в психбольницу
По поводу евровидения - не понравилось ровным счетом ничего. Ни одной запоминающейся интересной песни или исполнителя. Полный отстой с закономерным евротолерастическим финалом. "Лицо современной Европы", как правильно сказанул Губерниев