pelayo писал(а):Бородатое трансвеститское е*ло современной гейропы - так будет правильнее.

Модератор: don pelayo
pelayo писал(а):Бородатое трансвеститское е*ло современной гейропы - так будет правильнее.
Тогда в чем претензии к евровидению - это че, российский пуританский конкурс чтоль?Gioia писал(а):Спрос рождает предложение. Похоже кроме тебя не так много у нас любителей трансовМужчины вообще не любят рядом с собой видеть (а не дай боже чувстовать) чужие члены
Ёпамать!, читайпогубам!fda2000 писал(а):Тогда в чем претензии к евровидению - это че, российский пуританский конкурс чтоль?Gioia писал(а):Спрос рождает предложение. Похоже кроме тебя не так много у нас любителей трансовМужчины вообще не любят рядом с собой видеть (а не дай боже чувстовать) чужие члены
Уж кто кто, а пуритане в России отродясь не водились - это средневековое изобретение Кумарного Ольбеонаfda2000 писал(а):российский пуританский
А что не так в любителях славы? Механизм ровно такой же - спрос рождает предложениеGioia писал(а):Ёпамать!, читайпогубам!fda2000 писал(а):Тогда в чем претензии к евровидению - это че, российский пуританский конкурс чтоль?Gioia писал(а):Спрос рождает предложение. Похоже кроме тебя не так много у нас любителей трансовМужчины вообще не любят рядом с собой видеть (а не дай боже чувстовать) чужие члены
Не нужно путать трансвеститов и трансексуалов с любителями славы схавать побольше
Претензий к европе вообще никаких, просто смешно видеть как промыты мозги, что люди бояться быть неполиткорректными и голосуют за &уйню.
Пы.сы. Временами мне начинает казаться, что кто-то всерьез решил извести гомосексуалистов и поэтому делает все, чтобы дискредитировать геев
А до нас все с опозданием доходитMcDimm писал(а):Уж кто кто, а пуритане в России отродясь не водились - это средневековое изобретение Кумарного Ольбеонаfda2000 писал(а):российский пуританский
Я бы не стал платить тебе денег за психоанализGioia писал(а):Фда, ты вообще удивил меня своей открытостьюМало какой пациент на приеме так быстро раскрываецца о своих фантазиях
Так психологи работают только с хомячкамиfda2000 писал(а):Я бы не стал платить тебе денег за психоанализGioia писал(а):Фда, ты вообще удивил меня своей открытостьюМало какой пациент на приеме так быстро раскрываецца о своих фантазиях