Украина.
Модератор: don pelayo
- Scarab_1
- Любимая команда F-1: Киммми
Re: Украина. Война.

Майдаржавын Ганцорихуаг был дублером первого монгольского космонавта Гуррагчии Жугдэрдэмидийна
- David
- Любимая команда F-1: McLaren

Укропы манданутые, стрясли мозг от скачек

ЭТО ТЕЛЕСКОП!!!!

- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Вот это поворот! 

- David
Без обычной америкосовской истерии, без пропоганды и пиндодемократии. Все разложено по полочкам, красиво, правдиво. Почитайте, много букв, но картина нарисована точная.
http://ruposters.ru/archives/6027главное должно остаться неизменным — прекращение широкого сотрудничества России и Европы. Пусть события не Украине идут своим чередом как угодно, но в любом случае они должны привести к разрыву между русскими и европейцами
- David
Жуддддкие санкции продолжаются:
http://lenta.ru/news/2014/06/16/iss/NASA призвало Россию продлить сотрудничество по МКС
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- Rommel
- Любимая команда F-1: RBR
Клиника
.

Идите же и несите всем разумное, доброе, вечное.... И помните - оружие наше это божье слово, кроткость и доброта.... А кто не согласен, - мочи козлов!!!
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Привет, братан!Rommel писал(а):Клиника.

Дэвид конечно уже перебарщивает с картинками и т.п. и меня уже достал, но в целом-то всё верно.

- Yzerman
А кому Путлер собрался газ продавать,если не на Украину или в Европу? На Восток, Узбекистан, Таджикистан, Туркмения? Или в Катар с Кувейтом? Я-то после 300 € в месяц за газ и липиздричество повышение цен на 50-100 € как - нибудь переживу. Переживет ли его Кострома, Брянск, Орел и Пенза?
- Scarab_1
- Любимая команда F-1: Киммми
да ну нах, бредятина полнейшаяDavid писал(а):Без обычной америкосовской истерии, без пропоганды и пиндодемократии. Все разложено по полочкам, красиво, правдиво. Почитайте, много букв, но картина нарисована точная.

Майдаржавын Ганцорихуаг был дублером первого монгольского космонавта Гуррагчии Жугдэрдэмидийна
- Juster
- Любимая команда F-1: Кими!
Все таки вода камень точит.Yzerman писал(а):А кому Путлер собрался газ продавать,если не на Украину или в Европу? На Восток, Узбекистан, Таджикистан, Туркмения? Или в Катар с Кувейтом? Я-то после 300 € в месяц за газ и липиздричество повышение цен на 50-100 € как - нибудь переживу. Переживет ли его Кострома, Брянск, Орел и Пенза?
Вот и прибыло полку обработанных пропагандой. Что же думает о России природный немец представить несложно. Наверняка, что Путин ворует у деньги у него из кармана согласно каким то чудовищным контрактам-репарациям.
Не хотите, не можете покупать газ - НЕ ПОКУПАЙТЕ. Я вот не могу купить Мерседес, но я же не требую снижения цены на них. А после того как немцы не снижают цены на мерседесы я не объявляю их гитлеровцами.
А вы врубаетесь что поддерживаете фашистов и науськиваете украинцев на войну в Россией?
Нашлись дибилы с 20ти летней пропагандой по примеру того что приводилось здесь с форума где они считают что на львовщине был голодомор. Это не смешной случай. Это полный дибилизм и ненависть. Теперь их всячески поддерживают и подталкиваю на РЕАЛЬНЫЙ конфликт с Россией. И Украина с РАДОСТЬЮ пойдет на это, только обеспечьте поддержку, и эту поддержку УЖЕ ОКАЗЫВАЮТ.
И в итоге где все хорошо, в Крыму, где не стреляют, где НЕ УБИВАЮТ - там Путин которого сравнивают с Гитлером, А на Юго-востоке где тысячами гибнут люди, стреляют по жилым районам, гибнут простые мирные люди, сотни тысяч беженцев - там свобода, справедливость и демократия?
А теперь хоть немного подумай. Начнется война. Труба станет очень быстрой жертвой взрывчатки. У тебя газ, свет подешевеет?
Неважно на кого повесят вину за взрыв трубы в 20ти местах. Вы конечно же на Россию. Полегчает?
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
А ты что эээ... лицо кривишь? Ааа, тебя тоже тошнит от морды яценюка? Тогда понятноRommel писал(а):Клиника.

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»