Житие ДЭВИДА

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Re: Житие ДЭВИДА

Сообщение fda2000 »

David писал(а):Соскочил... Понятно.
В твоем стиле, понятно. А так для меня и парад в ДП и на первое мая не одно и то же. И когда коммуняки или попы идут - тоже несколько отличается. И геи разумеется.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
V_M
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение V_M »

fda2000 писал(а):Ультиматум? Как интересно то... А если его не примут - то что? :)
Ваши устраивают акции протеста
Не бывает такого. Разве что в лесу одному жить.
Тогда о каком компромиссе можно говорить если его отрицают
Критика Путина - это уже как ультиматум воспринимается? :lol: А так да, стыдят в меру возможностей. Но ракеты вроде пока не запускают.
Требование отменить закон суверенной страны это не ультиматум?
Главное - "при котором имеются препятствия или ограничения в деятельности человека".
нельзя заниматься педагогической деятельностью
Ага, типа если учитель бухает там себе по вечерам - то это нормально, "все не без греха". Если с бабами беспорядочные связи имеет - ну тоже вроде ничего, мужик же. Но вот в попку - фу, профессия не та...
Если на работу приходит трезвый и по нему не видно что бухал всю ночь, то это его личное дела, как и то с кем он провел эту ночь.
David
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение David »

ФДА, то ты сравниваешь парад на День Победы с гей-парадом, то говоришь что это не одно и то же... Ты уж определись.
Подсказка. Кроме названия "парад" и визуального ряда идущих людей в не-повседневной одежде есть еще много факторов.
Например - духовная, историческая составляющая. Да и просто уровень поддержки населением. В одном случае это национальный праздник.
В другом случае это демонстрация протеста малочисленной части населения, которую парадом можно назвать только с горя. Да еще учитывая что у значительной части населения это вызывает неудовольство и отторжение, а у еще отдельной и столь же экстремистской и непопулярной - абсолютно негативную реакцию (по-русски - желание набить морду).
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

V_M писал(а):Ваши устраивают акции протеста
Сильные ультиматумы пошли, сильные...
V_M писал(а):Тогда о каком компромиссе можно говорить если его отрицают
Каким он будет на конечной стадии - неизвестно. Даже по нигерам еще полного нет, а ты прям тут хочешь уже.
V_M писал(а):Требование отменить закон суверенной страны это не ультиматум?
Нет. Ультиматум предполагает ответное действие в случае неисполнения, и явно что-то серьезнее митинга протеста.
V_M писал(а):нельзя заниматься педагогической деятельностью
У них нет физических ограничений для этого. Иначе и воров инвалидами считать можно, в итоге и им придется дотации платить :lol:
V_M писал(а):Если на работу приходит трезвый и по нему не видно что бухал всю ночь, то это его личное дела, как и то с кем он провел эту ночь.
Так и голубой приходит с застегнутой ширинкой и по нему не видно куда он пихал. Но думаю Пелайо это не утешит...
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

David писал(а):ФДА, то ты сравниваешь парад на День Победы с гей-парадом, то говоришь что это не одно и то же... Ты уж определись.
Подсказка. Кроме названия "парад" и визуального ряда идущих людей в не-повседневной одежде есть еще много факторов.
Например - духовная, историческая составляющая. Да и просто уровень поддержки населением. В одном случае это национальный праздник.
В другом случае это демонстрация протеста малочисленной части населения, которую парадом можно назвать только с горя. Да еще учитывая что у значительной части населения это вызывает неудовольство и отторжение, а у еще отдельной и столь же экстремистской и непопулярной - абсолютно негативную реакцию (по-русски - желание набить морду).
Я сравниваю два явления как формы публичного действия. И там, и там найдутся недовольные им, например автомобилисты ;) А так то да, различия есть, как и сходства. Попам у меня например тоже есть желание морды набить :) Уровень поддержки - вполне возможно это и есть критерий, потому парадов ТУТ и нет. Повысится этот уровень - будут и парады, даже если ты недоволен будешь. Только не нужно считать что этот уровень должен быть больше половины населения - иначе коммуняки бы не ходили по улицам.
Кстати гейпарад это не акция протеста.
Жё сюи Борис
Я матерый
David
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение David »

Уровень поддержки это не только некоторое количество людей, которые активно за. Это еще и подавляющее число тех, кто не против.
Иначе получается то что получается. Идет сто человек с перьями в жопе. Вокруг тысяча человек которые им хлопают и радуютя. Подваливает сотня человек в камуфляже и гриндерах и засовывают в звдницы демонстрантам вместо перьев бейсбольные биты. И им хлопают другая тысяча случайных прохожих. Какая реакция будет у остальных 100 000 000 жителей этой страны? Однозначно: большинство поддержит любителей бейсбола, хотя и не выскажет свое мнение. В любой, даже самой толерастной стране мира.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

David писал(а):Уровень поддержки это не только некоторое количество людей, которые активно за. Это еще и подавляющее число тех, кто не против.
Иначе получается то что получается. Идет сто человек с перьями в жопе. Вокруг тысяча человек которые им хлопают и радуютя. Подваливает сотня человек в камуфляже и гриндерах и засовывают в звдницы демонстрантам вместо перьев бейсбольные биты. И им хлопают другая тысяча случайных прохожих. Какая реакция будет у остальных 100 000 000 жителей этой страны? Однозначно: большинство поддержит любителей бейсбола, хотя и не выскажет свое мнение. В любой, даже самой толерастной стране мира.
Ну какбэ например вряд ли существует подавляющее число тех, кто не против курбан-байрама в москалии - тем не менее он есть. И уж сотня с битами для них точно найдется :) Но для таких случаев существуют такие люди как дон ;)
Но так в принципе это все об одном и том же.
Жё сюи Борис
Я матерый
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Фэдя, чё ты меня уже третий раз тут всуе поминаешь?
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

David писал(а):Где написано - уничтожить?
Так и Гитлер их ИЗОЛИРОВАЛ от общества. В лагеря. А дальше - кому как повезет.
ЗЫ не надо стесняться, что вы с Ольгой - духовные наследники Гитлера. :) Имеете право.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Yzerman писал(а):Нет, то, что пропаганда этого дела и парады, не есть хорошо, с этим не поспоришь. Так же, как и право на усыновление. Жениться пусть женятся и пользуются хоть какими-то налоговыми поблажками.
На прошлой неделе младшая пришла со школы и говорит: наш одноклассник Леонард оказался девочкой Ниной. С пятого класса у них пошло плавание и Леонарду выделили абсолютно отдельную раздевалку. А потом он сделал каминг аут. Выглядит Нина сто процентов как мальчик и чувствует себя им же. Ради этого получает мужские гормоны. Возраст - одиннадцать лет. Будут ли в последствии издевательства, покажет время. Толерантность тооерантностью, но в целом отношение к ним в обществе негативное. Например, в пивбарах ярких представителей повстречать почти не реально, а в маленьких городах - вообще не реально.
Вообще двоякое ощущение. С одной стороны страшно представить что испытывает человек, который ощущает себя чужим в своем теле. С другой сторрны 11 лет!!!, да мало ли девочек-пацанок, проводядих все свое детсво среди мальчишек, одеваюдиэся как мальчишки, а в момент полового созревания превращающихся в супер-фемин!
И опять же, зачем этот камин-аут? Ты же ощущаешь себя мальчиком и окружающие думают, что ты мальчик, все хорошо и все довольны... Зачем??? Крик о помощи типа я не определилась еще кто я, хочу чтобы вы поуговаривали меня остаться девочкой или наоборот укрепили мою уверенность в том, что я мальчик? Может просто желание быть центром внимания?
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
don pelayo

Сообщение don pelayo »

Жоя моя... :)
Изображение
Изображение
Black wives fatter
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Вот такое оно, житие Дэвида...
Жё сюи Борис
Я матерый
don pelayo

Сообщение don pelayo »

Федя, ты пьяный? :)
Изображение
Изображение
Black wives fatter
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

don pelayo писал(а):Федя, ты пьяный? :)
А на твоем месте я бы с Жоей не торопился ;)
Жё сюи Борис
Я матерый
don pelayo

Сообщение don pelayo »

В смысле с её возвращением? А почему?
Изображение
Изображение