Бесправный ты наш!fda2000 писал(а):Я человек маленький, у тебя прав больше чем у меня...pelayo писал(а):А разве не ты управляешь?

Щас мы тебя жалеть будем!

Модератор: don pelayo
Бесправный ты наш!fda2000 писал(а):Я человек маленький, у тебя прав больше чем у меня...pelayo писал(а):А разве не ты управляешь?
А хто посты Конди трет?pelayo писал(а):Здесь у меня воопче прав нет.
Это не права - это обязанности!fda2000 писал(а):А хто посты Конди трет?pelayo писал(а):Здесь у меня воопче прав нет.
Это всё что я могу, и то не везде. Эх, мне бы ещё право банить заиметь...fda2000 писал(а):А хто посты Конди трет?pelayo писал(а):Здесь у меня воопче прав нет.
Тогда все в бане окажутся и на форуме ты один останешься!pelayo писал(а):... Эх, мне бы ещё право банить заиметь...
Не ссы Сергей, тебя банить не будуASD писал(а):Тогда все в бане окажутся и на форуме ты один останешься!pelayo писал(а):... Эх, мне бы ещё право банить заиметь...
Ещё Ронина оставь - три Серёги общаться будут - уникальная ситуёвинаpelayo писал(а):Не ссы Сергей, тебя банить не будуASD писал(а):Тогда все в бане окажутся и на форуме ты один останешься!pelayo писал(а):... Эх, мне бы ещё право банить заиметь...
С моим прогнозом я обязан был выигрывать!ronin писал(а):Ты кстати не выделывайся,все отлично у нас в ЕФФЛ,ещё два этапа назад мы были с тобой на последней строчке.А теперь поборемся,за Победу!Чемп только начался.