Доклад Макларена или ситуация с допингом в современном спорте!

Модератор: don pelayo

Существовала ли в России государственная система поддержки допинга?

Да
6
38%
Нет
10
63%

Всего голосов: 16

батюшка
Любимая команда F-1: #

Re: Доклад Макларена или ситуация с допингом в современном спорте!

Сообщение батюшка »

Всё-таки от Бога произойти как-то солидней, чем даже от самой продвинутой обезьяны) :lol:
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Сообщение ronin(d-less) »

батюшка писал(а): 29 ноя 2017, 20:12 Всё-таки от Бога произойти как-то солидней, чем даже от самой продвинутой обезьяны) :lol:
В Бога они не верят. :wink: :lol:
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

Vildsvin писал(а): 29 ноя 2017, 19:39 Что меня по-хорошему изумило при общении с китайцами - они никогда не будут лить грязь на своих.
Свои для них всегда правы. Что бы кто бы не вопил на весь мир про "плохой Китай".
Совсем не как беларусы :lol:
ЗЫ но я почему-то этому радуюсь...
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

ronin(d-less) писал(а): 29 ноя 2017, 20:07 Хм, я тебе больше скажу Дима. У китайцев вообще нет никакого комплекса неполноценности не только перед "белой господиной", вообще ни перед кем. Более того они вполне серьёзно утверждают (включая школьную программу) что произошли от отдельного вида обезьян. Не такого как всё остальное человечество!
Это естественно, они всю историю были в положении белой господины, цивилизующей хвостатых обезьянок вокруг ;) Имперские комплексы :D
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
G@rry
Любимая команда F-1: Alfa Romeo

Сообщение G@rry »

Vildsvin писал(а): 29 ноя 2017, 19:39 Что меня по-хорошему изумило при общении с китайцами - они никогда не будут лить грязь на своих.
Свои для них всегда правы. Что бы кто бы не вопил на весь мир про "плохой Китай".
Общаться доводилось с тремя девчонками и одним парнишкой - студентами, и одной семейной парой постарше. Все из разных городов, друг другу незнакомые.

Я, конечно, не претендую на истину в последней инстанции. Может, есть среди китайцев и те, кто увлекается коленопреклонением перед "белой господиной". Для кого Великая Империя Добра априори права во всём.
Но мне лично такие до сих пор не попадались. Да и свидетельства побывавших в Китае знакомых, причём не только в турпоездках, говорят об обратном.
Не понимаю как одно с другим связано. Они не льют гряз "на своих" только потому что им это не нужно (экономически нецелесообразно, если хотите). Если представится возможность взять в рабство своих же и продать их труд за бесценок белому господину, то они не моргнув глазом это сделают и будут льстить и улыбаться этому господину (но только пока видят возможность на господине заработать или просто нае... обмануть.)
У них вообще нет понятия обмануть, у них это называется "вести бизнес".
У них нет понятия толерантности, но есть понятие "учесть чужие ценности в своих интересах".
У них нет понятия честолюбия, но есть понятие достижения собственных целей несмотря ни на что.
У них нет понятия чистоплотности... Просто нет.

Поэтому, если вы видите китайца который рассказывает что его раса круче, то он это делает для того чтобы продавить свои интересы. Ему фиолетово кто там круче (это вообще по большей части русская история).
Изображение
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

...
Олимпийский чемпион Бьорн Ферри также описал, что российские спортсмены говорят о Швеции и Норвегии.

«Они нам не верят. Они говорят: «Все шведы и норвежцы мошенничают, потому что у них лучшие технологии». Они говорят, что это мы изобрели ЭПО. И что у нас такие хорошие врачи, что мы можем делать все, что угодно.

Они думают, что в Швеции все такое высокотехнологичное, но я объясняю, что быть спортсменом в Швеции означает в большей степени просто жить дома. Я могу сказать: «Когда я стал олимпийским чемпионом, то получил в подарок плюшевую игрушку. А ты – пять миллионов». Вот в этом различие. Они думаю, что тут все устроено, как в России, что у нас намного больше денег», – отметил Ферри.
Врет, как можно плюшевыми игрушками геополитические интересы отстаивать :)
Жё сюи Борис
Я матерый
V_M

Сообщение V_M »

Vildsvin писал(а): 29 ноя 2017, 13:23 Легальный допинг или нелегальный - в чём суть различия-то?
Только в закнности/незаконности применения. :)
Легальный допинг - проплата за разрешение на его применение, закупка у определенного поставщика.
Нелегальный допинг - потери торговца разрешениями, потери поставщика.

ВАДА это просто бизнес, чистота спорта для них это хороший слоган для очень прибыльного бизнеса.
Vildsvin
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение Vildsvin »

V_M писал(а): 30 ноя 2017, 11:57
Vildsvin писал(а): 29 ноя 2017, 13:23 Легальный допинг или нелегальный - в чём суть различия-то?
Только в закнности/незаконности применения. :)
Легальный допинг - проплата за разрешение на его применение, закупка у определенного поставщика.
Нелегальный допинг - потери торговца разрешениями, потери поставщика.

ВАДА это просто бизнес, чистота спорта для них это хороший слоган для очень прибыльного бизнеса.
Невозможно спорить. :)
En vacker och genomklok och lagom tjock man i sina bästa år!
V_M

Сообщение V_M »

Vildsvin писал(а): 30 ноя 2017, 12:08 Невозможно спорить. :)
И визг по поводу отказа от телевещания из этой же оперы, Россия из-за своей территории платит очень большие бабки за право трансляции ОИ.
Если кто не знает, то Россия платила за право транслировать ОИ в Сочи и платит за право показывать матчи ЧМ-2018, хотя они проходят на ее территории.
V_M

Сообщение V_M »

За удовольствие посмотреть на баталии из этих городов ФИФА назначила довольно высокую цену: по данным агентства, для России на данный момент она составляет $120 млн, что втрое больше по сравнению с ЧМ-2014, который принимала Бразилия.
Россия выкупила у агентства Sportfive права на трансляцию зимней Олимпиады-2014 в Сочи за 3,2 млрд.рублей.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

V_M писал(а): 30 ноя 2017, 12:43 Если кто не знает, то Россия платила за право транслировать ОИ в Сочи и платит за право показывать матчи ЧМ-2018, хотя они проходят на ее территории.
Ты об этом точно на формульном сайте говоришь? :)
Жё сюи Борис
Я матерый
ASD
Любимая команда F-1: Шумми, Баттон

Сообщение ASD »

V_M писал(а): 30 ноя 2017, 11:57 ...ВАДА это просто бизнес, чистота спорта для них это хороший слоган для очень прибыльного бизнеса.
Вот и добрались до сути! :good:
Juan

Сообщение Juan »

V_M писал(а): 30 ноя 2017, 12:43 Если кто не знает, то Россия платила за право транслировать ОИ в Сочи и платит за право показывать матчи ЧМ-2018, хотя они проходят на ее территории.
Если кто не знает - платят все хозяева и всегда.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Vildsvin
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение Vildsvin »

ronin(d-less) писал(а): 29 ноя 2017, 20:07
Общаться доводилось с тремя девчонками и одним парнишкой - студентами, и одной семейной парой постарше. Все из разных городов, друг другу незнакомые.

Я, конечно, не претендую на истину в последней инстанции. Может, есть среди китайцев и те, кто увлекается коленопреклонением перед "белой господиной". Для кого Великая Империя Добра априори права во всём.
Но мне лично такие до сих пор не попадались. Да и свидетельства побывавших в Китае знакомых, причём не только в турпоездках, говорят об обратном.
Хм, я тебе больше скажу Дима. У китайцев вообще нет никакого комплекса неполноценности не только перед "белой господиной", вообще ни перед кем.
Именно об этом и говорю. :yes:
Вот как-то у них получается и развиваться сообразно времени, и идентичность свою хранить, не прогибаясь перед "уважаемыми партнёрами", и тем более говном свою историю не поливать.
"Культурную революцию" они однозначно считают чёрной страницей в своей истории, однако из этого вовсе не следует сравнение Мао с Сатаной.
И Великого Кормчего искренне чтят, несмотря на. И мавзолей его фанерками не прикрывают.
Вт бы у кого советским людям поучиться - а то у нас пока что в массе своей две крайности: либо "всё было в шоколаде", либо "империя зла".
En vacker och genomklok och lagom tjock man i sina bästa år!
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

Солидарен. Историю нужно помнить, а особенно корни чтить. Поэтому и то, что было до революции, и что после, нужно одинаково принимать. Ибо это НАША история, с ее плюсами и минусами, но всё-таки НАША. Как поет Шевчук: Еду я на Родину, пусть кричат уродина, а она нам нравится, спящая красавица...
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
Ответить

Вернуться в «Мир спорта»