а мне вот эта нравится. и выглядит в сто раз лучше Николь ,а поет в тысячу раз лучше
Модератор: don pelayo
Когда ты его отправишь погулять на пару вечеров за мат на форуме - тогда я успокоюсь. А пока ты просто стираешь его сообщения, делая ему "предупреждения", которые больше похожи на дружеские советы старшего брата, этот персонаж будет тут сыпать матом направо и налево - я не успокоюсь.Timo Glock писал(а):Seven и DIABLO, выясняйте отношения в личке, если не можете жить без этого.
1. Не думаю, что "бороться" с нарушением пункта правил форума №2 нужно путем нарушения пункта правил форума №3. (только профессиональный врач психиатр может ставить кому-то диагноз "шизофрения")seven писал(а):Когда ты его отправишь погулять на пару вечеров за мат на форуме - тогда я успокоюсь. А пока ты просто стираешь его сообщения, делая ему "предупреждения", которые больше похожи на дружеские советы старшего брата, этот персонаж будет тут сыпать матом направо и налево - я не успокоюсь.Timo Glock писал(а):Seven и DIABLO, выясняйте отношения в личке, если не можете жить без этого.
И еще мне действительно до омерзения надоело зафлуживание ВСЕХ тем фотами грудастых дам, которые зачастую имеют очень опосредованное отношение к Формуле-1. Особенно если этих фот портянки, которые он ради 10000 сообщений выкладывает по нескольку раз в разных темах.
Если ты считаешь это нормальным - я умываю руки.
а смысл? ты его просто сотрешь и "пожуришь проказника"...Timo Glock писал(а):3. В очередной раз просьба пользоваться кнопкой "пожаловаться на сообщение".
обвинение просто так.seven писал(а):Когда ты его отправишь погулять на пару вечеров за мат на форуме - тогда я успокоюсь. А пока ты просто стираешь его сообщения, делая ему "предупреждения", которые больше похожи на дружеские советы старшего брата, этот персонаж будет тут сыпать матом направо и налево - я не успокоюсь.Timo Glock писал(а):Seven и DIABLO, выясняйте отношения в личке, если не можете жить без этого.
И еще мне действительно до омерзения надоело зафлуживание ВСЕХ тем фотами грудастых дам, которые зачастую имеют очень опосредованное отношение к Формуле-1. Особенно если этих фот портянки, которые он ради 10000 сообщений выкладывает по нескольку раз в разных темах.
Если ты считаешь это нормальным - я умываю руки.
они только в Теме про Бельгию,где Серега выложил питбейбс. ну и я добавил.Timo Glock писал(а):Грудастых дам" во "ВСЕХ темах" не обнаружил.
он мне уже вынес предупреждение,за то что вас пинаю ,а вам никак не надоест получать. что тебе ,что ребусу.seven писал(а):а смысл? ты его просто сотрешь и "пожуришь проказника"...Timo Glock писал(а):3. В очередной раз просьба пользоваться кнопкой "пожаловаться на сообщение".