Да это не комплимент, а констатация факта
Я ж не раз говорил, что считаю Алика одним из лучших пилотов современной формулы. Я не согласен, когда его начинают слишком уж возвеличивать по сравнению с остальными, кто ему в общем-то не уступает. Хотя таких и немного
СОбственно по теме, я так понимаю нандо решил четвертое место на старте зарезервировать,
Вопрос возник, еже ли у нас тут куча поклонников развелось, что Рено использует что-то запрещенной ,как объяснить, что Нельсон опять где-то за туманами
Elena писал(а):СОбственно по теме, я так понимаю нандо решил четвертое место на старте зарезервировать,
Вопрос возник, еже ли у нас тут куча поклонников развелось, что Рено использует что-то запрещенной ,как объяснить, что Нельсон опять где-то за туманами
Флав опять что-то намутил. А Нельсон просто слабее Алика.
"Я хочу делать свою работу так хорошо, насколько это возможно. Даже если придется умереть ради нее, смерть не будет напрасной. Жизнь должна измеряться не прожитыми годами, а достигнутыми результатами" Б. Макларен
Elena писал(а):СОбственно по теме, я так понимаю нандо решил четвертое место на старте зарезервировать,
Ему это запрещённое не дают, бояться что проговориться
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Ему это запрещённое не дают, бояться что проговориться
Не, это вряд ли. скорее обвинения в допинге не очень обоснованы, ну либо Пике - вообще никакой гонщик, хотя не хочу в это верить, такой миленький)
Сегодня в газете Metro (или вчера? ) прочитал очередной слух о том, что Алонсо и Райкконен может быть поменяются местами уже в 2009 году.
Откуда люди такую информацию берут?..
Э-э-э... думаю в туалет пошли и нашли там прошлогоднюю газетку. Воспользовались, а потом воспользовались еще и таким способом
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения "Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль